Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8026 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 фев 2021, 17:09

Мне интересно,как маме,есть из завязавших здесь на форуме,кого выгнали из дома?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #8027 Печаль » 08 фев 2021, 17:15

Кто какие АД пил без рецепта.или похожего действия .поделитесь.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8028 vereck77 » 08 фев 2021, 17:20

ЧТО ДЕЛАТЬ???, я сама ушла)
Но тут правильно говорят, это делается не для зависимого, а для себя, т.е. не надо ждать, что он от этого протрезвеет, намного вероятнее, что сдохнет в притоне каком нибудь или ещё какой нибудь нелепой смертью, но это же его выбор и его путь

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Кто какие АД пил без рецепта.или похожего действия .поделитесь.

Все только по рецепту, сходи к неврологу
А так, травки- настойка пиона, зверобой, успокаивающий сбор #1/3 вроде
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8029 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 фев 2021, 17:23

vereck77, Я тоже считаю,выгонять-уже кардинальная мера.
Когда пришла я на форум-сразу написали,выгнать-дать шанс на выздоровление.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8030 vereck77 » 08 фев 2021, 17:28

ЧТО ДЕЛАТЬ???, ну когда речь про соль, тут не до полумер, все предельно серьезно и стремительно, чего ждать то? Что нарк вдруг резко ни с того ни с сего что то осознает, или пока у него шиза начнется? Или пока он тебя не переломает, как Католею, или пока в окно не выйдет?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #8031 Печаль » 08 фев 2021, 17:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты зверобой,

Зверобоя в таблетках нет вобще нигде.даже препаратов на его основе.все поснимали, что странно.только трава осталась

Друг форума

vereck77

Сообщение #8032 vereck77 » 08 фев 2021, 17:34

Печаль писал(а):Источник цитаты
Зверобоя в таблетках нет вобще нигде.даже препаратов на его основе.все поснимали, что странно.только трава осталась

Я заметила, нигде нет негрустина, но травка тоже норм) 3 раза в день. Он работает как СИОЗС

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #8033 Печаль » 08 фев 2021, 17:49

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Когда пришла я на форум-сразу написали,выгнать-дать шанс на выздоровление.

Я могу ошибаться, но как мне показалась, у моего парня нет дна.если бы его мама выгнала он бы скололся и откинулся.
А в рц его еще до сих пор из состояния абстиненции выводят.он только спит и ест.и лирику пьёт.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8034 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 фев 2021, 17:56

vereck77 писал(а):Источник цитаты чего ждать то?

Что делать?

Друг форума

vereck77

Сообщение #8035 vereck77 » 08 фев 2021, 18:13

Печаль писал(а):Источник цитаты .он только спит и ест.и лирику пьёт.

Ну и что он может осознать и зачем? Сначала гуляет кайфует, потом на рехабе релаксирут, не жизнь, мечта [rolleyes

Отправлено спустя :

Ну и что он может осознать и зачем? Сначала гуляет кайфует, потом на рехабе релаксирут, не жизнь, мечта [rolleyes

Отправлено спустя :

Ну и что он может осознать и зачем? Сначала гуляет кайфует, потом на рехабе релаксирует, не жизнь, мечта [rolleyes

Отправлено спустя 1 секунду:

Ну и что он может осознать и зачем? Сначала гуляет кайфует, потом на рехабе релаксирует, не жизнь, мечта [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
;biggrin сервер в тему завис 4 раза ;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что делать?

Мамка моего солевого друга после того, как он ей молотком угрожал решила разменивать квартиру, он сейчас в другом городе, если бы не похал был бы на рехабе. Он ей звонил как то после марафона, типа все плохо и ему плохо, она сказала - приезжай, я тебя в дурку положу, он не захотел, пошел крутить шавуху.
В тоже время, он чуть не убил или убил кошку, которую до этого кормил и она ему мышей ловила, под солями ему показалось, что она странно на него смотрит, как то по блядски и где она шляется не понятно, КОШКА! Засунул ее в холодную воду, потом избил, она больше не приходила
А когда мы познакомились, он нормальный был

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #8036 Печаль » 08 фев 2021, 18:16

vereck77, ;biggrin не знаю я что он может понять. Наверное ему очень плохо,и чтобы он не сдох,его кормят таблами.а потом будут работать с его тупой башкой, и вставлять мозги на место.а получится это у него или нет,это уже совсем другая история...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8037 Fleur de lis » 08 фев 2021, 18:31

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мне интересно,как маме,есть из завязавших здесь на форуме,кого выгнали из дома?

От матери я еще в 17 ушла, ну я вам уже писала это, а от мужа я тоже ушла, причем я ушла из собственной квартиры, не потому что я его боялась выгнать, а наоборот, я типа думала о дочери, да я криво думала, но тем не мене, я решила оставить их дома, типа так будет лусше, а сама пойду в притон, тк все равно уже было известно о моих изменах, а если бы ушел муж, он бы уехал в районный город тк жилье у него там было, а дочь тогда куда, тут же школа, и вобще...и я решила сделать такой жест доброты, типа оставайтесь живите а я пошла...меня все достало...ничего не получается...и никто меня не понимает....
Я видела людей которых выгоняли из дома, либо они боялись придти домой, видела пару девушек, которые почти совсем сдались, это страшно, я не знаю и знать не хочу чем у них все закончилось, и не хочу это вспоминать и воспроизводить, но это страшно, мужчин особо никто не выгонял, они как правило сами гуляли куда хотели. Они не так страшно деградировали еще. За мной муж приезжал в притон, вытащил меня оттуда, естесто мы поругались подрались и тд, меня это еще больше укрепило в том что я не смогу бросит торчать, муж решил пока что дочка поживет у его брата, чтобы я хотя бы была дома, а не шлялась по хатам... Один раз у меня перекантовывался парень студент, его выгнали родители, мне было его жалко, он у меня жил всего несколько дней, мы были в марафоне все время и у него крыша ехала просто стремительно, через два дня он уже отбивался на балконе от кого то воображаемого, поливал водой с балкона и орал на весь район, я тоже не смогла это видеть и тоже выгнала... Еще приходил один парень и плакал мне, я не могла понять толком что он хотел сказать, типа его обвиняют в убийстве, девушка прыгнула с балкона разбилась, а он был в кв с ней и решили что он ее столкнул, а он говорит что не причем...это я вот кратко ,это все треш, люди либо отчаявшиеся либо отмороженые, я сейчас понимаю что половины из тех кого видела может уже и нет в живых?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8038 Kalimba De Luna » 08 фев 2021, 19:44

Печаль писал(а):Источник цитаты Кто какие АД пил без рецепта.или похожего действия .поделитесь.

Ань, а в чем проблема получить рецепт. Надо сходить к психотерапевту на прием всего лишь.
Мои первые антидепрессанты мне выписал врач психотерапевт. Далее он вел меня 3 года минимум. Поэтому сейчас я знаю, какой группы ады для меня оптимальны и эффективны и покупаю их в инет аптеке без рецепта.
Антидепрессантов великое множество и пальцем в небо тыкать это плохо.
Сходи в ПНД- с депрессиями и неврозами там на учет не ставят.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8039 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 фев 2021, 20:31

vereck77, Fleur de lis, спасибо.Мне было интересно.как работает выгнатьиз дома в воспитательных целях.vereck77, Такого треша у меня не было(молоток и т.д)Там уже др.вопрос-хоть размен.хоть улица.
В сравнении с осенью незначительные сдвиги у нас есть,писала у себя

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8040 ОльгаЯ » 08 фев 2021, 21:11

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .как работает выгнатьиз дома в воспитательных целях

Это не работает, к сожалению ......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.