Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #781 2q2q29 » 17 ноя 2023, 09:24

Женька писал(а):Источник цитаты не представляю как по трое и более в семье

А я не представляю как работать полный день с двумя детьми, но работают же люди
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Сообщение #782 Женька » 17 ноя 2023, 09:36

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты не представляю как по трое и более в семье

А я не представляю как работать полный день с двумя детьми, но работают же люди

А@уевать и работать, по-другому никак ;biggrin
Мне щас предстоит выход на работу в декабре, с ужасом думаю об этом, но желание иметь денюшки перевешивает ужас ;biggrin ;biggrin [yes .
А вообще, я думаю , что прям очень тяжело, пока дети маленькие и надеюсь прям очень, что я права и дальше будет полегче ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #783 blazzzing » 17 ноя 2023, 10:49

Короче, рассказываю обещанную фееричную историю про солевого знакомого.
Дисклеймер: История, на самом деле, не забавная, а страшная. Надеюсь, это никому не покажется моей попыткой приосаниться на фоне "конченных нарков", хотя, чего греха таить, я очень рада, что это произошло не со мной. И в то же время мне чертовски больно видеть распад личности: ещё год назад я думала, что мы с этим человеком можем стать друзьями, а теперь там и дружить не с кем.
Но я рассказываю эту историю в чисто информационных целях и обращаюсь в первую очередь к жёнам наркоманов. Хотя, конечно, они меня не послушают так же, как я не слушаю никого.

Публикую в том виде, в котором я рассказала её друзьям, так что прошу прощения за стилистику.

Короче!

"Напомню, who is who. Ш - это бывший коллега начлаба и Гениального [солевого] Химика (далее ГХ). Живёт в Подольске, торчит на солях. Его я видела 2 раза в прошлом году, один раз даже у него втроём с ГХ тусили. Он также пытался выкрасть меня из дома и увезти тусить в Подольск, когда Вагнера шли на Москву. Ой, то есть не тусить, а "переждать смутное время, вдруг потом вообще не увидимся". Стоит ли говорить, как я испугалась? Естественно, со всех последующих тусовок я без сожаления сливалась. В итоге в этом году мы виделись только в лабе летом, он уже совсем плох был. Контраст за год нереальный, человек буквально сгорел всего лишь за год. Просто представьте, что чувак в одном предложении говорит на 5 параллельных, абсолютно не связанных друг с другом тем одновременно. С ним уже невозможно коммуницировать, это как пытаться в голове скомпилировать мой недокод на 800 (уже 800!) строк. Естественно, чел уже давно не работает, живёт на благотворительную помощь (начлабы - добрая душа) и микрозаймы. Жена с ребёнком уехала из Подольска в начале лета, и он начал наслаждаться свободой с полной самоотдачей, что приблизило его конец.

Сначала предыстория для лучшего понимания сего пассажира. Так, ещё в начале лета его повязали менты. Он, значит, пришёл в гости к Гениальному Химику, который тоже живёт в Подольске. ГХ в это время был со мной и начлабом у последнего на хате. Жена ГХ, Аня, испугалась вида Ш в глазке и, не открывая ему, через дверь сообщила, что "ГХ не выйдет гулять, низзя". Ш недопонял и начал выносить дверь)) Аня в панике позвонила ГХ, тот рассказал нам всё и помчался разбираться, сразу вызвонив жену Ш. Тем временем Ш наконец понял, что дверь ему не по зубам (надо отдать ему должное, он долго пытался её "выпилить": за это время Гениальный Химик успел проделать почти весь путь от Тульской до Подольска (!)), и Ш вышел во двор, где его и приняли менты. По версии Ш: "Да у нас просто горячую воду отключили, и я шёл с немного грязными волосами и непричесанный, с бутылочкой пива, да до друга пытался докричаться, чтобы вытащить гулять в этот прекрасный летний вечер. А мусора поганые вдруг навалились и повязали и кинули на трое суток в клетку к бомжам, алкашам и долбаным наркоманам!". По версии Ани (жены ГХ) и Саши (жены Ш) тот ходил под окнами абсолютно невменяемый, потрепанный и орал, а когда менты к нему подошли, начал на них ругаться и кидаться. Те его немного грубо скрутили и увезли. Удивительно, но при нём ничего не нашли. Как говорит начлабы, Ш ходит под счастливой звездой, и его ангел-хранитель - работающий сверхурочно супермен-терминатор.

