Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
кстати про статистику-у нас в гоороде,например,официально подтверждены 32 случая.В оф статистике-4(Российской)
так что официальной статистике я не верю к сожалению.
vereck77, в фрг и гдр одинаковое кол - во тестов, в Италии и Португалии тоже, в этих областях и странах наблюдается такая же корреляции.
По поводу поста - даже если информация позавчера, разница в сотни тысяч с другими странами. И тесты почти везде делаются не всем, во многих странах вообще только тем, кто уже с пневмонией и задыхается. Это не особенность России
И теория в бцж идёт о проценте смертности, тут я не понимаю, как люди могут считать, что у нас все скрывают и прикрываются др причинами -когда идёт такая смертность, как в Италии, США, Испании - это не скроешь, у них хоронить не успевают - мобильные морги нужны, в Нью-Йорке кладбище временное хотят сделать, оборудования не хватает, а у нас типо "умер и присвоили другую причину"? Да, это наверно так в некоторых случаях, но вопрос о том, что если будет такая смертность как в странах с неблагополучной ситуаций, это просто не скроешь
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
я уже готова готово поспорить на 3000 р., потому что эта претензия к статистике между регионами и общей набила оскомину)) Дело в скорости обновления и/или "условно положительных результатах". В общую статистику по рф попадают результаты, проверенные дополнительно в лаборатории. В условно-положительные - подтвержденные первым экспресс тестом. Условно положительных для профилактики начинают сразу учитывать как больных. У нас в регионе из 58 условно положительных 4 подтвердились, 37 не подтвердились, 17 ожидают ответа уже дня 3.
olli, в общем готова спорить на 3000 р. что если скажите регион - я найду оф данные почему статистика на текущий момент "расходится")
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vereck77, но в любом случае кол-во зараженных растет, а хотелось бы, чтобы в мае все нормализовалось(( Но это похоже мечты
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ну и скажу, что меня бесит, а то зачислюсь в стан защитников правительства Какого хрена в системообразующие предприятия, т.е. те - кому выделят деньги на поддержку, попали макдональдс, кфс и фонбет (сервис приема ставок) ??
Кстати, макдональдс кормит врачей скорой бесплатно. Это хорошо, но какого хрена им создается такой образ всепомощи и финансы даются А фонбет это вообще
По поводу поста - даже если информация позавчера, разница в сотни тысяч с другими странами. И тесты почти везде делаются не всем, во многих странах вообще только тем, кто уже с пневмонией и задыхается. Это не особенность России
И теория в бцж идёт о проценте смертности, тут я не понимаю, как люди могут считать, что у нас все скрывают и прикрываются др причинами -когда идёт такая смертность, как в Италии, США, Испании - это не скроешь, у них хоронить не успевают - мобильные морги нужны, в Нью-Йорке кладбище временное хотят сделать, оборудования не хватает, а у нас типо "умер и присвоили другую причину"? Да, это наверно так в некоторых случаях, но вопрос о том, что если будет такая смертность как в странах с неблагополучной ситуаций, это просто не скроешь
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
olli писал(а):Источник цитаты кстати про статистику-у нас в гоороде,например,официально подтверждены 32 случая.В оф статистике-4(Российской)
я уже готова готово поспорить на 3000 р., потому что эта претензия к статистике между регионами и общей набила оскомину)) Дело в скорости обновления и/или "условно положительных результатах". В общую статистику по рф попадают результаты, проверенные дополнительно в лаборатории. В условно-положительные - подтвержденные первым экспресс тестом. Условно положительных для профилактики начинают сразу учитывать как больных. У нас в регионе из 58 условно положительных 4 подтвердились, 37 не подтвердились, 17 ожидают ответа уже дня 3.
olli, в общем готова спорить на 3000 р. что если скажите регион - я найду оф данные почему статистика на текущий момент "расходится")
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vereck77, но в любом случае кол-во зараженных растет, а хотелось бы, чтобы в мае все нормализовалось(( Но это похоже мечты
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ну и скажу, что меня бесит, а то зачислюсь в стан защитников правительства Какого хрена в системообразующие предприятия, т.е. те - кому выделят деньги на поддержку, попали макдональдс, кфс и фонбет (сервис приема ставок) ??
Кстати, макдональдс кормит врачей скорой бесплатно. Это хорошо, но какого хрена им создается такой образ всепомощи и финансы даются А фонбет это вообще
Mylty, челбинск у нас.
так нам губернатор каждый день брифинг проводит-официально подтверждены 32 на сегодняшний день-они точно подверждены в лабораториях.
