Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #796 Chekhov » 17 ноя 2023, 20:08

blazzzing писал(а):Источник цитаты Всё ещё под впечатлением дружеских люлей. У меня есть, но я не юзаю.

Эти два предложения противоречат друг другу)
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

rocketstate

Сообщение #797 rocketstate » 18 ноя 2023, 09:19

diana veter писал(а):Источник цитаты Чувства и память

в точку!

память стала как у рыбки ;biggrin
Кто владеет информацией — тот владеет миром

Странник

Ujoin

Сообщение #798 Ujoin » 19 ноя 2023, 08:19

blazzzing, Добрый день, давно сюда не заходил, зашёл почитать скоротать время на работе, в итоге читал целый день эту тему, зацепило, хотя былого интереса к наркотикам и не испытываю. Многое откликнулось, не думал, к примеру, что молодёжь увлекалась кащеем, как мы когда-то)
В целом, желаю обрести нечто такое, что станет полноценной заменой наркотикам.

Друг форума

Мариша

Сообщение #799 Мариша » 19 ноя 2023, 21:14

blazzzing писал(а):Источник цитаты можно что-то придумать... Например, я могу загадать ребус, который приведёт

))) девочки)), зачем так сложно)))...хотите я стану вашим проводником? [wink ...если чё маякните
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #800 Ergo » 19 ноя 2023, 21:20

Мариша писал(а):Источник цитаты проводником

Изображение
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #801 Chekhov » 19 ноя 2023, 21:24

Мариша писал(а):Источник цитаты я стану вашим проводником

Обвиняемая Мариша, признаёте ли вы свою вину в посредничестве и передаче личных контактов для организации связи между данными лицами? [rtfm

Друг форума

Мариша

Сообщение #802 Мариша » 19 ноя 2023, 21:42

Chekhov, нет)) ...это же обоюдное желание...
Chekhov писал(а):Источник цитаты для организации связи между данными лицами?

они уже организовались...

Здешний

Parazitka

Сообщение #803 Parazitka » 19 ноя 2023, 21:46

Мариша писал(а):Источник цитаты Chekhov, нет)) ...это же обоюдное желание...
Chekhov писал(а):Источник цитаты для организации связи между данными лицами?

они уже организовались...

И обе пропали [sad

Мастер слова

Nasty

Сообщение #804 Nasty » 19 ноя 2023, 21:51

Я тоже думаю, что связать двух активно употребляющих наркоманов вместе так себе идея))

Отправлено спустя 50 секунд:
Опиатная секта
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #805 Мариша » 19 ноя 2023, 22:02

Chekhov писал(а):Источник цитаты Обвиняемая Мариша

Nasty писал(а):Источник цитаты что связать двух активно употребляющих наркоманов

что еще за педсовет))) ...еще в угол меня поставьте....девушки с двумя высшими ...если что

Мастер слова

Nasty

Сообщение #806 Nasty » 19 ноя 2023, 22:09

Мариша, меня как то в угол поставили, я умудрилась и там нашкодить) чуть пожар не устроила ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #807 Chekhov » 19 ноя 2023, 22:16

Мариша, просто моя фантазия представила, как ты связала поставщика заграничных таблов Ракету с оптовым дилером Блестящей ;biggrin

Осваиваюсь

KruzMitry

Сообщение #808 KruzMitry » 19 ноя 2023, 22:21

blazzzing писал(а):Источник цитаты И я надеюсь, вы правда Дмитрий, а не Р. Так зовут моего ФСБшика. Представляете, да? У каждого россиянина есть свой личный ФСБшик. Я тоже в это не верила и считала солевой шизопаранойей, пока не познакомилась со своим в декабре прошлого года. Вот время-то летит.

Дмитрий к моему сожалению, но мне повезло что хотя бы не Антон ;biggrin . История знакомства - как из кино или может из многосерийного сериала с кучей неожиданных поворотов.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Мы виделись всего лишь раз, когда он приехал в Москву на мой день рождения и подарил пистолет Но такое ощущение, что мы дружим сто лет. Лучший психолог, столько моих слез на его жилетку было пролито...

Охренеть! Не настоящий хоть? Психолог... Он умеет слушать и ставить вам мозги на место, или просто внимательно вас слушает?
blazzzing писал(а):Источник цитаты А ещё он поражает меня своей буквально квантовокомпьютерной памятью. Услышав раз, что у меня нет тёплой куртки, он взял и купил мне. Фитнес-браслет, опять же, недавно мне подарил, потому что запомнил, что в меня был высокий пульс. А ещё как-то раз прислал мне букет из 51 розы на работу. Это был первый раз, когда мне цветы подарили

Сериал похоже про любовь [good . Мужик либо на миллион процентов в себе уверен, либо бесстрашен до полной отмороженности. Дарить женщине одежду, парфюм или украшения - это миссия с красной полосой. В один конец. Шанс угодить около нулевой, а шанс обидеть или подарить фигню - высок. Даже если ты женат, шанс угадать все равно маленький. В вашем возрасте вам подарили цветы впервые год назад? Охренеть еще раз. Он заботлив, внимателен и привык слушать о чем вы говорите. Это простая внимательность но не супер память.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Точнее, возражаю кншн, но больше для вида

Крепнет убеждение что сериал и правда про любовь.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Не совсем. Сегодня весь вечер с момента моего выхода из СЗ и до 2 часов ночи мы вели ооочень непростой разговор: он решил продолжить начатую вчера воспитательную беседу. Вывел меня на эмоции, много всего я наговорила. Договорились завтра созвониться и уже более спокойно пообщаться.

Оказывал давление или действовал убеждением?
blazzzing писал(а):Источник цитаты Ну, я думаю, понятно, что нет. Он мне только добра желает, ведь мы близкие друзья. Я не боюсь его, но это последний человек из всех, кого я знаю, кому мне хотелось бы перейти дорожку.
Я скорее боюсь его разочаровать.

Неверно понял фразу "Жил бы поблизости - были бы мне кранты". Или же вы подразумевали что воспитательные беседы были бы в таком случае лично и более жесткими?
blazzzing писал(а):Источник цитаты Я всех своих друзей мужского пола называю здесь по профессии, чтобы путаницы не было. Да и показательно очень, вот:
- начлабы,
- гениальный солевой химик,
- ФСБшик.

Вы упоминали что вашим крайним вариантом борьбы с зависимостью будет добровольная сдача "другу-ФСБшнику" и поездка в рехаб за его счет. ФСБшик и друг-ФСБшник это один и тот же человек?

Вы Мария рассказали про его отношение к вам, которое выходит за рамки хорошего. Он отлично к вам относится, но вот какие он преследует интересы... Но вы мало рассказали про его характер, что он вообще за человек вне отношения к вам.
И он же не наркоманит? В смысле не соупотребитель?

Знаете я перечитал ваш ответ внимательно еще раз... Мне нужен такой друг, где на госуслугах подать заявку и встать в очередь на выделение своего собственного ФСБшика? [rolleyes Куртка у меня есть, браслет тоже, цветы тоже не нужно, но все таки.

Осваиваюсь

KruzMitry

Сообщение #809 KruzMitry » 19 ноя 2023, 22:23

Nasty писал(а):Я тоже думаю, что связать двух активно употребляющих наркоманов вместе так себе идея))

Отправлено спустя 50 секунд:
Опиатная секта

Вы сделали мой вечер сегодня. Не знаю почему это так смешно читать ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #810 Мариша » 19 ноя 2023, 23:08

Chekhov писал(а):Источник цитаты просто моя фантазия

фантаааазер))...ты меня называла))) [wink

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»