Итак, казалось бы, впору тормознуться, задуматься и больше не искушать судьбу. Но нет, это не про Ш. Наш Ш не из тех, кто заднюю даёт, так что слушайте дальше. История со слов Саши (жены Ш), переданных мне начлабом и Гениальным Химиком.

Саша с ребёнком вернулась в Подольск. Ш обрадовался воссоединению семейства и посчитал это веским поводом засолиться сильнее обычного. Жена, естественно, его радости не разделила. И того, во что за это время превратилась квартира, она тоже не оценила. Слово за слово, и уже они переходят на крик, а по квартире начинают летать сначала разнокалиберные предметы, а потом - люли. Тут надо сказать, что Саша - ого-го женщина, эдакое добро с кулаками, поэтому драка вышла у них полноценная. Но в любом случае мужчина сильнее женщины. Даже истощенный, не спавший и не евший неделю мужчина. Тем более, если он под солью. В общем, Ш потаскал жену за волосы по всей хате, а затем выкинул из квартиры в одной ночнушке и заперся. В квартире остался их сынишка. В отличие от мужа Саша не стала пытаться "выпилить" дверь, а сразу позвонила в полицию.

Рыдающая Саша, в порваной одежде и кровище, встретила доблестных стражей порядка и объяснила, что да как, подчеркнув, что в квартире с невменяемым солевым остался маленький ребёнок. В квартиру зашли (кстати, интересно, как... я не спросила, они вынесли дверь или Ш испугался и сам открыл), и обнаружили Ш с ребёнком на руках, стоящего посреди разгромленной квартиры. Саша отобрала ребёнка и даже не выхватила люлей, ведь Ш моментально притих и начал отыгрывать роль примерного отца семейства. Туда-сюда, какое-то время они чем-то занимались и внимание ментов было переключено на Сашу. И тут она видит, ВНИМАНИЕ, как Ш берёт киндер-сюрприз - свой тайник с наркотиками - и "незаметно" кладёт его в сумку Саши. Незаметно для ментов, но не для неё.

Long story short, выходят они почему-то все вместе с ментами из квартиры. Саша в панике: в одной руке ребёнок, во второй - сумка с киндер-сюрпризом с сюрпризом. И вот они выходят из подъезда, и Саша "незаметно" достаёт киндер и выкидывает его в мусорку.
И - та-дам! - Ш говорит: "Ой, Саша! А что это ты выкинула только что? Господа полицейские, моя жена только что что-то ооочень подозрительно выкинула вот в эту урну!". Это что-то быстро достаётся из урны, возвращается якобы владельцу и открывается. А там действительно сюрприз - несколько грамм солюшки...
Крики "О Господи, моя жена - наркоманка!", жёсткое офигивание, слёзы, угрозы. Откуп.
И пикантная деталь: на радостях от воссоединения семьи Ш попытался подсыпать MDMA (предположительно) своей жене, а то чо она такая злая и расстроенная? Потенциально грязные анализы у неупотребляющего человека.
Занавес!"

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты обращаюсь в первую очередь к жёнам наркоманов

Нет, прошу прощения, обращаюсь прежде всего к Chekhov [smil
Одно сегодня стоит двух завтра.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #784 Chekhov » 17 ноя 2023, 12:25

Это история с открытым концом, или есть развязка?

Я вот летом интересовался у ментов, можно ли подкинуть? Вкратце ответили - можно, но если смывы и анализы покажут, что следов у того, кому подкинули нет, а у подкидчика наоборот, по подкидчик сядет. Т.е. следы (типа пот, частички кожи, че там ещё..) на самом сюрпризе принадлежат Ш, а Саша в руки его не брала, то...
Но в ходе следствия обоих помурыжат, пока разберутся.

Ну а вообще, нельзя же знать наверняка, что Саша не употребляла с ним на пару. Надо проверить контакты, историю, опросить свидетелей, собрать вещдоки, сделать анализы... Если у неё вообще ничего, а у него весь набор, то всё.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сообщение #785 Nasty » 17 ноя 2023, 12:41

Женька, 2q2q2q, эх девченки бояться они работы с детьми. Моя подруга, у нек двое тоже боялась. А потом поняла, что это прекрасный способ от детей отдохнуть и с радостью шла на работу и назад пешком, чтоб дольше побыть одной ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #786 blazzzing » 17 ноя 2023, 12:43

Chekhov писал(а):Источник цитаты Это история с открытым концом, или есть развязка?

