Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7876 Печаль » 21 янв 2021, 15:52

Степанида, он же колется с осени поэтому я засомневалась.да и вобще,может это с весны еще. Я не знаю.он сдавал в марте и типа сейчас.
Ладно,вобщем я думаю это вранье.
Главное что сама проверюсь на всякий случай.завтра съезжу и потом,по прошествии.надеюсь что все будет хорошо

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7877 Степанида » 21 янв 2021, 15:55

Печаль, Сама сдай обязательно ,только что бы месяца два от последнего не защищенного ПА прошло ,что бы повторно не сдавать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7878 Печаль » 21 янв 2021, 15:56

Степанида, спасибо большое! [super_smil8

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7879 Степанида » 21 янв 2021, 15:57

Печаль писал(а):Источник цитаты Ладно,вобщем я думаю это вранье.

Про сейчас ,конечно вранье ,театр одного актёра ,а вообще -наличие у него ВИЧ не разу не исключено а очень даже вероятно [unknw .

Друг форума

Insomnia

Как бросают героин

Сообщение #7880 Insomnia » 21 янв 2021, 16:01

Печаль, не общайся с ним больше, чтоб на панику не высаживаться. Пока ты не прекратишь общение с ним всегда так будет. Успокайвайся и не позволяй собой манипулировать.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Степанида, о чем мы все не один раз Ане пытались донести, что спать с ним опасно потому что с его образом жизни будет чудо если у него пока ещё нет вич.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как бросают героин

Сообщение #7881 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 21 янв 2021, 16:09

Печаль, Молодая,красивая девушка,а разговоры только о наркотиках,ломке,вич.
Нужно тебе все это? Задумайся!!!
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Осваиваюсь

Infinity

Как бросают героин

Сообщение #7882 Infinity » 21 янв 2021, 16:24

Я от всего сердца Печали желаю, чтобы ее ненаглядный сам ее поскорее бросил.
Вот чтобы разом все оборвал. Это единственное что тебя спасёт, Печаль.
Потому что пока этого не случится, ты так и будешь свою жизнь сливать.
Очень жаль тебя

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7883 Степанида » 21 янв 2021, 18:36

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты пока ещё нет вич.

Вот именно что пока. При его образе жизни это скорее вопрос времени а не исключение. И даже сейчас Аня вряд ли поймет всю поймет опасность и насколько это реально и как велика вероятность . Для них обоих это сейчас как страшилка .Я испугалась ,по настоящему испугалась ,только когда уже стоял конкретный ВИЧ -положительно в бумажке с результатом. Вот тогда и слёзы и истерика и боязнь сдавать анализы .

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7884 ОльгаЯ » 21 янв 2021, 19:13

Степанида писал(а):Источник цитаты .Я испугалась ,по настоящему испугалась ,только когда уже стоял конкретный ВИЧ -положительно в бумажке с результатом. Вот тогда и слёзы и истерика и боязнь сдавать анализы .

Да конечно испугаешься при таком диагнозе, что тут говорить. Про себя могу сказать, что я испугалась, но до конца ещё не вдуплилась КАК мне быть с вичовым мужем.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7885 Степанида » 21 янв 2021, 19:45

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты но до конца ещё не вдуплилась КАК мне быть с вичовым мужем.......

Оль ,это потому что он (ВИЧ) вроде есть но на прямую ты не столкнулась с проблемой ,муж далеко ,ВИЧ там же . Вот когда придет муж и тогда начнутся вопросы ...Встанет ли на учёт ,будет ли принимать терапию, как регулярно ,есть ли сопутствующие заболевания ,как следить за здоровьем ,как жить ,как жить половой жизнью, какие анализы и показатели .И самое главное ,сможешь ли ты жить с ВИЧ + ,полноценно жить как с мужем .

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7886 ОльгаЯ » 21 янв 2021, 21:58

Степанида писал(а):Источник цитаты .И самое главное ,сможешь ли ты жить с ВИЧ + ,полноценно жить как с мужем .

А я не могу ответить даже сама себе на этот вопрос...... Хотя, самой себе иногда лучше не задавть некоторые вопросы..... Пипец как сложно мне сделать выбор не в пользу мужа..... Я не могу отвернуться..... Не могу оставить его вот сразу по выходу из тюрьмы. Я незнаю что мне делать. Правда.

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7887 Степанида » 21 янв 2021, 22:31

ОльгаЯ, Не можешь не делай ,вопрос выбора не стоит прям сейчас ,подожди пока муж вернётся ,посмотри на его поведение ,как и что он будет делать .Многие вопросы отпадут сами собой ,жизнь она такая ,сама расставит всё по местам.

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7888 ОльгаЯ » 21 янв 2021, 22:54

Степанида писал(а):Источник цитаты ,жизнь она такая ,сама расставит всё по местам.

Да.. Правильно ты говоришь. Спасибо, Стеша, спасибо большое за мудрость твою и за подсказку! [girl_in_love

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7889 Мама_Сына » 22 янв 2021, 01:08

Печаль писал(а):Источник цитаты .ну и стал мне говорить что он сделал экспресс тест.и у него плюс.попутно давил на то ,что если у меня тоже плюс то он меня не бросит что любит и т.д. короче что хочет приехать,на это продавливал.и хочет жить.я думала это манипуляция.сегодня вот типа сходил в мед центр за результатами. И выслал мне такое сообщение в подтверждение,

Я б после его таких слов,в 8 утра уже бы анализы сдавала.Вы все о нем и о нем,а не боитесь от него заразиться?Ну пусть сейчас прокатило,но когда нибудь и *рванет*.Оно Вам надо?Только не надо про презики-половина болячек передается воздушно капельным путем,через дверные ручки и слизистую.Слизистая это и рот-достаточно попить чай с одной кружки.
Печаль писал(а):Источник цитаты я воо
бще не понимаю где правда в где ложь
А что Вам мешает научиться?
Есть Правда,есть Ложь-а есть Истина.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я че то запаниковала ппц
Инстинкт самосохранения сработал.Аня это реально где то что то прилетит.Пока Вы с ним нянчитесь-он точно не бросит.Но вы упрямей его-он нашел что искал,Вы даже шаг не сделаете не ему и не себе навстречу.Варитесь в этом-а он,а я,а он а я))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7890 Печаль » 22 янв 2021, 01:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Варитесь в этом-а он,а я,а он а я))

Точно [good