Kletka писал(а):Источник цитаты Желание сообщить номер барыги пришло вместе с всплыванием неприятной правды о МЧ. Именно из-за его поступков появилось желание слить барыгу.
ну, так это норм. Близкие наркоманов так или иначе страдают, отсюда и появляется мотивация как-то бороться со всем этим. Что в этом такого?
А по поводу, что бессмысленно, все в курсе и бла бла... Мое субъективное мнение, что некоторые законы начинают работать только тогда, когда поднимается общественность. В любой стране, наша не исключение. Когда каждый занимает активную позицию, подключаются сми и т.д. Тогда у всех попа начинает гореть, начинаются показательные суды и т.д. Примеров масса. Только, как правило, это происходит, когда уже льется через край это безобразие... Так что я за активную позицию. Мне не важно, как обработают предоставленную мной информацию, важно, что ее зафиксировали. Если, грубо говоря, такие анонимные сообщения оставят в "Чикаго" 50 таких Ань, тогда кто-то зашевелится и хоть кто-то обратит внимание. А пока все отмахиваемся, там и будем.