Ты помнишь

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Совёнок, А тебя с 9 месяцами трезвости!
УРА! Вот время летит! Как ты написала в теме, что трезвость родила) Круто звучит!!!

УРА! Вот время летит! Как ты написала в теме, что трезвость родила) Круто звучит!!!Совёнок писал(а):Источник цитаты главное вообще никто не в курсе чё с ним теперь делать
.Совёнок писал(а):Источник цитаты таблетку мефа
2q2q29 писал(а):Источник цитаты есть на маркете и цена
. А я реально себя довела до фанатизма. Да нет, нас много таких на самом деле, ты вот ещё и другие есть. Если уж трезветь, так трезветь, а не фигнёй страдать, я так считаю. А этот малец чёт пропал совсем. Стыдно штоль. Сегодня и не заходил к нам в чат. А мне любопытно расспросить конечно. Где он таблетку -то взял и всё такое
. Просто женское любопытство. А я представляешь сегодня как-то неловко повернулась и всё спину заклинило, прям как ты теперь
. Ни согнуться ни разогнуться и болит дико. Щас поеду на тренировку, может мышцы разогрею полегчает. Ой блин вот старость 

. На каблуках потанцевала полчаса всё равно спина размялась. А до этого из машины выйти не могла, муж вытаскивал
. Сейчас болит ещё, но надеюсь завтра полегчает. Мазать нечем пока. Никаких мазей нет, до завтра подождуСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей