Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мариша, чем дальше тем стршнее. иногда у меня такой мандраж от всех этих ситуации что боюсь глупостей наделать.
я тебе как старший товарищ говорю...ты очень права про чем дальше...я столько наделала что мама не горюй...но ты еще молода для мандража, а потому есть время и силы тык сказать...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что боюсь глупостей наделать.
а что за глупости в голове? может мне наделать а тебе потом рассказать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Fleur de lis,
Увеличили в связи с карантина до 5000.для меня деньги максимум около 15
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какой у нас размер минимального пособия по безработице?
1500 рублей. это мой вариант?
Увеличили в связи с карантина до 5000.для меня деньги максимум около 15
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Еленаз, не знаю. когда я узнавала мне не говорили об увеличении. к тому же у меня нет стажа совсем ни дня. нет трудовой . это тоже все учитывается.
ок расценю как комплимент
Мариша писал(а):Источник цитаты но ты еще молода для мандража
ок расценю как комплимент
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis, ну я незнаю нюансы. Есть минимум который платить вне зависимости от условий а максимум уже да... Учитываются уже и стаж и тд
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
да просто пока дома была с дочей как то еще норм. а тут сижу одна на работе и что то загналась.
Никогда такого не было, и вот опять.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда у меня такой мандраж от всех этих ситуации что боюсь глупостей наделать.
каких у меня сразу всякие нехорошие мысли так, девочки, если что, умираем с голоду, но телом не торгуем в карантин Fleur de lis, если совсем припрет, пиши в личку. Поможем, чем сможем. Мы конечно тоже далеко не шикуем вообще, но карантин на нас не повлиял в плане финансов.
Отправлено спустя 30 секунд:
пока что
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кто как самоизолируется?
Привет!
Мне понравилась идея одной из девочек составить календарь и отмечать в нем дни,когда ты что то смог) расчертила себе тетрадь до конца апреля,в приоритет у меня зарядка по утрам и пребывание на воздухе.буду ставить галочки к концу дня,думаю что это хорошо мотивирует .и к концу каждой недели буду измерять свои объёмы, чтобы к маю месяцу похудеть.
Кстати, сегодня вот только замерилась и очень удивилась если сравнивать с объёмами января месяца то я прилично так похудела,причем по всем фронтам.лидирует живот -5 см)) сказать что я в шоке, ничего не сказать) вот что вакуум животворящий делает
Печаль писал(а):Источник цитаты вот что вакуум животворящий делает
не со всеми...я от нервов на батоны подсела...прям стала их любить
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Мариша писал(а):Источник цитаты не со всеми...я от нервов на батоны подсела...прям стала их любить
Вакуум имеется ввиду упражнение)) когда втягиваешь в себя живот.
Кстати, самоизоляция на многих и плюсом повлияла, в спорт ударились,чтобы на растолстеть к лету.я даже у себя замечаю желание спортом заниматься и очень желательно на улице
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А ну и еще от алко я решила отказаться на этот месяц. Он на меня плохо влияет,приводит в грусть и печаль. Единственное ,что засыпать помогал,у меня с этим проблема щас.думаю валерианки себе прикупить
Ребята, физкультуры, диеты, джакузи хорошо конечно. Если у вас есть свободное время в карантин, попробуйте сочинять стихи, песни, рисовать картины, пишите рассказы-размышления, танцуйте. Даже если вы никогда этого не делали, наберитесь смелости и бесшабашности. Вот увидите как вас попрет в хорошем смысле, гарантирую, все заживет внутри, даже если будет все бездарно))) Можем выкладывать, у кого что получилось)))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Печаль, у тебя есть велик?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Печаль, у тебя есть велик?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты у тебя есть велик?
Нет.я бы с удовольствием сейчас на велике погоняла.
Печаль, а купить можешь? С рук, тыщ за 5 можно купить.. Я за 5 покупала, правда у знакомого, но велик отличный, столько пережил и удобный. Последние деньги потратишь на велик, не пожалеешь))))
Anyanovaya, могу,только не хочу.с ним геморроя много.его надо где то хронить, места много занимает. Потом пока дотащишь его до парка,а это далеко. А ехать на нем среди машин страшно,ну короче легче в самом парке взять на прокат да и всё ,и катайся сколько влезет)
Воронежские деревни захватывают москвичи, изгоняя местное население своим присутствием обратно по городам :D я в нашем поселке бываю каждую весну, но такого нашествия и численности людей даже моя мама не помнит ...говорит, разве только было в далекие годы СССР, когда в колхоз студентов на картошку привозили . Местные боятся "московской заразы" и возвращаются в города . Мы вот тоже ...ну их, москвичей ...все ж из неблагополучного региона приехали .
Я у соседки взяла велотренажер.. крутим с малым у телевизора.
Энергетические гимнастики и лёгкие физические нагрузки.. лень чего-то объёмное делать..
Мою, перебираю и лишнее выкидываю.
Ничего оригинального словом.. но как то заботы есть и нет особо времени полениться вот чтоб "на всю катушку"
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Зреет мысль.. может какой нить курс англ яз онлайн осваивать начать..
Но пока так . ..
Энергетические гимнастики и лёгкие физические нагрузки.. лень чего-то объёмное делать..
Мою, перебираю и лишнее выкидываю.
Ничего оригинального словом.. но как то заботы есть и нет особо времени полениться вот чтоб "на всю катушку"
Отправлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Зреет мысль.. может какой нить курс англ яз онлайн осваивать начать..
Но пока так . ..
основано на личном опыте