Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #781 Мариша » 25 авг 2023, 23:04

Redjina писал(а):Источник цитаты и все таки мы здесь

Redjina, это типа:

меня не пугает что здесь все двинутые, но настораживает как с вами комфортно )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #782 Redjina » 25 авг 2023, 23:06

Мариша, ;biggrin ;biggrin ;biggrin о дааа
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #783 SpeedStop » 02 сен 2023, 12:32

Микродозинг мухоморов реально тягу от алкоголя и веществ убирает? Думаю попробовать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #784 Анна Б. » 02 сен 2023, 12:55

SpeedStop, ты с одной хе@ней не разобралась, теперь в другую хочешь попасть? Алкоголизм и наркотики бросаются только одним способом. Отказом. Сменой окружения.
Без замен.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #785 Vorkutagen » 02 сен 2023, 12:57

Тут помочь нечем! [russian_roulette
всё будет так как будет...

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #786 SpeedStop » 02 сен 2023, 13:07

Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ты с одной хе@ней не разобралась, теперь в другую хочешь попасть? Алкоголизм и наркотики бросаются только одним способом. Отказом. Сменой окружения.
Без замен.

Ну какой ещё сменой окружения? Не могу я от отца ребёнка уйти, держусь пока, он пьёт, да мне тоже хочется, но мне не дает, почему то против того чтоб кодировалась, а за мухоморы только за.
Завтра в Краснодар переезжаем, мне надо там к эндокринологу попасть, ТТГ 5.6, гинеколог сказала высоковат..
Тут ещё пока мы у его Родственииков, племянник его 7 лет такой разговорчивый, я в его годы такой не была, и в карты хотел играть со мной я не хочу, говорю парню твой племянник сам с ним играй, а он говорит у тебя скоро такой же будет и надо будет играть с ним. Я говорю ну и ладно, а со своим племянником сам играй

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
[cray а вдруг мой ребёнок тоже общительный будет, а я общаться не умею Или наоборот он станет молчаливым потому что я буду молчать постоянно. [stena

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #787 Анна Б. » 02 сен 2023, 13:17

SpeedStop, тут сама природа подсказывает - не бери, меня, не употребляй меня, я ядовитый. И только люди-бараны пихают в себя не пойми что и для чего. Ну слезет он, допустим с бутылки и сядет на грибы. Оно тебе надо? Рецепт один, проверенный годами и людьми. Отказ полностью. Никаких замен и "костылей". Про то, что уйти не можешь - это твоё дело. Нравится вынос мозга - вперёд. Тут советов в этом плане тебе выше крыши написали. Но ты из тех, кто простыми путями не ходит.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #788 SpeedStop » 02 сен 2023, 13:27

Анна Б. писал(а):Источник цитаты SpeedStop, тут сама природа подсказывает - не бери, меня, не употребляй меня, я ядовитый. И только люди-бараны пихают в себя не пойми что и для чего. Ну слезет он, допустим с бутылки и сядет на грибы. Оно тебе надо? Рецепт один, проверенный годами и людьми. Отказ полностью. Никаких замен и "костылей". Про то, что уйти не можешь - это твоё дело. Нравится вынос мозга - вперёд. Тут советов в этом плане тебе выше крыши написали. Но ты из тех, кто простыми путями не ходит.

Закодироваться будет лучше ?

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #789 Анна Б. » 02 сен 2023, 13:50

SpeedStop, кодировка не помогает. У меня отец, в прошлом алкоголик несколько раз кодировался. И даже Торпеду вшивал. Ничего не помогло, пока сам не бросил

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #790 Vorkutagen » 02 сен 2023, 14:18

Анна Б., а моему бате помогла кодировка, с 92 года не пьёт совсем, но у него, походу, своё сильное желание было. Говорил, первый год ещё были мысли бухнуть, а потом совсем отпустило. А до этого бухал по-конски, я его до 16 лет трезвым почти не видел. Торпеда работает недолго, пока препарат не выйдет из организма, но тягу она не снимает, а тупо держит на страхе.

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #791 Redjina » 02 сен 2023, 14:32

Мухоморами собралась лечиться при беременности? Ты вообще адекватная?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Анна Б.

Как не сорваться?

Сообщение #792 Анна Б. » 02 сен 2023, 14:37

Redjina, я так поняла, что мужа

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #793 Vorkutagen » 02 сен 2023, 14:48

Да наварили бы целую кастрюлю на двоих! ;biggrin

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #794 Fleur de lis » 02 сен 2023, 15:00

Фильм "Идиократия" смотрели? Его можно не смотреть, он тупой. Только вступление посмотреть, оно в точку. Боже, храни Россию. Я за аборты, кастрацию, эвтаназию и прочую жесть. (я знаю что так нельзя говорить но я говорю) А зачем мучить людей? Причём кого то прям с рождения и в утробе.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Микродозинг мухоморов реально тягу от алкоголя и веществ убирает? Думаю попробовать

Попробуй цианистый калий - лучшее решение.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Да наварили бы целую кастрюлю на двоих

Макродозинг [good
Никогда такого не было, и вот опять.

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #795 Parazitka » 02 сен 2023, 15:17

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Redjina, я так поняла, что мужа

Сама она "лечиться" собралась. Мужик под боком бухает,а ей не даёт. А хочется. Вот ищет, чем тягу снять.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Микродозинг мухоморов реально тягу от алкоголя и веществ убирает? Думаю попробовать

Тягу убирает мозг. Других способов нет.