Stanislav писал(а):Источник цитаты адо быть способным, что бы просто общаться с женщиной ?))
про способности не говорила я))) а чего так, почему такое отношение то потребительское?
Stanislav писал(а):Источник цитаты адо быть способным, что бы просто общаться с женщиной ?))
Malta писал(а):Источник цитаты про
Stanislav писал(а):Источник цитаты потребительское, а другого не могу разглядеть.
Ну у меня в семье такое отношение между папой и мамой, возможн
Malta писал(а):Источник цитаты не влюблялся?
Stanislav писал(а):Источник цитаты гормоны проходят
Stanislav писал(а):Источник цитаты Вот и я не знаю, почему потребительское, а другого не могу разглядеть.
Ну у меня в семье такое отношение между папой и мамой, возможно в детстве это и вписал, а что бы выжать это из ума -не знаю, возможно ли.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я был недолюбленным ребёнком. Особо мной никто не занимался, в семье не было дружеских отношений, я рос как говорила моя бабушка "как кусты у дороги", но я был конечно же не осознанный в то время и вроде весело прошло моё детство, хотя могло бы быть куда более полезным.
Написанно почти 4 года назад.И чего до сих пор не разобраться с социумом))?Stanislav писал(а):Источник цитаты Но вот я понял, что с 15 лет я не жил в трезвости, у меня много проблем в социальной жизни.
Любовь это не чувство-а действие.От нее как раз не дурееют-а исправляются в лучшею сторону.И горы не кому не нужно сдвигать.Все главные слова в жизни обычно говориться шёпотом.Stanislav писал(а):Источник цитаты Сейчас уже не тот возраст, что бы от любви дуреть или "двигать горы".
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Написанно почти 4 года назад.И чего до сих пор не разобраться с социумом))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любовь это не чувство-а действие.От нее как раз не дурееют-а исправляются в лучшею сторону
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Вам обязательно надо психотерапевт,что вернуть себе себ
Stanislav писал(а):Источник цитаты бался
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot] и 1 гость