Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Fleur de lis, спасибо за совет ,он очень в точку .Проблема есть такая ,от этого и корни наверно растут .Из за трудности интима ,и близко подпустить к себе человека .С этого надо начинать .Буду стараться ,ведь правда .Я даже и не подумала об этом .
Nasty, это пара страниц назад. Я просто опять удивлена как жены наркоманов переобуваются в воздухе. Сначала были гневные посты о том какой он отвратительный. А потом когда у неё спросили "так почему ты не уходишь от него??" в ответ было вот это, оказывается он идеал. И торчит всего 2 раза в год!! О как. И из за такой мелочи весь сыр бор устроила. Живи да радуйся тогда, клади ламинат дальше. Нет надо разводить тут испанские страсти.
Никогда такого не было, и вот опять.
Катя27 писал(а):Источник цитаты мне и было 20 лет
А мне было меньше. В 20 лет человек реагирует адекватно, а как реагирует ребенок до 10 лет?
И так это откладывается в голове на долгие годы, в итоге ты боишься, а сама не знаешь чего ты боишься. И постоянно приступы непонятной паники. Вот это мой опыт. Так было у меня. Как у других сказать не могу, не знаю. Ну понятно, что не парень отверг у меня напрмер умер близкий родственник мужчина, а я приняла, что он меня бросил.
Вот так убеждения и легли. А теперь сиди их доставай и убирай чувства
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Живи да радуйся тогда, клади ламинат дальше.
Блин ржуууу
Отправлено спустя 41 секунду:
Я ещё добавлю, есть внешние факторы поддержка родителей и ТД и тп. У меня этого тоже не было . Так что так
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Живи да радуйся тогда, клади ламинат дальше. Нет надо разводить тут испанские страсти
Ахахаахахахахахаха, это очень смешно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Малютка писал(а):Источник цитаты Буду стараться
Постарайся встать со стула.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Малютка писал(а):Источник цитаты .Я даже и не подумала об этом .
Потому что ты не читаешь, что пишут. Флер вроде это раз третий уже пишет. А ты вроде и читаешь, но вроде и не видешь.
Fleur de lis, ты для меня пишешь, я читаю
Nobody said it was easy
Блин, Малютка, тебе точно как наркам надо выздоравливать.
Могу подсказать с чего начать.
Садишся и пишешь план. Прям подробный, по пунктам.
1 заношу в чс, с незнакомых не беру
2 говорю с мамой чтоб не давала ни денег ни борща
3 ищу сайт что то типа муж на час есть, только там название профи что то там, недавно в чате одном видел , договариваюсь на завершение поклейки обоев или че там осталось
4 записываюсь после нг к психологу
Ну и так далее, не буду за тебя делать, мне этого не надо. Ну кароче смысл в том чтоб смотри расположить по пунктам в порядке первоочередности действия и минимум по одному пункту в день выполнять, как один выполнила- новый добавляешь. Невыполненый пункт- считается срыв. То есть за день не сделала что планировала- по коленке получила считай. Ну или не по коленке а пожостче даже. Ну ты поняла.
Могу подсказать с чего начать.
Садишся и пишешь план. Прям подробный, по пунктам.
1 заношу в чс, с незнакомых не беру
2 говорю с мамой чтоб не давала ни денег ни борща
3 ищу сайт что то типа муж на час есть, только там название профи что то там, недавно в чате одном видел , договариваюсь на завершение поклейки обоев или че там осталось
4 записываюсь после нг к психологу
Ну и так далее, не буду за тебя делать, мне этого не надо. Ну кароче смысл в том чтоб смотри расположить по пунктам в порядке первоочередности действия и минимум по одному пункту в день выполнять, как один выполнила- новый добавляешь. Невыполненый пункт- считается срыв. То есть за день не сделала что планировала- по коленке получила считай. Ну или не по коленке а пожостче даже. Ну ты поняла.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Ergo, что бы план написать надо четко принять что ей нужны эти изменения, что она созовисима оооочень. А у неё этого нет. Она по течению живёт, куда несёт.. туда несёт, даже не пытается гребсти
МаняЯ писал(а):Источник цитаты Она по течению живёт, куда несёт.. туда несёт, даже не пытается гребсти
Тогда нужно вспомнить что плавает по течению
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Степанида, вот я всем благодарна ,а вы хоть и администратор,я не знаю как сказать ,хоть обижайтесь ,хоть нет .У вас прямо злость .Мы все люди ,все ошибаемся .Вы очень категорично относитесь ,возможно это и хорошо ,но не все такие !Не все такие .Есть и слабые люди .
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Fleur de lis, спасибо большое ,Настеньке ,Моему любимому админу (за которого я очень рада -что он бросил )ну и конечно ПЕЧАЛЬКА ,честно мы Саней очень похожи .Да и всем спасибо ,что уделяете время .Печалька ,мне показалось чувствует лучше всех меня ,сама прошла такое .
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Fleur de lis, спасибо большое ,Настеньке ,Моему любимому админу (за которого я очень рада -что он бросил )ну и конечно ПЕЧАЛЬКА ,честно мы Саней очень похожи .Да и всем спасибо ,что уделяете время .Печалька ,мне показалось чувствует лучше всех меня ,сама прошла такое .
