ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что тогда делать пенсионерам в нашей стране с пенсией в 15-20 т.р..
Я то тут при чем? Они сами за это голосуют
Я на пенсию вообще не расчитываю
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что тогда делать пенсионерам в нашей стране с пенсией в 15-20 т.р..
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Я то тут при чем?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ни причем. Написала пост к тому,надо искать позитив в жизни, не зацикливаться на бумажках.
Mylty писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты
Ты откладываешь себе деньги на старость или хотя бы лет на через 10? Сразу уточню - не в рубли под подушку, а в фонды, вклады , акции в конце концов? Хотя бы по 3000 руб в месяц?
Олег В писал(а):Источник цитаты Минимальная пенсия у нас, на Украине 01.12.2021 г. - 31.12.2021 г. 1934 грн.** (4500рублей)
Да ладно тебе, я только погода как на стабильную работу устроилась, а ты?
Олег В писал(а):Источник цитаты а нашим этих денег хватает. работают там пару месяцев/сезонов и тыщь 5-10 евро (150-300т гривен) привозят в Украину. Где совершенно другие цены и уровень жизни.
vereck77 писал(а):Источник цитаты поверь, они вообще не радуются, они говорят
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот я в магазине счас. Нельзя такой есть, да? Вредно? Надо за 100 р булку хлеба поискать?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Про мясо и офощи, если брать органическое фермерское, то это мин в 3 раза дороже будет
Mylty писал(а):Источник цитаты Просто дальше что, что 5 лет - ты будешь так же думать о Европе? Я хз, план какой у тебя?
Mylty писал(а):Источник цитаты Я это все к тому - какие шаги ты делаешь чтобы через n-лет не париться о деньгах?
Печаль писал(а):Источник цитаты ,не покупай, а то вырастут потом рога и копыта ,и вобще на работу не возьмут, не то что низкооплачиваемую
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя