Как понять,что употребляет мч?
-
Уже родной
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Майя, а ты разбираешься в гороскопе,? я это дело люблю) да,я как кремень) выносливости много.могу терпеть до последнего)
Отправлено спустя 16 секунд:
Он рыбы
Отправлено спустя 16 секунд:
Он рыбы
-
Уже родной
Сначала подумала, что ты не работаешь, но как увидела твой гороскоп поняла что такого просто быть не может. И поняла, что мои мысли про тебя были изначально не верны и не печалька ты вовсе
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
Автор темы
-
Уже родной
Печаль, мне интересен гороскоп , разбираюсь процентов на 20-30. Иногда людей вижу просто как таблицу гороскопа. В лучшем случае , как сознание попавшее в лабиринт или ловушку гороскопа. Некоторые преображают свои лучшие качества, других как в болото засавывает и они не пытаются ничего ни понять ни делать.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Печаль, уже о второй рыбе мужского пола упоминается на этом сайте. Они вообще падки до алкоголя, наркотиков и всю жизнь где-то на дне плавают. Отношения в принципе завязать не могут, их все время тянуть надо, контролировать, спасать, слушать их страдания. Чем сильнее духом женщина, тем легче будет обоим.
Пугачева и Галкин к примеру. Он Рыбы ( луна тоже играет огромное значение) , она Овен. Провидцем не надо быть , чтоб понять кто там мужик, то есть главный в доме
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
И у вас ты сильнее в паре, но какая-то ты слабая, почти безвольная, еще не поняла кем являешься. В роли жертвы не выйдет быть, жизнь ситуации будет подкидывать которые изменят тебя.в лучшую сторону.
Но твой минус будешь или слабость будешь страдать от неуверенности в партнере, от утраты контроля и т.п. Но это тоже лечится
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У твоего парня наверно Луна в Близнецах, какой-то он быстро понимающий , если не заливает в уши. И харизма есть , если тебя послушать )
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Печаль, уже о второй рыбе мужского пола упоминается на этом сайте. Они вообще падки до алкоголя, наркотиков и всю жизнь где-то на дне плавают. Отношения в принципе завязать не могут, их все время тянуть надо, контролировать, спасать, слушать их страдания. Чем сильнее духом женщина, тем легче будет обоим.
Пугачева и Галкин к примеру. Он Рыбы ( луна тоже играет огромное значение) , она Овен. Провидцем не надо быть , чтоб понять кто там мужик, то есть главный в доме
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
И у вас ты сильнее в паре, но какая-то ты слабая, почти безвольная, еще не поняла кем являешься. В роли жертвы не выйдет быть, жизнь ситуации будет подкидывать которые изменят тебя.в лучшую сторону.
Но твой минус будешь или слабость будешь страдать от неуверенности в партнере, от утраты контроля и т.п. Но это тоже лечится
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У твоего парня наверно Луна в Близнецах, какой-то он быстро понимающий , если не заливает в уши. И харизма есть , если тебя послушать )
-
Постоялец
Печаль, про терпеть до последнего: я тоже так думала, что выносливость и тд. Знаешь почему ты можешь терпеть долго?! Потому что ты ничего не чувствуешь. Твои чувства заморожены. Я бы посоветовала обратить внимание на этот момент.
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
VIP
Автор темы
Майя, у меня где то есть про луну ,Венеру и т.д. что у кого и где.я тебе потом напишу,интересно послушать) как то я обращалась к астрологу по поводу совместимости.скажу ,что мне не очень было понятно.но я запомнила,что у него главная звезда лилит или что то в этом духе.и у него душа как чёрная воронка,которая засасывает всю грязь.и что все его страдания( я тогда думала что все что он несёт это чушь и по приколу) это все правда.что он глубоко несчастный человек( и даже смотрели по периодам его жизни,если он сейчас не завяжет то вполне возможна смерть.и что чувства ко мне его реальны,я ему правда нравлюсь и хочет детей от меня.и что да,дети у нас возможны,но это как вариант.вобщем гороскоп у него плохой очень,и он действительно нуждается в огромной поддержке
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Qqwert, возможно,кстати. Я на таких адовых работах работала,с которых люди бежали,а я терпела по несколько лет.и я почему то не ищу где лучше,у нас мораль в семье,что надо трудиться честно,через силу и будет тебе счастье
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Qqwert, возможно,кстати. Я на таких адовых работах работала,с которых люди бежали,а я терпела по несколько лет.и я почему то не ищу где лучше,у нас мораль в семье,что надо трудиться честно,через силу и будет тебе счастье
-
Друг форума
кот_крот писал(а):Источник цитаты он всю дорогу хвалился, мол я красавчик писаный, все телочки от меня без ума, да ты ценить меня должна.
