Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #7936 ОльгаЯ » 31 янв 2021, 13:21

Печаль писал(а):Источник цитаты . Теперь думаю как мне из всего этого выйти. Храбрости не хватает чтобы сказать все в лицо, как есть.и появилось какое то тупое чувство обязанности перед мамой его,что я с ней теперь знакома,она меня дома приняла у себя и я теперь не должна сына ее бросать или как то плохо с ним обходиться

Печаль писал(а):Источник цитаты .у меня ощущения такие противные, что и он и его мать меня просто используют.

Очень просто выйти,Аня. Почти миллион советов люди писали в прошлой теме и в этой КАК выйти. Ты сама прекрасно знаешь КАК. Не отвечать на звонки, не идти на контакт, перед этим прямо сказать:"Простите, но я не хочу связывать свою жизнь с наркоманом". И всё. Мужей бросают, с которыми по 10-20 лет живут..... Не только мужей, ещё отчаявшиеся родители выгоняют детей, определяют их в психиатрические больницы, способствуют, чтобы таких детишек посадили в тюрьму на длительный срок.....
П. С. Я тебе говорила, что правильнее не ездить к ним.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 31 янв 2021, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как бросают героин

Сообщение #7937 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 31 янв 2021, 13:33

Печаль писал(а):Источник цитаты ему я нужна для зоны комфорта,а ей,чтобы было на кого ответственность переложить и информацию выуживать.

Все правильно думаешь,а мысли рассходятся с твоими поступками.
Возьми ответственность прежде всего за себя,свою жизнь. Еще накручивать чувство вины . Ни кто никому ничего не должен.
Мать его тоже можно понять .Она использует каждый момент для спасения сына. В тебе она не видит категоричности для разрыва ваших отношений.
Думаю видела бы она твердое " нет отношениям"-она не звонила бы, не искала встречи с тобой.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Insomnia

Сообщение #7938 Insomnia » 31 янв 2021, 13:58

Печаль, мефедрон показывает как метамфетамин. Соль тесты не показывают.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7939 Kalimba De Luna » 31 янв 2021, 14:31

Печаль писал(а):Источник цитаты Теперь думаю как мне из всего этого выйти

Аня, все равно придется выходить. Лучше сейчас, чем когда уже дров будет наломано и прососедится вич или еще какая ниб гадость.

Странник

Fairy

Сообщение #7940 Fairy » 31 янв 2021, 15:01

Печаль писал(а):Я все таки съездила к другу в гости.поехала только потому что звонила его мама и просила меня приехать.Чтобы мы все вместе сели и серьезно поговорили.лично я видела ,что он неадекват,но тест показал отрицательно.что странно.соль как метамфетамин же определяется,но ничего не было.
Что хочу сказать.у меня ощущения такие противные, что и он и его мать меня просто используют.будто я не человек ,а вещь,без своих чувств ,целей и жизни.ему я нужна для зоны комфорта,а ей,чтобы было на кого ответственность переложить и информацию выуживать. Теперь думаю как мне из всего этого выйти. Храбрости не хватает чтобы сказать все в лицо, как есть.и появилось какое то тупое чувство обязанности перед мамой его,что я с ней теперь знакома,она меня дома приняла у себя и я теперь не должна сына ее бросать или как то плохо с ним обходиться

Вы переживаете за маму его, чувствуете ответственность за него и прочее...а за себя вы думаете????? Перед мамой не удобно,а перед собой норм? Убирайте жалость ко всем вокруг,как бы вы не поступили,хорошей все равно не будуте!
В такой ситуации надо быть эгоисткой и в первую очередь прислушаться к себе. А маме так и сказать, все что вы могли сделали, сказать правду о чувствах, без агресси. Выбрать себя и забыть этих людей..

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #7941 Yana_SSS » 31 янв 2021, 15:22

Печаль писал(а):Источник цитаты что и он и его мать меня просто используют

Аллилуйя, Аня тебе об этом 30 человек толдычат!
Многие тесты не определяют соль. Вообще никак. мефедрон определяется как метамфетамин.
Беги ты от этой семейки. Он вас обеих за дурочек держит. Его маман только прикидывается твоей союзницей. На самом деле ей проще переложить свои беды со своей больной головы на твою здоровую, потому как задолбл сыночек дальше некуда.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #7942 Мама_Сына » 31 янв 2021, 22:11

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты На самом деле ей проще переложить свои беды со своей больной головы на твою здоровую, потому как задолбл сыночек дальше некуда.

Вот я мать тоже))Понятно мне было бы более выгодно,если б у сына была такая девушка как Вы и накормит и спать пустит. Еще и постирает.Позванивала-Аня он у тебя?Да.Все -я могу спать спокойно-что не болтается как не пойми кто и где.
Печаль писал(а):Источник цитаты Чтобы мы все вместе сели и серьезно поговорили
О чем говорили?Ай ай ай типа давай бросай.
Печаль писал(а):Источник цитаты что он неадекват,
После таких гульбищ и не удивительно.
Печаль писал(а):Источник цитаты будто я не человек ,а вещь,без своих чувств ,целей и жизни.ему я нужна для зоны комфорта,
Чувств то у Вас с переизбытком-только на Ваших чувствах и играют.Вот что плохо.
Печаль писал(а):Источник цитаты а ей,чтобы было на кого ответственность переложить и информацию выуживать.
Вот с этим точно не получиться.Хоть перекладывай или не перекладывай.Вы ему официально -не кто.Вы просто знакомые,соседи по койки(пардон).Встретились-разбежались.
Печаль писал(а):Источник цитаты Теперь думаю как мне из всего этого выйти. Храбрости не хватает чтобы сказать все в лицо

Не надо.Мягче надо быть-ой извините,ой простите-сегодня не как,давайте завтра типа.Приходите-завтра))Кто то просит Вас эту правду им говорит?Кто?)
Печаль писал(а):Источник цитаты и появилось какое то тупое чувство обязанности перед мамой его,что я с ней теперь знакома,
Она у Вас одна знакомая?)На работе тоже есть знакомые и Вы как то мирно с ними общаетесь и без обязательств?Это не Ваша мама Аня.Не путайте.Она Вам чужая женщина-может и хорошая и пригожая-но чужая.
Печаль писал(а):Источник цитаты она меня дома приняла у себя
Звучит как были на аудиенции у короля,не меньше))
В гости зашли-все на много проще.
Печаль писал(а):Источник цитаты и я теперь не должна сына ее бросать или как то плохо с ним обходиться
Круто)) [good
Царский отпрыск)) ;biggrin
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Mylty

Сообщение #7943 Mylty » 31 янв 2021, 22:39

Печаль писал(а):Источник цитаты
появилось какое то тупое чувство обязанности перед мамой его,

Тут либо его мама, либо твоя мама. Выбирай

Странник

Евгения83

Сообщение #7944 Евгения83 » 31 янв 2021, 23:03

Печаль писал(а):Источник цитаты появилось какое то тупое чувство обязанности перед мамой его,что я с ней теперь

Блин, зарекалась вам писать, но ... А перед вашими родными родителями у вас нет обязательств? Ты писала, что чувствовала себя любимицей в семье, что родители в тебя очень вкладывались морально и эмоционально. Как так? Почему перед чужой тетей и нарком, который прокалывает не только свою, но и ТВОЮ жизнь у тебя есть обязательства, а перед своими родителями нет? Они хотят видеть тебя счастливой!! Или ты думаешь, что , если ты не посвещаешь их в подробности своей жизни, то они не видят, что ты в жопе?
Как там твоя совесть, Аня? Она у тебя очень избирательна.

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Несколько человек одновременно зацепила твоя фраза про обязательства перед его мамой. Это о многом говорит. Подумай о своих маме, папе и сестре, если о себе уже не думаешь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7945 Печаль » 31 янв 2021, 23:10

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Круто))
Царский отпрыск))

Мама_Сына, даже настроение подняли, спасибо ;biggrin
К слову, перед моим отъездом ,мама его мне так и сказала, забирай его с собой.я сказала нет)

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Или ты думаешь, что , если ты не посвещаешь их в подробности своей жизни, то они не видят, что ты в жопе?

Видят,это сто процентов.
Сегодняшний пост был написан на эмоциях ,в которых я там пребывала.это что то с чем то.какое то уныние,чувство беспомощности ,наверное от отношения как к пустому месту.друг что вчера ,что сегодня все время спал,ничего не ел,потел,был с температурой.мама ушла в гости почти на весь день и закрыла дверь на ключ,чтобы он не ушел.так и просидела рядом с ним.вот выходные то.жесть
Очень рада что уехала

Странник

Евгения83

Сообщение #7946 Евгения83 » 31 янв 2021, 23:17

Печаль писал(а):Источник цитаты ушел.так и просидела рядом с ним.вот выходные то.жесть

Вот прям по пунктам пропиши- зачем ты этот день так прожила? Через время этот вопрос будет звучать как -Или жизнь?

Осваиваюсь

Infinity

Сообщение #7947 Infinity » 31 янв 2021, 23:35

Печаль, Анюта, милая, скажи что дают тебе эти отношения? Общение с ним? С его мамой?
Чувство что ты кому-то нужна, иллюзию значимости и влияния на ситуацию?
Ань, пойми, ты потом себя будешь очень корить за себя сегодняшнюю, за потерянное время, нервы и как следствие здоровье.
Это очень долгий и болезненный процесс полностью освободиться от таких отношений. Ань, это же твоя жизнь, ты калечишь свою психику как минимум.
Плевать что подумает о тебе его мама, ты ей ничем не обязана, и объяснять ей ничего не должна.
Что произойдёт если в следующий раз ты не ответишь на звонок, на смс, на приглашение? Что ты при этом чувствуешь? Что упустила свой шанс?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #7948 Insomnia » 31 янв 2021, 23:39

Печаль, а на чем расстались то? Продолжение следует? О чем то договорились? Или ты посмотрела на него на отходосах, посмотрела маму и уехала несолоно хлебавши?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #7949 Печаль » 31 янв 2021, 23:52

Insomnia писал(а):Источник цитаты Или ты посмотрела на него на отходосах, посмотрела маму и уехала несолоно хлебавши?

Разошлись на том,чтобы не звонил мне больше.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати про здоровье. Я когда ехала, так нервничала что у меня в первые в жизни поднялось давление.у меня.в 29 лет.пришлось пить корвалол .вот так

Странник

Евгения83

Сообщение #7950 Евгения83 » 31 янв 2021, 23:56

Печаль писал(а):Источник цитаты не звонил мне больше.

Смешная грусть. Если ты сама не решишь, то ты первая полезешь мониторить его соцсети, звонить/писать его маме. Я ошибаюсь?
Скажи, что да!?