Мефедрон и путь в никуда..
-
Друг форума
EnzoK, ты как? Весь февраль не заглядывал. Хочется надеяться не потому что.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, пацан сказал - пацан сделал. :-)
Я чист, за всё время отсутствия выпил суммарно пару бутылок винца, на 23, конечно, газанул слегка, 0,5 беленькой скушамши, но то святое, День Советской Армии и Военно-Морского флота.
У меня есть особенность, которая мне как помогает в жизни, так и мешает: если я что-то или кого-то невзлюбил и решил, что это мне не надо, то «как отрезало». Я так много неплохих людей вычеркнул из жизни, просто ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ. Вот и с мефом так же.
Короче, у меня норм, работы пресс, не обещаю, что буду часто здесь бывать.
Я чист, за всё время отсутствия выпил суммарно пару бутылок винца, на 23, конечно, газанул слегка, 0,5 беленькой скушамши, но то святое, День Советской Армии и Военно-Морского флота.
У меня есть особенность, которая мне как помогает в жизни, так и мешает: если я что-то или кого-то невзлюбил и решил, что это мне не надо, то «как отрезало». Я так много неплохих людей вычеркнул из жизни, просто ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ. Вот и с мефом так же.
Короче, у меня норм, работы пресс, не обещаю, что буду часто здесь бывать.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
Друг форума
EnzoK, отрадно слышать что все хорошо. А то мы все волновались.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Постоялец
Автор темы
Insomnia, А НАПИСАЛ ОДИН ЕРГО!
Спасибо, я верю.
Новая старая жизнь вернулась, тут получше будет.
Спасибо, я верю.
Новая старая жизнь вернулась, тут получше будет.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
EnzoK, ну я его пост лайкнула и ждала ответа твоего.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
EnzoK писал(а):Источник цитаты Хочу выбраться, независимо от того, сохранится семья или нет. Дочь жалко, достался папаша-идиот..
Да не переживай. Пусть жена уходит. Прежних отношений уже не вернуть. С дочкой будешь общаться, ничего страшного.
А ты давай выкарабкивайся, я и сама мучаюсь от этого. Вот
Апельсина заводная то уже не заводная
-
VIP
Ариночка писал(а):Источник цитаты Да не переживай.
Действительно) Нервы побереги
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Уже родной
Ариночка писал(а):Источник цитаты С дочкой будешь общаться, ничего страшного.
А ты давай выкарабкивайся, я и сама мучаюсь от этого. Вот
А деточка то оказывается умеет знаками препинания пользоваться. Вот еще одино сомнение против откровенности деточки. Сейчас часто всякие микрожурналюги-пачкуны лазают по форумам, прикидываются, пишут всякое слезное, чтоб накопать фактурки. Нам надо быть осторожнее.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты А деточка то оказывается умеет знаками препинания пользоваться.
Согласна. Человек то прикидывается безграмотным дебилушкой, то советы психологического характера дает, будто жизнь прожила.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ариночка писал(а):Источник цитаты Да не переживай. Пусть жена уходит. Прежних отношений уже не вернуть. С дочкой будешь общаться, ничего страшного.
Ариночка, откуда тебе знать как лучше взрослому, умудренному жизненным опытом, мужчине поступить. В твои 19 то юных лет.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
А Вы присмотритесь))Руки всегда выдадут.Подсознание оно такое))MikeOWN писал(а):Источник цитаты А деточка то оказывается умеет знаками препинания пользоваться. Вот еще одино сомнение против откровенности деточки. Сейчас часто всякие микрожурналюги-пачкуны лазают по форумам, прикидываются, пишут всякое слезное, чтоб накопать фактурки. Нам надо быть осторожнее.
Подсказка-пробел.
Как я тебя понимаю))Сама такая.EnzoK писал(а):Источник цитаты просто ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ.
Боюсь так все секреты наблюдательности и внимательности выдам))Слово дала.
Мало кто читает и анализирует))
а я не отпускаю))Раз в неделю пиши.Здесь очень нужны реальные положительные изменения.Не для себя пиши-для других.EnzoK писал(а):Источник цитаты Короче, у меня норм, работы пресс, не обещаю, что буду часто здесь бывать.
Да меня вообще то учили не приставать к мужчинам,даже в виртуальном пространстве))EnzoK писал(а):Источник цитаты А НАПИСАЛ ОДИН ЕРГО!
Какая *щедрая*,сами сначала свою Семью постройте,потом будете советы такие давать.Пока Вы только все разрушаете-себя точно.Ариночка писал(а):Источник цитаты Да не переживай. Пусть жена уходит.
Да это сразу понятно,кто вылезет с этого дерьма,у кого характере есть-ну а кто *жевать ситуацию* будет.Годами.Ариночка писал(а):Источник цитаты А ты давай выкарабкивайся,
Осторожность не когда и не где не помешает,но и в паранойю впадать не нужно конечно.Вы же паспортные данные тут не выкладываете с анкетными данными))А в городе только у нас 6 миллионов.MikeOWN писал(а):Источник цитаты Нам надо быть осторожнее.
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
Честно говоря ,я не чего плохого в этом не вижу.Наркомания-больной вопрос общества и чем больше пресса будет писать об этом,тем всем лучше будет.Главная проблема-многие просто забывают-наркомания ВНЕ ЗАКОНА.И это такая силища,что часто быстро ставит голову на место наркозависимому,похлеще чем все РЦ вместе взятые.MikeOWN писал(а):Источник цитаты Сейчас часто всякие микрожурналюги-пачкуны лазают по форумам, прикидываются, пишут всякое слезное, чтоб накопать фактурки.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Познающий
На этом форуме мальчик есть, оказалось живём с ним в соседних районах, поняла это из его сообщений. Написала в личку, уточнила, все сошлось) Мир теснее, чем кажется.) Это к вопросу осторожности.)
-
Друг форума
Мир *специалистов* всегда тесный круг))Алюся писал(а):Источник цитаты Мир теснее, чем кажется.)
И что))?Мало ли педров в малюсенькой Бразилии)?Алюся писал(а):Источник цитаты Это к вопросу осторожности.)
Алюся писал(а):Источник цитаты оказалось живём с ним в соседних районах,
Вам то холодно или горячо от этого?)
-
Познающий
Мама_Сына, Да просто неожиданно как то было, не более того) А потом заметила, что на эмоциях слишком много личной информации о себе выдаю. Бывает просто на вопрос чей-нибудь отвечу и начинается град негодования, недоверия,возмущения, ненужных советов и т.д.)
-
Друг форума
Все правильно))Брось в человека камушек-он тебе и покажет свое *нутро*-сотый раз пишу-изучайте,что такое эмоциональный шантаж.Это можно использовать и во благо,особенно если нужно разговорить ребенка наркомана.Пардон за сленг-*взять на слабо*-а тебе слабо...и понеслась информация.Алюся писал(а):Источник цитаты А потом заметила, что на эмоциях слишком много личной информации о себе выдаю.
Не все так и плохо))Хоть стали за собой это замечать.Алюся писал(а):Источник цитаты Бывает просто на вопрос чей-нибудь отвечу и начинается град негодования, недоверия,возмущения, ненужных советов и т.д.)
-Вы что то сказали))?Извините,не заметила,не услышала(нужное подчеркнуть).
Эмоциональные люди-как пьяные по поведению.Себя тоже нужно отлично знать.
Нет худа без добра))
-