Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Как бросают героин

Сообщение #7741 Kalimba De Luna » 18 янв 2021, 03:32

Печаль, Анька бросай своего нарка. Смотри какого корейского Шварценеггера я тебе приглядела ;biggrin Ты же любишь всякие корейские группы музыкальные.
Лови бодибилдера

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:

Друг форума

Malta

Как бросают героин

Сообщение #7742 Malta » 18 янв 2021, 03:49

Печаль писал(а):Источник цитаты где бошка его,неужели она совсем не варит.вчера чуть не убили а сегодня он опять пропадает.

А твоя где?)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7743 Мама_Сына » 18 янв 2021, 05:36

Печаль писал(а):Источник цитаты очень сложно действовать ,когда все идёт не по твоему плану
Это не план действий-а театральная сценка))
Печаль писал(а):Источник цитаты в голове рисуется картинка "он мудак, я не позволяю с собой так поступать"он печалиться расстраивается, в я гордо закрываю дверь.утрированно.
С чего он печалиться начнет))?Хорошо хоть не написали на колено упадет и пустит крокодиловую слезу.Театр одного актера-право слово.
Человек болен,а Вы в театральных постановках-в голове конечно.Тоже утрированно.Я Вам давно писала-Вы или дамских романов перечитали или мыльных опер-сериалов пересмотрели.В жизни все на много проще.
Печаль писал(а):Источник цитаты .она мне позвонила,с просьбой объедениться и действовать жестко.и я ей пообещала что сразу его выгоню,если замечу,
Мне реально иногда материться хочется))Какая связь действий между *ВЫГОНЮ* и *ОБЪЕДИНИТЬСЯ*?*Реально страна глухих.
Вам дана инструкция куратором(или кто он там) доставить тело))до РЦ.Вы его выгнали-как он там окажется,на ковре самолете))?
По чему нет устной договоренности между Вами и его Матерью?Пока он у Вас -ей что не приехать с хлопчиками и его силой-ногой-рукой не запихнуть в этот РЦ?
Нет слаженности Ваших действий.Кто в лес,кто в огород,а Васька слушает и употребляет дальше))
Insomnia писал(а):Источник цитаты , он уже в безумии. И ты вместе с ним.
Соглашусь.Ну хоть кто то один должен из них придти в чувства и в себя.
Троица...кто в лес,кто по дрова.

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Yana_SSS

Как бросают героин

Сообщение #7744 Yana_SSS » 18 янв 2021, 05:47

Печаль, Вот поживаешь с ним и поймёшь какое на самом деле ты в его жизни занимаешь место. Увидишь воочую какой он деловой человек!
Как много времени занимают его дела и ты.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Печаль, по поступкам человека судят. Говорить можно все что угодно. Не бросают Аня того кого любят вот так вот и не используют как перевалочные пункты.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7745 Мама_Сына » 18 янв 2021, 06:06

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Твое поведение изменилось. Ты раньше описывала каждый звонок, да что там, каждый раз когда он тебе на СМС не отвечал, а сейчас обсуждений избегаешь.
Так догадайтесь сами,по чему люди перестают откровенничать?)Получать порцию моральной грязи?Кому это надо-если Люди открывают свою Душу и так раненую,а в нее плюют по сути.
По этому Аня и *закрылась*.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вот поживаешь с ним и поймёшь какое на самом деле ты в его жизни занимаешь место.
Пусть живет-встречается,сходятся-расходятся,это ЕЕ личная Жизнь.Она имеет ПРАВО ей распоряжаться как она сама того желает.Она нормальная-она хочет Любви от него.Дайте ей этот путь пройти самой-это ее школа жизни.
Если человек как пример,не есть тушенную морковку,Вы хоть хороводы вокруг некого водите,он не будет ее кушать.Если она хочет с ним встречаться-воля ее.Но ее надо научить хотя бы видеть Реальность и не жить Иллюзиями и обезопасить ее от его выходок.
По этому она и начинает играть в *молчанку*.Ее ситуацию нужно принять и исходить из этого,а не из того,чего там каждый хочет.
А то все своих наркоманов сразу бросили как только узнали))Не смешите мои тапочки и с добрым утром.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Не бросают Аня того кого любят вот так вот и не используют как перевалочные пункты.
Ей до всего нужно созреть самой просто.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Смотри какого корейского Шварценеггера я тебе приглядела
Страх Божий.И чего с ним делать))?Его кормить то сколько еды нужно))Нам чего по проще надо))

Начинаю привыкать

Svetlanka

Как бросают героин

Сообщение #7746 Svetlanka » 18 янв 2021, 08:47

Печаль, решится нужно, не бойтесь оборвать с ним. Возможно он задумается, когда от него все отвернутся.... Если нет, то с вами сейчас он думает, что всё еще не так страшно и не так запущенно...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мой мне тоже говорил, что вот я такая хорошая, а он гавнюк, что домой не приходит, чтоб я его таким не видела, плакал при этом, на жалость давил.... Мне вначале и правда очень жаль его было, а потом стало противно на это смотреть и слушать это.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вы ещё такая молодая! Поверьте, как оборвёте с ним, у вас жизнь наладится! Вот увидите, что лучше без него, чем с ним!

