ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты слушала Уитни Хьюстон
Да вы прексна своей душой.. Она у вас поёт прям, душа. А разум не даёт ей разгуляться от тоски и мыслей походу.
Я полюбопытсвовала в вк вашей страничкой.. Вы творческая весьма.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты слушала Уитни Хьюстон
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты ,приводить себя в такую "норму",чтобы быть ей помощью
Майя ,мне понятны ваши чувства. Я тоже была женой и имела детей . Мой первый муж и второй муж -совершенно разные как-раз в этом отношении . Первый никогда не скряжничал ,не скрытничал. Второй - наоборот. Приходилось доказывать необходимость что-то купить ,и детям тоже.Ваш муж-третий типаж.Сосед -будет четвертым типажом. В зависимости от того ,какие у них внутри живут установкиМайя писал(а):Источник цитаты отец детей сам должен подключаться к содержанию своих детей. Не ждать и не увиливать от ответа.
Так и спрашивайте ,и позлитесь только недолго,чтоб себе любимой не навредить эмоциями злобы;сядьте и выпишите:почему я так сильно злюсь? Пишите ,пока вопрос по-другому зазвучит,к примеру Почему я так зла на мужа?Почему я так зла ? На что я зла? и так далее.. В конце прийдет,что злитесь на то,что он не оправдал ваши ожидания ..,а потом : что злитесь на себя ,потому ,что нарисовали себе -каким он должен быть )))Майя писал(а):Источник цитаты иногда так охота поспрашивать) и позлиться на кого - нибудь.
SashaYa писал(а):Источник цитаты полюбопытсвовала в вк вашей страничкой
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Научите ,как вы находите в ВК ?
Майя писал(а):Источник цитаты Никогда не понимала, что за праздник, но сейчас будем отмечать
Майя писал(а):Источник цитаты Не задумывалась раньше , чем же может быть привлекательна дорога в ад? Что может по её сторонам находиться, что там растёт?
Майя писал(а):Источник цитаты Мариш, у тебя две подписи таких интересных)) теперь думаю как же их объединить, они не стыкуются никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей