Redjina писал(а):Источник цитаты и все таки мы здесь
Redjina, это типа:
меня не пугает что здесь все двинутые, но настораживает как с вами комфортно )))
Redjina писал(а):Источник цитаты и все таки мы здесь
Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ты с одной хе@ней не разобралась, теперь в другую хочешь попасть? Алкоголизм и наркотики бросаются только одним способом. Отказом. Сменой окружения.
Без замен.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, тут сама природа подсказывает - не бери, меня, не употребляй меня, я ядовитый. И только люди-бараны пихают в себя не пойми что и для чего. Ну слезет он, допустим с бутылки и сядет на грибы. Оно тебе надо? Рецепт один, проверенный годами и людьми. Отказ полностью. Никаких замен и "костылей". Про то, что уйти не можешь - это твоё дело. Нравится вынос мозга - вперёд. Тут советов в этом плане тебе выше крыши написали. Но ты из тех, кто простыми путями не ходит.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Микродозинг мухоморов реально тягу от алкоголя и веществ убирает? Думаю попробовать
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Да наварили бы целую кастрюлю на двоих
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Redjina, я так поняла, что мужа
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Микродозинг мухоморов реально тягу от алкоголя и веществ убирает? Думаю попробовать
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок и 3 гостя