Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7801 Мама_Сына » 19 янв 2021, 22:10

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А что толку в этом закрытии. 4-й раз аж. До бесконечности, пока мать его жива так и будет его закрывать.

Да хоть 10 раз.Он реально болен и не в себе уже.Так травить своей организм-побочка будет в любом уже случае.Его хотя бы *прочистить* уже капельницами.Привязать к кровати и кормить глюкозой.У него СТАЖ огромный.Ему уже не бросить без карательных мер.Или пока *белочка* не придет в гости.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

vereck77

Как бросают героин

Сообщение #7802 vereck77 » 19 янв 2021, 22:12

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А что толку в этом закрытии. 4-й раз аж.

а куда его девать то? мамке с ним жить тоже не в кайф
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7803 Печаль » 19 янв 2021, 22:21

Anyanovaya, спасибо тебе за комментарий !!! Все очень верно написала!чтобы в чувство вины не сваливаться, надо как то работать над этим!спасибо!
Insomnia писал(а):Источник цитаты А он где сейчас? Свалил от тебя?

Свалил.гульбанит где то .жизнь прекрасна у него

Мама его в курсе.я ей сообщила,т к она меня просила об этом.а то что его поджидают дома он и сам знает,она ему прямым текстом сказала. Поэтому он боится туда сунуться. Сказал ей что еще один центр и он суициднется.там мрак.
Это страшно все.он и правда может откинуться в любой момент.а что делать то???? Самое правильное это отвернуться ,я так думаю.

Я кстати маме про эту ночь рассказала.только опустила про наркотики.и сразу легче в разы стало

Друг форума

Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7804 Мама_Сына » 19 янв 2021, 22:29

Печаль писал(а):Источник цитаты а то что его поджидают дома он и сам знает,она ему прямым текстом сказала.
Понятно..Она его просто взяла на *понт*.Если б она действительно была заинтересованная в его излечении,она б так не сказала.А наоборот пригласила в гости-сынок типа почини мне шкаф-кран.Заманила бы в дом.А так наоборот-что б не пришел к ней.Действие обратной силы притяжения что ли...
Чего делается с матерьми...Если жен я хоть понять могу,матерей ну не как.Ей (его маме) даже палец об палец ударить не нужно,его бы очень быстро вылечили и по настоящему.Один звонок другу))-как я говорю и на 15 суток бы номер сняли и в психушке оказался бы .Си ля ви...

VIP

Mylty

Как бросают героин

Сообщение #7805 Mylty » 19 янв 2021, 22:33

Печаль писал(а):Источник цитаты Извините.120

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это очень много.По сути критическое состояние. Он *кипит* уже.

Пульс при беге начинается от 120 у здорового человека, тренировка по жиросжиганию где-то при от 140 должна проходить. У него был +- стандарнтый пульс для стимуляторов. Конечно, долго так не надо, но это не смертельно. Обычно при передозировки соли повышается температура до смертельных значений, + пульс, давление и тп за этим подтягивается. Но это много выше 150. .
В общем Аня, забей на него. Получиться его отправить на лечение - хорошо, но жертвовать собой не надо. Просто не мешай отправке его в центр если будут вдруг такие мысли и береги себя)

Друг форума

vereck77

Как бросают героин

Сообщение #7806 vereck77 » 19 янв 2021, 22:35

Печаль писал(а):Источник цитаты Свалил.гульбанит где то .жизнь прекрасна у него

ну такое, идти некуда, на улице крещенский мороз...
как один нарк, знакомый детства после нескольких отсидок тупо жил в подвале, а в один из разов там и сдох, при чем не сразу, а долго там лежал и всем было пох

Друг форума

Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7807 Мама_Сына » 19 янв 2021, 22:35

Mylty писал(а):Источник цитаты Пульс при беге начинается от 120 у здорового человека
Он же не бегал по квартире))Как я поняла это его уже *нормальное состояние*.Но я не медик не утверждаю.Лично я б уже копыта отбросила при таком пульсе))

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7808 Печаль » 19 янв 2021, 22:43

vereck77 писал(а):Источник цитаты ну такое, идти некуда, на улице крещенский мороз...

