"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #796 Anyanovaya » 03 июл 2023, 17:03

Женька писал(а):Источник цитаты Так так так , а ну ка поподробнее, где такие домишки в райском месте по райской цене?))

это секретное место))) На самом деле, почти в любой глубинке нашей страны недвижимость копеечная и красота неимоверная)) Я имею в виду совсем глубинки-глубинки, деревни, удаленные от областных центров. Деревни умирают, дома пустеют, работы нет. Поэтому домики пустые стоят, дешевые.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты боюсь тебе моя компания не понравится я с двумя детьми

так, че началось-то)) Наоборот, это ты еще с детьми подумаешь, понравится ли вам компания незнакомого мужчины)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #797 Sebastian » 03 июл 2023, 17:13

Redjina, Да нихрена. Я как раз тоже за спокойный, какое веселье? А с детьми, какое спокойствие? Я не хочу нести пропаганду, что дети это плохо. Но че врать то? Меня лично дети напрягают. Я бы с таким неудачником-одиночкой, как я, наверное чувствовал бы себя комфортно. А тебе желаю счастливого семейного отдыха.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #798 Anyanovaya » 03 июл 2023, 17:15

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ну и конечно места офигеннские. Прям мечта какая-то, умотать от цивилизации подальше. Чтоб так после огорода позалипать с кружкой чая на реки, горы.

В таких местах летом только хорошо в основном. Не знаю зиму на Алтае, но у нас в деревне зимой сугробы по шею, а расчищать никто перед твоим домом не будет. И осенью ветер и тьма, тоска жуткая. И безлюдно. Но тем, кто всю жизнь живет, конечно, норм, они привыкли. Мы тут по дороге в нашу деревню заехали в соседнюю, папа вспомнил, как в детстве до нее пешком ходил. Деревня стоит прямо посреди соснового леса. Стоят дома, узенькие песчаные дорожки, только в самой деревне сосны реже стоят, ощущение, что границы леса нигде нет, просто дома поставили прямо в лесу. Красиво, конечно, летом, но жутковато)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #799 Sebastian » 03 июл 2023, 17:16

)) Наоборот, это ты еще с детьми подумаешь, понравится ли вам компания незнакомого мужчины)

Вот именно. Рекомендую относиться к этому вот так [dirol
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Познающий

Дарина

Сообщение #800 Дарина » 03 июл 2023, 18:47

Sebastian, я ездила в Украине, в горы, сейчас естественно это не актуально. Но если хорошо погуглить, почитать отзывы, можно найти на разный вкус и в России. К сожалению, на вскидку за Россию не подскажу.

Здешний

Redjina

Сообщение #801 Redjina » 03 июл 2023, 20:45

Sebastian, я говорила в шутку)))ты шутишь что ли с сайта наркоманов ехать с неизвестным парнем)))у каждого своё понятие отдыха ,когда я пропустила годы взросления моей первой дочери,мое время рядом с ними самое лучшее будем честными,и их радость от поездки для меня более чем что либо ,у каждого свои ценности)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Anyanovaya, я компанию то знакомого мужчины не хочу)если брать. Нашу с ними не давнюю поездку,нам втроём замечательно.А нашему герою я ответила что у меня дети и компания не получится)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #802 Sebastian » 04 июл 2023, 00:25

Redjina, а зря....) со мной хорошо... [rolleyes это вам не вот эти все "жены наркоманов","мужья наркоманов". ... [rolleyes [victory
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #803 Redjina » 04 июл 2023, 01:02

Sebastian, я сама наркоманка [rolleyes
Хоть год и не торчу,а звание уже на всю жизнь)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #804 blazzzing » 04 июл 2023, 01:07

Поддерживаю! Водные походы - тема.
Занимаюсь спортивным туризмом с 2016 года, а с 2017 года торчу. И то, и то приносит массу сильный эмоций и незабываемые впечатления; и то и то в высшей степени опасно и может убить.

Себастьян, Вашу тему прочитала одной из первых на этом форуме, очень откликнулось. Позвольте сказать Вам больше спасибо за Вашу историю! Также хотелось бы написать пару слов о себе, ведь наши ситуации чем-то схожи, и знакомство с Вашей историей помогло мне пересмотреть отношение к некоторым значимым для меня вещам.

Я тоже любитель опиатов, но я торчок совсем другого поколения, мне 22 года. Как уже было сказано выше, употребляю с 16 лет. Сколько себя помню, всегда интересовалась изменёнными состояниями сознания: в 13 лет начала практиковать осознанные сны, потом открыла для себя труды Хофманна, Лири, Шульгина, Грофа. Закономерным продолжением стало моё знакомство с психоактивными веществами. Триган Д, декстрометорфан (найти DXM-содержащий препарат в аптеке в 2017 году в Москве было непросто!), NBOMe... А дальше всё, что можно было достать, последовательно, класс за классом: психоделики всех сортов и расцветок, диссоциативы, энтеогены, стимуляторы, эмпатогены и эйфоретики, каннабиноиды, депрессанты и, наконец, опиаты. В моём "послужном списке" более 40 наименований ПАВ. Посыпаю голову пеплом, когда думаю, сколько денег, нервов и времени было на это потрачено, и каким человеком я могла бы быть, если бы энергия моя была направлена в мирное русло.

