Как не сорваться?
Как не сорваться?
SpeedStop, ты че, извини за выражение вообще ё.нутая? Букву б пропустил
У меня других слов нет просто. Ты беременна, и собралась жрать психоактивные вещества. Остановись.
У меня других слов нет просто. Ты беременна, и собралась жрать психоактивные вещества. Остановись.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Vorkutagen, то что здесь происходит вообще за гранью добра и зла
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не знаю даже как это назвать.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не знаю даже как это назвать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Мне ребенка еще не родившегося жалко. Я в грибы когда первый раз ходил они меня вытащили на улицу провели по саду вишню осеннюю показали, яблоню, а потом мне на глаза тапочки маленькие резиновые попались, не помню чьи дочки или сына, маленькие такие шлепки с ладонь даже меньше синенькие. И тогда меня вскрыло жостко. Я стоял их в руках держал и плакал. Долго. Я не могу слова подобрать описать что в тот момент происходило, но на сленге психонавтом это именно словом вскрыло описывается. Там всё вообще было в тот момент. Осознание жесткое , как есть, как будет и что я творю то вообще. Никогда не забуду. Хотя нет , вру. По жизни иногда и забываюсь делаю неправильно. Переживаю потом, а смысл? Уже поздняк. Надо в моменте себя на осознанке ловить но это сложно капец как.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Ergo, ты мне щас напомнил, у меня было подобное под "psy", это аналог ЛСД китайский...приехали на заправку ночью или уже под утро, пистолет вставил пошёл платить, а там перерыв, решил подождать... Отошли с подругой от машины в сторону выезда, там типа перекрёсток и тут всё вокруг типа поделилось на сектора:
Смотрю прямо- на деревьях шевелятся листики, птички поют перед рассветом, всё хорошо и спокойно, начинается новый день...
Поворачиваюсь на 30', вижу куски разбитой фары...перед глазами страшная авария, тачки сталкиваются лоб в лоб, люди вылетают, оторванные руки, ноги летят- жуть короче
И вот такая разная фигня каждые 3 минуты
Тут резко начинается ливень, мы с подругой обнялись и стоим прямо под дождём, слёзы льются из глаз, проклинал своё употребление, клялся ей, что больше не буду...
Смотрю прямо- на деревьях шевелятся листики, птички поют перед рассветом, всё хорошо и спокойно, начинается новый день...
Поворачиваюсь на 30', вижу куски разбитой фары...перед глазами страшная авария, тачки сталкиваются лоб в лоб, люди вылетают, оторванные руки, ноги летят- жуть короче
И вот такая разная фигня каждые 3 минуты
Тут резко начинается ливень, мы с подругой обнялись и стоим прямо под дождём, слёзы льются из глаз, проклинал своё употребление, клялся ей, что больше не буду...
всё будет так как будет...
Как не сорваться?
Parazitka, там мозгов нет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Как не сорваться?
Vorkutagen, я один раз в детстве еще, лет 14 мож даж 13 мне было, манаги напился лютой грубанул, пошел на поезд с деревни в город ехать. Стою на перроне поезда жду. И тут кароче товарняк проходящий едет, а меня резко как мешком по башке накрывает я аж на жопу на землю падаю, а чупа чупс жрал в тот момент, я его кароче раскусил осколками язык порезал кровища изо рта течет, мимо товарняк мчит грохочет жуть меня кроет я думаю всё , зубы выпали цинга у меня че делать то теперь, я такой маленький и скоро умру, что родители то скажут) тож кароче сидел слюни кровавые пускал и клялся сам себе что если отпустит то больше никогда в жизни) ну под манагой такое вообще в порядке вещей, много у кого было)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Tarayana писал(а):Источник цитаты Как такая одноклеточная вообще смогла дожить до такого возраста… жесть
Меня тоже шокирует ее писанина. Одно лишь оправдание ей - безмозглость как результат зависимости, когнитивные нарушения.
Как не сорваться?
Сотни матерей, с больными детьми на руках не знают какого богу молиться чтоб ребенок выжил, был здоров. А ты своими руками травишь. Последствия представила? Ему и так не очень родители достанутся, а не дай бог проблемы со здоровьем будут? Ты готова возиться с больным ребёнком? Тоскать его по докторам? Безумных денег стоит лечение, лекарства, физио-лечение!!! Сама себя потом проклинать будншь что сейчас не с терпела, не сдержалась!
Одумайся!!!!
Одумайся!!!!
Как не сорваться?
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Сотни матерей, с больными детьми на руках не знают какого богу молиться чтоб ребенок выжил, был здоров. А ты своими руками травишь. Последствия представила? Ему и так не очень родители достанутся, а не дай бог проблемы со здоровьем будут? Ты готова возиться с больным ребёнком? Тоскать его по докторам? Безумных денег стоит лечение, лекарства, физио-лечение!!! Сама себя потом проклинать будншь что сейчас не с терпела, не сдержалась!
Одумайся!!!!
Самое мерзкое, что ей пох*й. Я когда-то решила ничего не писать в этой теме, но тут не сдержусь просто. Я потеряла ребёнка на 12 й неделе в 2019м,хотя делала все, что рекомендовали врачи. Там не то что пить и курить, там пернуть боялась,жила по практически армейскому расписанию в плане выполнения рекомендаций врачей, лишь бы сохранить. И то, получилось то, что получилось. А тут пздц, простите. Девушка-автор темы, вам голова зачем, риали? Я просто даже не знаю. Не мне судить, конечно, но это за гранью. Хер с вами, хоть веником убейтесь, но какого вы губите живое существо? Вам такое право кто дал?
Мне вообще кажется, что это тролль. Мозг трахает нам тут всем. Ну не бывает так, ребят. Такого просто не может быть. Ну не живут без мозга человеки.
Как не сорваться?
Кстати, на мысль о тролле наводит ещё то, что автор абсолютно резистентен к указаниям на то, что у автора нет мозга. Ни обид, ни желания как-то объяснить свое поведение у автора нет. Вот это броня! Продолжает выдумывать свой сериал. Я не поленилась прочесть несколько последних страниц, форумчане открыто указывают автору на ее глупость и умственную отсталость. Автор ни на одно из этих сообщений не отреагировал. Либо это правда контузия, либо такой уровень психологической устойчивости, что позавидовать можно. Поэтому кажется, что это действительно не настоящий человек, а какой-то "Вася" за кадром бредит и сосёт внимание из публики. Потому что поверить в реальность "описуемого" все сложнее. Мой разум отказывается. Я бы не стала тут писать, но тема детей для меня триггер. Человеку бог, вселенная, природа, как угодно назовите, дал дитя, как возможность переосмыслить свой путь, да и в принципе, тут даже комара жалко прибить иной раз, а это беззащитный ребёнок.
-