С моим аналогичная история. И всегда кичился своей брутальной внешностью. Самовлюбленный нарцисс. Я на этот крючок и попалась.
-
Читатель
забавно, я тоже скорп, а мой бм - рыбы. читала, что мужчины - рыбы часто безвольны и страдают от зависимостей, а ещё что они ищут себе более сильных партнёрш - мамочек. ну, в если верить гороскопам, велики шансы, что ты скоро на эту ситуацию забьёшь. скорпы очень чувствительны, всё глубоко переживают и часто жалят не окружающих, а себя. но как фениксы, терпят, доходят до предела, в потом шлют всё к чертовой матери в себе, конечно, полезно покопаться, но не в ущерб своему эмоциональному состоянию. я потому и написала в твою тему, слышала много созвучного своим состояниям. ну что ж, видимо, тебе, как и мне, надо свариться в этом котле, самой пройти все стадии, а потом достичь нового, сваренного , состояния и всё понять, наконец. успехов.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Друг форума
кот_крот писал(а):Источник цитаты скорпы очень чувствительны, всё глубоко переживают и часто жалят не окружающих, а себя. но как фениксы, терпят, доходят до предела, в потом шлют всё к чертовой матери
Во-во, я тоже скорп. Долго терплю.
Слишком долго. И злопамятна, к сожалению. И еще заметила, если кто меня обидел сильно- боком ему потом выходит. Причем, сижу и выжидаю. Ужасная черта конечно.
-
Собеседник
Печаль,
пц..........
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Печаль,
Я не верю, что раны можно вылечить путем постоянного ковыряния в них. Это все от лукавого. Так можно сидеть и рыться и выискивать до пенсии, а что же мне мама не так сказала цать лет назад? А не пил ли мой дядька? ( это на Вашу цитату из фотоальбома, где пишете, что что-то там из детства).
Вы уже на половине страницах всего нашего беспонтового разговора осознали, что "чет не то, ребята". А толку - ноль.
Есть шанс, что он уже отправится на курортные воды Стикса, а Вы все самокопанием будете заниматься.
Печаль писал(а):Источник цитаты Он рыбы
пц..........
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты но чтобы бросить,надо над собой работать.я а любом случае к этому приду,только не сразу
Я не верю, что раны можно вылечить путем постоянного ковыряния в них. Это все от лукавого. Так можно сидеть и рыться и выискивать до пенсии, а что же мне мама не так сказала цать лет назад? А не пил ли мой дядька? ( это на Вашу цитату из фотоальбома, где пишете, что что-то там из детства).
Вы уже на половине страницах всего нашего беспонтового разговора осознали, что "чет не то, ребята". А толку - ноль.
Есть шанс, что он уже отправится на курортные воды Стикса, а Вы все самокопанием будете заниматься.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Уже родной
Печаль, тогда надо дата , время и область где родился, тогда больше будет видно
-
VIP
Автор темы
Майя, Мои данные и его? А если я не знаю во сколько он родился,это обязательно?
-
Уже родной
Давай и твои, рождение его можно примерно, но картина и так видна. Мне интересно посмотреть есть ли сильные планеты у него.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Он рыбы
маненький мой и еще и скорпион рядом...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты злопамятна
точно не злопятней чем рыбы))) ...те еще с рождения вам припомнят все, на что камень держат ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-