Начлабы выкупил их.
Саша с ребёнком уехала к родителям в родной город. За съемную квартиру в Подольске она больше не платит, и в ближайшее время Ш останется без крыши над головой. Я сначала переживала, что он на улице окажется, ведь зима скоро, но меня успокоили, мол, захочет, уедет к своим родителям. И запретили ему помогать: все равно не отдаст, он кругом всем должен. И, естественно, деньги пойдут не на съём хаты, а на соль.

Chekhov писал(а):Источник цитаты Надо проверить

Человеку там вообще не до этого было.
Вот у меня в голове не укладывается такой поступок. Это просто за гранью добра и зла. Изначально Ш был нормальным же. Да, ребята про него говорили, что он ответственность не любил на себя брать и считал всех вокруг виноватыми в своих бедах. Но это же не что-то из ряда вон: масса "взрослых" людей на самом деле весьма незрелы и инфантильны. И ответственность никто не любит, это нормально!)) И это не мешало ребятам дружить долгие годы. Теперь же (на прошлой неделе это случилось) начлабы запрещает называет Ш его другом.

В общем, одно дело - просто слабость характера, другое - такое предательство. ПОДКИНУТЬ НАРКОТИКИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ, МАТЕРИ ТВОЕГО РЕБЁНКА. КАК??? У меня, блин, представление о мире и о людях поменялось, когда мне эту историю рассказали. Вот реально, как будто я повзрослела разом на несколько лет и от некоторых наивных взглядов избавилась.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #787 Nasty » 17 ноя 2023, 12:51

blazzzing писал(а):Источник цитаты ПОДКИНУТЬ НАРКОТИКИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ, МАТЕРИ ТВОЕГО РЕБЁНКА. КАК??

Это сплошь и рядом так. Так что не удивляйся
Nobody said it was easy

Любопытный

nata74

Сообщение #788 nata74 » 17 ноя 2023, 13:02

Д. Деградация.
Я читала с замиранием сердца строки о том,что ребенок с ним в квартире остался....и прям выдохнула в конце...пфф подкинул жене....
Я когда от бм съехала он полицию вызвал и сказал ,что я его обокрала)) прям заявление в отдел поехал и написал,добавив что вместе с вещами я ещё его деньги прихватила))))
Уж незнаю точно что он там жрёт соль или сахар, но наркоманит точно))
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #789 2q2q29 » 17 ноя 2023, 13:04

Nasty, так а с детьми кто будет? У нас одна бабушка, а детей с сестрой четверо

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Всем нужно быть на строже, если в доме могут быть наркотики. Важнее же было дверь открыть и ребенка забрать. А так и Ш. мог бы уехать на 4 года, если условка, например. Просто у солевых такой бардак в бочке, мой бывший комнату съемную поджёг, и у него была условка на тот момент.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #790 Nasty » 17 ноя 2023, 13:12

2q2q2q писал(а):Источник цитаты так а с детьми кто будет?

Сад, няня и тд. Только одна моя подруга не работает имея ребенка. Хотя там скорее у нее желания работать нет. Выход есть всегда.
Моя другая знакомая, нанимала женщину няню и работала себе.
Ну каждый сам выбирает что хочет. Хочешь с детьми сидеть, сиди с детьми. Хочешь работать, найди работу чтоб была возможность оплачивать услуги няни. В принципе все просто.
Nobody said it was easy

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #791 2q2q29 » 17 ноя 2023, 13:19

Nasty, моя работа по дому + оплата услуг няни + пособие меньше, чем моя предполагаемая зарплата

Читатель

diana veter

Сообщение #792 diana veter » 17 ноя 2023, 13:21

blazzzing,
Который раз убеждаюсь, что скорости это жесть...

blazzzing, Ты как?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #793 Nasty » 17 ноя 2023, 13:27

2q2q2q писал(а):Источник цитаты предполагаемая зарплата

Ну тогда не работай)
Nobody said it was easy

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #794 blazzzing » 17 ноя 2023, 14:16

diana veter писал(а):Источник цитаты Ты как?

Всё ещё под впечатлением дружеских люлей. У меня есть, но я не юзаю.

Диана, а вещества помогают тебе заглушить совесть, например? Просто говорят же, что опиаты замораживают душу. Мне как-то ничего не заморозили, хотя о некоторых моральных сомнениях они кншн заставляют забыть. Но ключевое - стыд и совесть - на месте.

Читатель

diana veter

Сообщение #795 diana veter » 17 ноя 2023, 14:24

blazzzing,
1.Ну это уже неплохо.

2.Совесть не знаю. Чувства и память да, поэтому и употребляю.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»