Печаль писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, мама ,хватит обзываться,
Это всё Нельсон Мандела, мать его итить)))
Печаль писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, мама ,хватит обзываться,

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Нельсон Мандела
Печаль писал(а):Источник цитаты блин мы с ним за 2 года,самое большое 4 дня вместе находились.наверное поэтому.я этого все не видела и не понимала
Печаль писал(а):Источник цитаты про ВИЧ я спрашивала.сказал нет .про что еще спросить?
родились стихи.Ежевика писал(а):Источник цитаты Печаль писал(а):Источник цитаты блин мы с ним за 2 года,самое большое 4 дня вместе находились.наверное поэтому.я этого все не видела и не понимала
ну тогда ты все выдумала, всю эту любовь....4 дня!! Печаль, ты себя сама слышишь? 4 дня вместе максимум, сейчас он тебе говорит, что ты ему и не нужна была, пофиг было, кто рядом бы был..ну не влезай ты в это во все(((
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Не обижайся на судьбу подумай- ты ответсвенна всецело
Кто ты по жизни КОВРИК или КОРОЛЕВА ?!!
Браво!!!
Лучше и не скажешь!!Печаль писал(а):Источник цитаты мне легче зависеть от него эмоционально.
Вспомни себя ДО него. Какая ты была? Ни от одного мч не зависела, ни от чьих эмоций ТАК не качало тебя! Ну вспомни те ощущения - жила и радовалась! А сейчас в зависимости от БОЛЬНОГО человека! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей