Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
_Алиса_, он ещё и вкуснее получится. Я так детям делала.
Отправлено спустя 16 секунд:
Он - домашний шаурма
Отправлено спустя 16 секунд:
Он - домашний шаурма
Услышь меня и вытащи из омута
Да надо попробовать обязательно)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Майя, самый укусний домашний шаурма, атуичаю
Отправлено спустя 57 секунд:
Я прбовала, норм получается, только надо большой лаваш, круглый маленький
Отправлено спустя 57 секунд:
Я прбовала, норм получается, только надо большой лаваш, круглый маленький
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Получиться более менее полезная шаурма
кстати шаурма признана так то полезным блюдом если нормальные инградиенты использовать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у нас полиция ходит разгоняет людей. центр города вобще пустой.
vereck77 писал(а):Источник цитаты у нас в центре тоже пропуска смотрят,
А у нас нет ,ни разу за всю историю изоляции никто не спросил ни у меня ни у коллег ни у знакомых. Вот хоть бы одна личность поинтересовалась куда я прусь и с какой целью.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Я каждый день выезжаю в Москву.. точнее по МКАДу чаще маршрут.. машин относительно обыденного мало, но и пробки бывают..
В Ашан сегодня заезжала (местная сеть гипермаркет) - покупателей топчется минимальное количество, но есть..
Стройки строятся, дорожные работы - работаются..
Сестра только с Далласа звонила мне.. у нее в доме один заболевший В целом там паника у людей..
В Ашан сегодня заезжала (местная сеть гипермаркет) - покупателей топчется минимальное количество, но есть..
Стройки строятся, дорожные работы - работаются..
Сестра только с Далласа звонила мне.. у нее в доме один заболевший В целом там паника у людей..
основано на личном опыте
Для всех кому не хватает масок))))
Кстати, это правда, что отделения сбера закрыты?
Мне удалось зайти в отделение на районе в последний день их работы, еще в марте. Сотрудники сказали, что отделение закрывают на неопределенный срок и возможно ликвидируют.
Что касается мск (ЮАО), отделение рядом с домом мамы, где она получает пенсию, закрыто.
Ее знакомой банкомат выдал 15 тр ...сторублевками!!!
Мне удалось зайти в отделение на районе в последний день их работы, еще в марте. Сотрудники сказали, что отделение закрывают на неопределенный срок и возможно ликвидируют.
Что касается мск (ЮАО), отделение рядом с домом мамы, где она получает пенсию, закрыто.
Ее знакомой банкомат выдал 15 тр ...сторублевками!!!
Мариша, я сначала увидела бокал на лице и ооько потом бутылку рассмотрела.
Мариш, если найдёшь как сделать ИВЛ, то тоже кинь сюда. Недавно задумалась купить на всякий случай, думала как инголятора будет стоить. Но там такие цены.. Проще машину купить.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kalimba De Luna, сейчас банкам не выгодно работать, многие кинуть я деньги с депозитов снимать. Так и разарятся еще банки..
А вообще конечно должны работать.
Мариш, если найдёшь как сделать ИВЛ, то тоже кинь сюда. Недавно задумалась купить на всякий случай, думала как инголятора будет стоить. Но там такие цены.. Проще машину купить.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kalimba De Luna, сейчас банкам не выгодно работать, многие кинуть я деньги с депозитов снимать. Так и разарятся еще банки..
А вообще конечно должны работать.
Услышь меня и вытащи из омута
Kalimba De Luna, у нас были закрыты,но вроде бы с сегодняшнего дня распоряжение губернатора-кредитные организации могут работать.
меня уже так напрягает вся эта паника С одной стороны страшно-какой то кошмар творится с этим вирусом.С другой стороны люди уже больше напуганы перспективой умереть с голоду((
Сколько народу потеряло и потеряет работу..
Как все будут выплывать одному Богу известно
меня уже так напрягает вся эта паника С одной стороны страшно-какой то кошмар творится с этим вирусом.С другой стороны люди уже больше напуганы перспективой умереть с голоду((
Сколько народу потеряло и потеряет работу..
Как все будут выплывать одному Богу известно
Разводится жена с Джиганом
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Даже Тимати готов отправить его в РЦ)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Даже Тимати готов отправить его в РЦ)
Mylty писал(а):Источник цитаты Даже Тимати готов отправить его в РЦ)
ну вооот ..теперь и тимати к пиару подключился ...ну не верю я в огласку сей проблемы ...пиар
Мариша, не веришь, что жена с ним разводится из - за измен и неадекватного поведения?)
У него самый настоящий маниакальный психоз- всё круто, весело, он супермен.
Долго же ему восстанавливать свой мозг придется.
Долго же ему восстанавливать свой мозг придется.
Мариша писал(а):Источник цитаты теперь и тимати к пиару подключился ...ну не верю я в огласку сей проблемы ...пиар
Я тоже скептически к этому отношусь.там такие деньжища крутятся.думаю,что если бы все действительно было серьезно у него,то давно бы уже у центре лечился,и никто бы об этом не узнал
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Даже обычные мамы нарков,вызывают бригаду из рц и парней забирают насильно. Неужели он никому так не нужен, что может выходить в эфир,нести чушь и никто ничего не предпринимает. Кроме развода.я в это не особо верю