Я открыла инсту ,а там в новостях его улыбающаяся рожа в какой-то чайхане.с шашлыком и водкой. И друг рядом со стеклянными глазами

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vereck77, он не такой уж и бомж как ты пытаешься его представить .все неплохо у него.пока

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7809 ОльгаЯ » 19 янв 2021, 22:50

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Лично я б уже копыта отбросила при таком пульсе))

Вот то ж..... И я так же... 120 для меня круто, хотя каждый день у меня 112-117,аритмия,и мне плохо очень.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

vereck77

Как бросают героин

Сообщение #7810 vereck77 » 19 янв 2021, 22:52

Печаль писал(а):Источник цитаты vereck77, он не такой уж и бомж как ты пытаешься его представить .все неплохо у него.пока

ага, пока пятнашку не прогулял)) дегенерат ...ля ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Как бросают героин

Сообщение #7811 Лиса рыжая » 20 янв 2021, 01:04

Печаль, Ань, умница, что маме рассказала. И про наркотики надо было. Тебе самой легче станет, как груз с души снимешь. Да и крепче мотивация будет не пойти на поводу больной привязанности к утырку.
Тебе так отчаянно хочется любви. Но там, где ты пытаешься ее черпать, ее нет совсем. Человек давно пуст. Он только изображать может. Но все это пустое. Пройдёт время и ты найдёшь то, чего так искренне желаешь. Но в другом человеке. И чем быстрее отпустишь это дерьмо, тем скорее обретёшь желаемое.

Постоялец

Татьяна53

Как бросают героин

Сообщение #7812 Татьяна53 » 20 янв 2021, 04:00

Печаль, Аня, только будь осторожной с ним, неизвестно что у него в голове. Ты очень рисковала когда его разбудила кружкой воды!!!! Он мог тебя и прибить! А откуда у него деньги, где он их берет, он же не работает?

Живу я здесь

Saharok

Как бросают героин

Сообщение #7813 Saharok » 20 янв 2021, 06:47

Ну чего, Ань, с трезвостью тебя чтоли. Давно тебе надо было начать с ним жить. Надеюсь, сейчас ты начнёшь отличать, где твои фантазии, а где реальность. Надеюсь, что у тебя наконец произойдёт переоценка ценностей, и ты начнёшь заниматься собой.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Malta

Как бросают героин

Сообщение #7814 Malta » 20 янв 2021, 08:05

vereck77 писал(а):Источник цитаты ничёсе как эффективно и это ты всего неделю с ним прожила )

через две отпустит, и опять примет котика мурлыку
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Аня*_*

Как бросают героин

Сообщение #7815 Аня*_* » 20 янв 2021, 10:44

Куда ты лезешь, ну куда?
Подумай вот о чём:
Он, безусловно, не мудак,
А только мудачок.

Он подмастерье, он птенец,
Котенок, воробей,
Он весь дрожит наедине,
Ты шепчешь: "Не робей!"

Какая прелесть, Боже мой,
Реснички, как в кино,
И ты одна ползешь домой
Из Химок в Строгино.

А завтра утром – новый бой,
Мужайся, Жанна Д'Арк,
Он так беспомощен с тобой,
Какой же он мудак?

Он так беспомощен, когда
Цейтнот и форс-мажор,
С него, как с гусика вода,
Он детка, он стажёр,

Он оробел, ему не в кайф,
Он хочет потусить,
Он хочет сисю и пивка,
И детский пертуссин,

Поскольку кашляет малыш
(Возможно птичий грипп),
И ты стремглав к нему летишь
Плясать лечебный стрип.

Давай, крутись, вертись, лечи,
И не грузи собой,
Ведь у него есть сто причин –
То насморк, то запой.

Получишь ты за это всё
По розовым очкам...

Но если новичкам везёт,
Везёт и мудачкам!

Сола Монова
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.