А что там в общей Российской статистике пишут про челябинск-меня особо не интересует.
условно положительные еще ожидают,а точно 32
и я например,вижу КАК правительство помогает...Ага...Ипотечные каникулы? кредитные? не,не слышали
в мск живет племянница, у нее подруга с ипотекой-мужа сократили,она еще работает.Пошли как положено в банк.Им сказали-у мужа есть кв в Рязани-отдавайте ипотечную квартиру банку и езжайте в Рязань.Бинго))
я особо не надеюсь ни на что,раньше вообще толерантно относилась к политике и тп,да и сейчас не лезу.
Читаю и вижу,что люди уже теряют терпение-все ведь видят как помогают другие страны своим гражданам,а у нас сказки одни...
Вообще не люблю такие разговоры.Есть те кто будет защищать свое правительство,есть те,кто ругает.
Мы же не слепые все,видим и слышим.Что будет дальше-время покажет.
при этом ситуация с вирусом страшная....
так нам губернатор каждый день брифинг проводит-официально подтверждены 32 на сегодняшний день-они точно подверждены в лабораториях.
А что там в общей Российской статистике пишут про челябинск-меня особо не интересует.
условно положительные еще ожидают,а точно 32
и я например,вижу КАК правительство помогает...Ага...Ипотечные каникулы? кредитные? не,не слышали
в мск живет племянница, у нее подруга с ипотекой-мужа сократили,она еще работает.Пошли как положено в банк.Им сказали-у мужа есть кв в Рязани-отдавайте ипотечную квартиру банку и езжайте в Рязань.Бинго))
я особо не надеюсь ни на что,раньше вообще толерантно относилась к политике и тп,да и сейчас не лезу.
Читаю и вижу,что люди уже теряют терпение-все ведь видят как помогают другие страны своим гражданам,а у нас сказки одни...
Вообще не люблю такие разговоры.Есть те кто будет защищать свое правительство,есть те,кто ругает.
Мы же не слепые все,видим и слышим.Что будет дальше-время покажет.
при этом ситуация с вирусом страшная....
Последний раз редактировалось olli 07 апр 2020, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
olli писал(а):Источник цитаты так нам губернатор каждый день брифинг проводит-официально подтверждены 32 на сегодняшний день-они точно подверждены в лабораториях.
так а зачем тогда писать про оф статистику если не смотрите, и она Вас не интересует?))
olli писал(а):Источник цитаты В оф статистике-4(Российской)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вот скриншот, теже 32 человека в общем статистике рф, не 4
Mylty, я про то что не верю что они пишут.У нас точно 32 .
помимо вируса-экономика еще сдулась.
после карантина куда люди вернутся? Страшно все это.
помимо вируса-экономика еще сдулась.
после карантина куда люди вернутся? Страшно все это.
Последний раз редактировалось olli 07 апр 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
olli писал(а):Источник цитаты Mylty, я про то что не верю что они пишут.У нас точно 32 .
НЕ 32 хотите сказать?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И правда красота неописуемая. Вода и высота - всё как я люблю!
И я тоже
olli, у вас выздоровлений 4 - Вы видимо график выздоровлений смотрели, статистика обновления зараженных показывается если нажать на область
- Вложения
-
- Скриншот 07-04-2020 120810.png (8.44 КБ) 264 просмотра
наткнулась))) настроение поднять)))
"Нашла новый вид удовольствий, по утрам из Эрмитажа в прямом эфире их инстаграма ведут экскурсии /экран делится пополам, лектор дома, по залам телефон носит охрана/, но удовольствие не в них. А в комментариях, которые плывут тут же на экране.
Экскурсовод: Сегодня исполняется пятьсот лет со дня смерти Рафаэля Санти….
roman1997: Привет из Бишкека!
Экскурсовод: И сегодня мы посмотрим с вами на лоджии Рафаэля — галерею ритмически чередующихся полукруглых арок….
vov4ik: Кто там снимает, але, давайте плавнее!
benelli: Все нормально, продолжайте.
Экскурсовод: Роспись стен представляет собой библейские сюжеты, всего пятьдесят два, из Ветхого и Нового завета. Своды покрыты ковром гротесков, в цветы вплетаются изображения фантастических животныx. Мы видим сюжеты от Сотворения мира…
xorosho58: Там что, белка со змеей? Это наверное мангуст.
