У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.

Milashka

Сообщение #796 Milashka » 16 ноя 2025, 18:14

Совёнок, спасибо большое [serdce
Ты помнишь [give_rose

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Совёнок, А тебя с 9 месяцами трезвости! [girl_in_love УРА! Вот время летит! Как ты написала в теме, что трезвость родила) Круто звучит!!!

Автор темы
Совёнок

Сообщение #797 Совёнок » 16 ноя 2025, 20:30

Milashka, спасибо [girl_in_love . Я всегда всё помню [pardon

Автор темы
Совёнок

Сообщение #798 Совёнок » 17 ноя 2025, 23:28

Сегодня на алкофоруме один человек из нашей команды написал, что принял вчера таблетку мефа и его второй день штырит. Спросил срыв ли это. Вечером я спросила, как он себя чувствует, он ответил, что нормально. Блин я в шоках от этих алкашей. Поругала его немного в общем чате. Мне кажется, что они вообще не въезжают чё творят. А так да, он ещё вчера показался странным, разговорчивым, писал про любовь. Сегодня уже молчаливый, но все равно какой-то бред несёт про жду тебя. Интересно одна таблетка может вообще 2 дня вставлять? Там главное вообще никто не в курсе чё с ним теперь делать. Да и я тоже

Степанида

Сообщение #799 Степанида » 18 ноя 2025, 03:15

Совёнок писал(а):Источник цитаты главное вообще никто не в курсе чё с ним теперь делать

Как это чего, перенаправлять с алкофорума на стопнарко, по профилю [rolleyes.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
Совёнок

Сообщение #800 Совёнок » 18 ноя 2025, 09:28

Степанида, ну да, спасибо. Скажу если что. Мне уж сегодня не особо он интересен. Спросит - скажу. Вчера я шокировалась просто. Не понимаю я такое отношение к трезвости у человека, который ведёт группы АА. Шаги у них там какие-то. И без шагов ведь понятно, что жить надо в неизмененной сознании. Честно я потрясена была. Как можно прорабатывая какие-то там шаги пойти и нажраться мефедрона. А потом вернуться и продолжить вести группы. Ну вчера по крайней мере он вечером вечером он чета вел. Да я охренела вчера, а сегодня уже пофиг как то. Я ни по каким шагам не ходила, но твердо убеждена, что трезвая я прекрасна, и никакая дрянь мне не нужна. Но я вижу, что многие просто терпят и ищут чем бы заменить и упороться

Lii

Сообщение #801 Lii » 18 ноя 2025, 12:22

Совёнок, Я думаю,видишь ли,ты любишь себя трезвой и свою жизнь.Я тоже .У меня много есть чему радоваться,чем наслаждаться.А у них может не сложилось и такая ситуация их не устраивает…И вместо того что бы как-то переделать жизнь они просто убегают кто во что.Трезвая жизнь,такая какая есть,их не устраивает .Ну я так думаю.

2q2q29

Сообщение #802 2q2q29 » 18 ноя 2025, 14:48

Совёнок писал(а):Источник цитаты таблетку мефа

Господи, мне даже приснилось что такие есть на маркете и цена. А так понятия об этом не имею
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Chekhov

Сообщение #803 Chekhov » 18 ноя 2025, 18:40

2q2q29 писал(а):Источник цитаты есть на маркете и цена

Слушай, ты ж экономная, а прикинь, что они появились, как бы на тебя влияла цена?

Ща поясню. В общем у меня жена из-за цены любит не делать то, что хочет. Типа говорит - А полетели через месяц в условный город N.?
Залазит, смотрит билеты, они условно стоят 10ку. Но она их сразу не берёт, говорит - ну подождём, может подешевеют, или акция какая.
А они через неделю 12, а ещё через неделю 15, а за неделю до - 20. И всё, мы не летим в город N, потому что это же получается в 2 раза переплачивать ;biggrin
Поэтому мы летим в какой-нибудь другой город, куда билеты 10ку стоят.