Малютка писал(а):Источник цитаты Степанида, вот я всем благодарна ,а вы хоть и администратор,я не знаю как сказать ,хоть обижайтесь ,хоть нет .У вас прямо злость .Мы все люди ,все ошибаемся .Вы очень категорично относитесь ,возможно это и хорошо ,но не все такие !Не все такие .Есть и слабые люди .
Если ты себя к слабым причисляешь, то прям напрасно - таким воло.бством заниматься нужны силы недюжинные,и они у тебя точно есть. Просто не в ту сторону направлены пока, ты наружу добрая, а внутрь злая, вместо того чтобы себя пожалеть,понять и всех нахрен послать,других жалеешь,понимаешь,а посылаешь себя.
-
Автор темы
Ergo, он опять приходил ,молоко с работы принес ,без звонка …его слава -я все понимаю ,все осознаю ,дай время ,сама все увидишь .Дверь открыла не я ,а брат !!!!Мой ,в гости пришел ,он знает что мы вместе на живем ,но чтоб не впустить ,он такое не сделает никогда ((Саазал пишет тетрадь ,ну метод там какой то .Старается ,хочет. Но сам не знает ,точнее знает что бросит !!!Но ,а ,я .Что сказать ,говорю время покажет ,я лежала ,поцеловал в лоб и ушел домой .
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну еще добавил ,звони в любое время если что .я промолчала .Не буду я звонить .
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Сразу отвечу на вопросы ,брат мой родной .Сегодня к маме пришел в гости .С мужем они работают в одной фирме ,он его считает нормальным ,таким как я не видел его .Поэтому даже если расстались ,он всеравно может впустить .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
За ошибки простите тоже ,как читаю. Не слава а слова .Так телефон пишет .Читаю и ужас .А стараюсь писать быстро и получается ужас .
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну еще добавил ,звони в любое время если что .я промолчала .Не буду я звонить .
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Сразу отвечу на вопросы ,брат мой родной .Сегодня к маме пришел в гости .С мужем они работают в одной фирме ,он его считает нормальным ,таким как я не видел его .Поэтому даже если расстались ,он всеравно может впустить .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
За ошибки простите тоже ,как читаю. Не слава а слова .Так телефон пишет .Читаю и ужас .А стараюсь писать быстро и получается ужас .
Ульяна писал(а):Источник цитаты таким воло.бством заниматься нужны силы
Во первых спасибо. Такого слова я в свои 45лет не знала. Но по ассоциативному ряду конечно приходит многое на ум. Например, мои брачные отношения.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я просто опять удивлена как жены наркоманов переобуваются в воздухе. Сначала были гневные посты о том какой он отвратительный. А потом когда у неё спросили "так почему ты не уходишь от него??" в ответ было вот это, оказывается он идеал. И торчит всего 2 раза в год!! О как. И из за такой мелочи весь сыр бор устроила. Живи да радуйся тогда, клади ламинат дальше. Нет надо разводить тут испанские страсти.
Это состояние схоже с кайфом употребления. Мозг употребляющего говорит, что уже явно и несомненно наступают печальные последствия для себя и других и лучше всего-прямо сейчас бросить. А предстоящий всплеск гормонов удовольствия и абстиненция от их отсутствия кричат-нет все будет хорошо, потому что всё под контролем, только один разочек, вперед, подними закладку!
P.S. Это моя точка зрения основана на личном опыте.
И ещё я где то читала что созависимые отношения и зависимость очень похожи, в интернете есть табличка на этот счёт
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Это состояние схоже с кайфом употребления
А я уверена, что это кардинально разные состояния.
Наркоман обожрался химической наркоты, которая создала сильнейшую зависимость и теперь он не может без неё жить. Если бы он этой наркотой химической не обожрался в свое время, его мозг бы не претерпел такие катастрофические изменения и он с ума бы не сходил.
А жены просто боятся остаться одни, боятся, что больше никакому захудаленькому мужичку не понравятся, а тут какой никакой, но есть, боятся, что дети будут расти без отца, он же их не избивает вицей, а соответственно хороший отец. Правда имён своих детей он тоже не помнит, но это мелочи. Боятся из за финансовой составляющей, если допустим нарк ещё работает и худо бедно деньги дает, или если квартира его, или общая, страх и нежелание делить жилплощадь. Ещё это иллюзия быть любимой женщиной, они же вон какие речи жёнам толкают, закачаешься. Мне вот муж такого не говорит ещё это ревность и страх, что ваш нарк будет с другой, когда вы его бросите, а этого нельзя допустить.
У наркомана одна причина для зависимости, наркотики химозные, которые поплавили мозги, а у жён тысяча и одна причина.
Сериал не смотрели "сама виновата?" - на реальных событиях, это когда муж-ненареоман отрубил руки своей жене. Посмотрите.
Женщины и с ненаркоманами так же живут и не уходят никуда, все какого то пизд...ца ждут
Отправлено спустя 56 секунд:
Это тоже просто моя точка зрения, но она правильная
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-