Экскурсовод: до Тайной вечери…
katet: Это белка. А рядом ящерица.
vov4ik: Какие мангусты, в Питере холодно.
divo: Хватит показывать белок, покажите нам музей!
benelli: А вам что показывают, театр?
Экскурсовод: Это фресковые росписи открытых лоджий папского дворца были скопированы группой художников по заказу Екатерины второй, которая…
perova_n: Спасибо Екатерине!
Экскурсовод: которая писала, что «дает обет святому Рафаэлю»…
glagolev: Она Аляску продала!
japan33: Ну продала и продала, чего бубнить-то?
glazlook: Заткнитесь все, пожалуйста, из-за вас не видно фресок. Спасибо!
Экскурсовод: Рафаэль умер в молодом возрасте, ему было тридцать семь лет…
kira: Он умер, потому что кисточки облизывал.
benelli: Что за бред?
kira: Не бред, тогда краска была ядовитая.
glagolev: Вот блин, пойду у сына отберу.
Экскурсовод: Галерея, как собрание ритмично чередующихся арок…
perova_n: Обожаю Эрмитаж, тут собираются такие интеллигентные люди!
shigan: Привет из Челябинска!
glazlook: Да заткнетесь вы все или нет, пишите только вопросы!
xorosho58: А картошку к нам тоже Екатерина привезла?
Экскурсовод: Копирование продолжалось одиннадцать лет, копия выполнялись темперой на холсте. С тех пор как Папа римский дал согласие на копирование…
perova_n: Спасибо сотрудникам безопасности, они дарят нам красоту!
japan33: Это не они, это Рафаэль.
divo: А откуда тут столько людей в понедельник днем?
perova_n: Не слушайте ворчунов, спасибо вам!
Экскурсовод: Архитектор Джакомо Кваренги построил корпус галереи, окна выходят Зимнюю канавку…
katet: Ха-ха зимняя канавка — это про мой город!
divo: Идите работать, тунеядцы!
glazlook: Как же ваши комментарии бесят! Экран же перегораживают!
Экскурсовод: Герб Ватикана был заменен двуглавым орлом….
shigan: Челябинск ценит красоту!
Экскурсовод: Мы заканчиваем нашу экскурсию, спасибо сотрудникам охраны…
katet: Охрана, передай привет белке!
xorosho58: Это мангуст.
Хотя экскурсии тоже полезные, на следующей я узнала, что колобок - это символ убывающей луны."
(с) Ольга Паволга (фейсбук)
PS. На фото тот самый мангуст.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mylty, наверное старая стала видимо
"Нашла новый вид удовольствий, по утрам из Эрмитажа в прямом эфире их инстаграма ведут экскурсии /экран делится пополам, лектор дома, по залам телефон носит охрана/, но удовольствие не в них. А в комментариях, которые плывут тут же на экране.
Экскурсовод: Сегодня исполняется пятьсот лет со дня смерти Рафаэля Санти….
roman1997: Привет из Бишкека!
Экскурсовод: И сегодня мы посмотрим с вами на лоджии Рафаэля — галерею ритмически чередующихся полукруглых арок….
vov4ik: Кто там снимает, але, давайте плавнее!
benelli: Все нормально, продолжайте.
Экскурсовод: Роспись стен представляет собой библейские сюжеты, всего пятьдесят два, из Ветхого и Нового завета. Своды покрыты ковром гротесков, в цветы вплетаются изображения фантастических животныx. Мы видим сюжеты от Сотворения мира…
xorosho58: Там что, белка со змеей? Это наверное мангуст.
Экскурсовод: до Тайной вечери…
katet: Это белка. А рядом ящерица.
vov4ik: Какие мангусты, в Питере холодно.
divo: Хватит показывать белок, покажите нам музей!
benelli: А вам что показывают, театр?
Экскурсовод: Это фресковые росписи открытых лоджий папского дворца были скопированы группой художников по заказу Екатерины второй, которая…
perova_n: Спасибо Екатерине!
Экскурсовод: которая писала, что «дает обет святому Рафаэлю»…
glagolev: Она Аляску продала!
japan33: Ну продала и продала, чего бубнить-то?
glazlook: Заткнитесь все, пожалуйста, из-за вас не видно фресок. Спасибо!
Экскурсовод: Рафаэль умер в молодом возрасте, ему было тридцать семь лет…
kira: Он умер, потому что кисточки облизывал.
benelli: Что за бред?
kira: Не бред, тогда краска была ядовитая.
glagolev: Вот блин, пойду у сына отберу.