Отправлено спустя 30 минут 8 секунд:
И запомните, не верьте ни одному его слову! Не жалейте его! Я когда перестала на своего с жалостью смотреть и слушать понимающе, он перестал слёзы лить. Он увидел, что я не верю его игре слов!

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7747 Степанида » 18 янв 2021, 11:51

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам дана инструкция куратором(или кто он там) доставить тело))до РЦ.Вы его выгнали-как он там окажется,на ковре самолете))?
По чему нет устной договоренности между Вами и его Матерью?Пока он у Вас -ей что не приехать с хлопчиками и его силой-ногой-рукой не запихнуть в этот РЦ?

Ещё раз напоминаю что подобные высказывания ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛА ФОРУМА.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7748 Печаль » 18 янв 2021, 15:19

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Смотри какого корейского Шварценеггера я тебе приглядела

Ой,Кать,я не могу ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Шварценеггер крутой,но я качков не люблю)

Отправлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Я вот такую мужскую фигуру люблю [rolleyes

Друг форума

Insomnia

Как бросают героин

Сообщение #7749 Insomnia » 18 янв 2021, 15:37

Печаль, как обстановка?

Отправлено спустя 39 секунд:
Все забываю спросить ты работать пошла или ещё в поисках работы?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7750 Мама_Сына » 18 янв 2021, 21:07

Печаль писал(а):Источник цитаты но я качков не люблю)
Все правильно.Нормальное телосложение-это все в меру.
Женские качки-это вообще безобразное зрелище,и не он и не она,а что то среднеполовое получается.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я вот такую мужскую фигуру люблю
Нормальная фигура-нормального парня.
В Теле важны не мышцы-а сухожилия,то что в простонародье называется-жилы(тянуть).

VIP

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7751 Печаль » 19 янв 2021, 20:52

А у меня треш.приезжал друг.оказалось что он жрёт соль, то что поехал за лирикой в воскресенье он наврал, сам бегал по всему городу как обезьяна,закладки искал.искал себе секс не одну ночь. Из дома моего хотел сделать притон т.к звал своих друзей с весом ко мне.просадил все деньги с кредитки,приехал под дозой,и говорил что хочет бросать и просил дать последний шанс.
Я все это узнала ночью сегодня из его телефона.разбудила бокалом воды в лицо.выгоняла.в результате растянулось это все до 8 утра. Уходить он категорически не хотел.то рыдал ,то просил,то обзывал,обвинял.без рукоприкладства тоже не обошлось.к сожалению.короче треш.вот такая весёлая ночь у меня получилась.а ,ну и под конец выкинул косметику которую он мне на новый год подарил.и даже провод от зарядки сломал,которую мне за 200 рублей покупал.вот такие печальный дела

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Чуть палец мне сволочь не сломал

Друг форума

vereck77

Как бросают героин

Сообщение #7752 vereck77 » 19 янв 2021, 20:54

Печаль писал(а):Источник цитаты оказалось что он жрёт соль

А сколько раз тебе надо сказать, что на героин у него денег нет? Естественно, соль, на которую у него тоже денег нет, раз он шкурит... Да, дичь, но по классике жанра надо дать шанс
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Как бросают героин

Сообщение #7753 Kletka » 19 янв 2021, 21:03

vereck77 писал(а):Источник цитаты Да, дичь, но по классике жанра надо дать шанс

;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Уже же были истории с бабенками и бичихами, которых по видео было видно. С тех прошло еще пара сезонов.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Kalimba De Luna

Как бросают героин

Сообщение #7754 Kalimba De Luna » 19 янв 2021, 21:03

Печаль, общаться с ним прекратишь?

Друг форума

Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7755 Мама_Сына » 19 янв 2021, 21:03

Печаль писал(а):Источник цитаты А у меня треш.приезжал друг.оказалось что он жрёт соль,

Вот это недорозумение))Я удивлена.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я все это узнала ночью сегодня из его телефона.разбудила бокалом воды в лицо.
Вы или бессмертная или бесстрашная. Опять пассажи?)
Печаль писал(а):Источник цитаты в результате растянулось это все до 8 утра.
Бедный сосед по квартире. Искренне ему сочувствую.
Печаль писал(а):Источник цитаты Чуть палец мне сволочь не сломал
Чуть не считается.
Лучше б сломал-авось бы Вы приняли настоящие меры.