При чём эта допустимая цена билетов никак не связана вообще ни с чем - она просто образуется у неё в голове как "правильная/обоснованная/оправданная", только из-за того, что месяц назад, когда она смотрела цены в N., цена была именно такой. Будь в тот день цена 5 или 20 - эта цена была бы планкой, после которой наступает психологическое "дорого".
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
Совёнок

Сообщение #804 Совёнок » 18 ноя 2025, 18:49

Lii, распущенность и инфантилизм. Вот чё я думаю. Бесит если честно. Во-первых мы с ним в чате общались весь день и никто не понял даже, хотя он писал какие-то странные сообщения, но мало ли. Про какую-то любовь. Все такие чё? И только на другой день признался что под кайфом. Не понимаю я этого. Тебе без 5 минут полтос ты пошел меф зачем-то жрать, хоть и не наркоман. Уже второй торчок на алкофоруме.Нет это всё конечно просто недоступно для моего понимания. Люди конечно все разные. Но мне кажется, что второй такой фанатки трезвости больше нет ;biggrin . А я реально себя довела до фанатизма. Да нет, нас много таких на самом деле, ты вот ещё и другие есть. Если уж трезветь, так трезветь, а не фигнёй страдать, я так считаю. А этот малец чёт пропал совсем. Стыдно штоль. Сегодня и не заходил к нам в чат. А мне любопытно расспросить конечно. Где он таблетку -то взял и всё такое ;biggrin . Просто женское любопытство. А я представляешь сегодня как-то неловко повернулась и всё спину заклинило, прям как ты теперь ;biggrin . Ни согнуться ни разогнуться и болит дико. Щас поеду на тренировку, может мышцы разогрею полегчает. Ой блин вот старость [nevizu

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Chekhov, ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
2q2q29, а я вот тоже про таблетосы не знала. Думала может вы мне расскажете. Думала порошок там кристаллы. Ну по рассказам. Оказывается ещё и таблетки есть. А я уж поскольку немного в теме, то мне любопытно

Lii

Сообщение #805 Lii » 18 ноя 2025, 20:29

Совёнок, Если спину клинит,не перетруждай её.Помажь мазью обезболивающей если не пройдёт в течении 2 дней,нужна будет правильная физиотерапия.Напиши,как после треньки со спиной.

2q2q29

Сообщение #806 2q2q29 » 18 ноя 2025, 21:15

Chekhov, не поняла твой вопрос. Это всё равно дорого
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Chekhov

Сообщение #807 Chekhov » 18 ноя 2025, 21:57

2q2q29, я к тому, что вот легализовался меф и появился на маркетплэйсах в таблетках. Ты сморишь - 5 тыщ таблетка, через неделю 7, а через месяц 10+. Ты подумаешь - надо тариться, пока двадцатку не стал, или - да ну вас в жопу с вашим мефом, дайте 40 пачек валерьянки!
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
Совёнок

Сообщение #808 Совёнок » 18 ноя 2025, 22:30

Lii, после трени спина лучше, несмотря на то, что я качала попу ;biggrin . На каблуках потанцевала полчаса всё равно спина размялась. А до этого из машины выйти не могла, муж вытаскивал ;biggrin . Сейчас болит ещё, но надеюсь завтра полегчает. Мазать нечем пока. Никаких мазей нет, до завтра подожду

Lii

Сообщение #809 Lii » 18 ноя 2025, 23:07

Совёнок, [good Будем надеятся что завтра вообще не вспомнишь про неё

Лорд

Сообщение #810 Лорд » 18 ноя 2025, 23:09

Совёнок,
На иголочках полежи, аппликатор Кузнецова.
Мировая вещь, мне спину за пол часа исцеляет, хотя я с ней достаточно мучаюсь, ибо двухметровый

Отправлено спустя 39 секунд:
Совёнок,
На иголочках полежи, аппликатор Кузнецова.
Мировая вещь, мне спину за пол часа исцеляет, хотя я с ней достаточно мучаюсь, ибо двухметровый
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»