Экскурсовод: Галерея, как собрание ритмично чередующихся арок…
perova_n: Обожаю Эрмитаж, тут собираются такие интеллигентные люди!
shigan: Привет из Челябинска!
glazlook: Да заткнетесь вы все или нет, пишите только вопросы!
xorosho58: А картошку к нам тоже Екатерина привезла?
Экскурсовод: Копирование продолжалось одиннадцать лет, копия выполнялись темперой на холсте. С тех пор как Папа римский дал согласие на копирование…
perova_n: Спасибо сотрудникам безопасности, они дарят нам красоту!
japan33: Это не они, это Рафаэль.
divo: А откуда тут столько людей в понедельник днем?
perova_n: Не слушайте ворчунов, спасибо вам!
Экскурсовод: Архитектор Джакомо Кваренги построил корпус галереи, окна выходят Зимнюю канавку…
katet: Ха-ха зимняя канавка — это про мой город!
divo: Идите работать, тунеядцы!
glazlook: Как же ваши комментарии бесят! Экран же перегораживают!
Экскурсовод: Герб Ватикана был заменен двуглавым орлом….
shigan: Челябинск ценит красоту!
Экскурсовод: Мы заканчиваем нашу экскурсию, спасибо сотрудникам охраны…
katet: Охрана, передай привет белке!
xorosho58: Это мангуст.
Хотя экскурсии тоже полезные, на следующей я узнала, что колобок - это символ убывающей луны."
(с) Ольга Паволга (фейсбук)
PS. На фото тот самый мангуст.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mylty, наверное старая стала видимо
olli, кстати Большой театр ведет онлайн трансляции спектаклей на ютуб, сегодня будет Борис Годунов
Может кому интересно))
Может кому интересно))
Mylty, ой мы сейчас уроки делаем очень много задают Как все сделаем-надо глянуть,интересно во сколько спектакль будет? 23 апреля онлайн премьера кино будет Спутник на IVI ,наш российский ужастик)))
Mylty писал(а):Источник цитаты так а зачем тогда писать про оф статистику если не смотрите, и она Вас не интересует?))
Я на официальном сайте стопкоронавирус смотрела Отчет за 5.04 по выделенному финансированию на борьбу с вирусом.
На премию мед работникам регионам выделено 10.8 млрд рублей. Это огромная цифра. А мед работники в итоге получат копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
olli писал(а):Источник цитаты Mylty, ой мы сейчас уроки делаем очень много задают Как все сделаем-надо глянуть,интересно во сколько спектакль будет? 23 апреля онлайн премьера кино будет Спутник на IVI ,наш российский ужастик)))
в 19 часов по моск времени
https://www.youtube.com/channel/UCUimBc ... vP_WlYJl0Q
Я может и ошиблась, может и не прямая трансляция, но доступ вроде только 24 часа. Я сама не смотрела предыдущие спектакли, и эту, наверно, не посмотрю, она еще и опера Я не оч люблю
Про Челябинск)) Меня он поразил свои гербом. Это один из единичных городов, чей герб я запомнила))
Знаете, кто в Челябинске символ и представлен на главной улице?))
.
.
.
.
.
.
.
Верблюд!!
Не, ну где Челябинск, а где Верблюд - у меня был шок)
Сама я не догадалась почему(
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я на официальном сайте стопкоронавирус смотрела Отчет за 5.04 по выделенному финансированию на борьбу с вирусом.
На премию мед работникам регионам выделено 10.8 млрд рублей. Это огромная цифра. А мед работники в итоге получат копейки.
блин, мы про кол-во больных) Про экономику я не буду, там вроде спорить не о чем
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кстати у нас в регионе надбавки уже пошли с регионального бюджета, а не с этого выделенного. Но проблема в том, что это только тем, кто работает с короновирусом, в врачи в поликлиниках, которые так же в зоне повышенного риска - получат так же как и было.
vereck77 писал(а):Источник цитаты а чем тебе не нравится теория, что чем меньше тестов, тем меньше зараженных)) все же пишут, что обращаются с симптомами, а им не делают тест, если они не были за границей и ставят ОРВИ. и вообще, просят не обращаться за помощью, если не задыхаешься.
у меня у сестры вся семья заболели под 39 темп...врач пришел интерн ...сказал тесты брать не будут показаний нет( а их всех ломает трясет и тд) - она говорит какие показания вам нужны...ДА сказали когда задыхаться будете - ну она у меня девушка буйная вот сегодня придут тесты брать...
а так что получается? одновременно орви и карона ходит? - найди 10 отличий сам? ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».