В 2018 году я попробовала героин первый раз, но не поняла это вещество, ибо тогда увлекалась прежде всего мефедроном (слава б-гу, данное увлечение ограничилось 9 месяцами и 14 разами; в кои-то веки мне хватило разума и силы воли остановиться и забыть это как страшный сон). Многим моим ровесникам повезло меньше: количество тем с упоминанием современных изделий дьявола - мефедрона и альфы-пвп - поражает.

До зимы 2020-2021 года об опиатах не вспоминала - то было время достаточно "чистое". В 2021 году, в конце 2 курса университета устроилась на первую работу. Появились деньги, появилось желание отдохнуть так, как я больше всего люблю. Появились опиаты и на этот раз надолго вошли в мою жизнь. Принимала трамадол и героин бессистемно, буквально одни выходные в месяц. Потом уехала на полгода в Германию учиться по обмену, и там заказывала по почте легальный "лёгкий" опиат - кратом. Отмечу однако, что самый слабый и лёгкий опиат так же аддиктивен, как и самый сильный. 3 месяца на кратоме, завязала перед сессией, благополучно сдала экзамены и вернулась в Россию.

По окончании 3 курса нашла себе новую работу, где платили очень прилично для меня как для студента. И снова избыток денежных средств послужил для меня отличным оправданием, почему наконец я могу себе позволить вещества.

ИТОГ: С июня 2022, то бишь уже год, плотно торчу на героине. С сентября 2022 - почти каждый день. Делала 2 перерыва: на месяц в январе-феврале (сессия и отпуск) и на 3 недели в мае (госэкзамены и диплом (к слову, диплом защитила на отлично)). Употребляю интерназально, строго контролирую дозировки и частоту приёма, покупаю один из самых дорогих товаров на площадке (то есть чистота на приемлемом уровне). До прихода на этот форум была адептом секты снижения вреда, но мнение моё потихоньку меняется.
Бросить навсегда - это моя мечта.

Прошу прощения у автора темы за столь развёрнутое сообщение: почти 2 месяца читаю форум, но никак не решаюсь начать свою тему.
Увидела сообщения о водных походах в теме об опиатах и решила, что это знак!
Себастьян, позвольте пожелать Вам сил и терпения. Надеюсь, Вы сможете организовать себе отличный отпуск.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #805 Vorkutagen » 04 июл 2023, 01:40

Redjina, ха-ха, звание...
Заслуженный Наркоман России! ;biggrin
всё будет так как будет...

Здешний

Redjina

Сообщение #806 Redjina » 04 июл 2023, 01:49

Vorkutagen, Адепт Синего кристалла [rolleyes

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #807 Sebastian » 04 июл 2023, 08:29

Определился.

Сейчас -Сочи

Зимой, на новый год - Египет, ну или куда нибудь в жаркую страну. И океан... В океане надо бы тоже ополоснуться в этой жизни.. Ладно, до зимы еще есть время подумать, главное сейчас определился.

Сейчас хочется не далеко, номер с кондицтионером, море рядом,и отключенный телефон на 2 недели!

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
На самолете,никогда в жизни не летал. Будет первый опыт. Надеюсь не последний ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Катя27

Сообщение #808 Катя27 » 04 июл 2023, 08:45

Sebastian писал(а):Источник цитаты Сейчас -Сочи

Отличный выбор!
Sebastian писал(а):Источник цитаты Сейчас хочется не далеко, номер с кондицтионером, море рядом,и отключенный телефон на 2 недели!

Звучит вкусно [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #809 Sebastian » 04 июл 2023, 08:54

Катя27, и никаких наркотиков, забыл дописать [bye.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

FridayMan

Сообщение #810 FridayMan » 04 июл 2023, 09:44

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Когда-то я с таким удивлением узнал, что уксусный ангидрид вдруг стал веществом строгого учета.

гр. Сектор Газа песня "Сельский кайф" - практически полное руководство по варке мака.

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Заслуженный Наркоман России!

Звучит как госнаграда. В коллекцию ещё добавить орден за взятие веса, медаль за удачный наход и личная благодарность РАН за открытие зип-лока.

Redjina писал(а):Источник цитаты Адепт Синего кристалла

А тут как анимэ звучит. Синий кристал - дай мне сил и т.д. ;biggrin

Sebastian писал(а):Источник цитаты Сейчас -Сочи

Если охлофобия есть, то Сочи летом - не лучший выбор. Очень много народу. Особенно сейчас.
Сон разума рождает чудовищ