Лови бодибилдера
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты где бошка его,неужели она совсем не варит.вчера чуть не убили а сегодня он опять пропадает.
Это не план действий-а театральная сценка))Печаль писал(а):Источник цитаты очень сложно действовать ,когда все идёт не по твоему плану
С чего он печалиться начнет))?Хорошо хоть не написали на колено упадет и пустит крокодиловую слезу.Театр одного актера-право слово.Печаль писал(а):Источник цитаты в голове рисуется картинка "он мудак, я не позволяю с собой так поступать"он печалиться расстраивается, в я гордо закрываю дверь.утрированно.
Мне реально иногда материться хочется))Какая связь действий между *ВЫГОНЮ* и *ОБЪЕДИНИТЬСЯ*?*Реально страна глухих.Печаль писал(а):Источник цитаты .она мне позвонила,с просьбой объедениться и действовать жестко.и я ей пообещала что сразу его выгоню,если замечу,
Соглашусь.Ну хоть кто то один должен из них придти в чувства и в себя.Insomnia писал(а):Источник цитаты , он уже в безумии. И ты вместе с ним.
Так догадайтесь сами,по чему люди перестают откровенничать?)Получать порцию моральной грязи?Кому это надо-если Люди открывают свою Душу и так раненую,а в нее плюют по сути.Евгения83 писал(а):Источник цитаты Твое поведение изменилось. Ты раньше описывала каждый звонок, да что там, каждый раз когда он тебе на СМС не отвечал, а сейчас обсуждений избегаешь.
Пусть живет-встречается,сходятся-расходятся,это ЕЕ личная Жизнь.Она имеет ПРАВО ей распоряжаться как она сама того желает.Она нормальная-она хочет Любви от него.Дайте ей этот путь пройти самой-это ее школа жизни.Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вот поживаешь с ним и поймёшь какое на самом деле ты в его жизни занимаешь место.
Ей до всего нужно созреть самой просто.Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Не бросают Аня того кого любят вот так вот и не используют как перевалочные пункты.
Страх Божий.И чего с ним делать))?Его кормить то сколько еды нужно))Нам чего по проще надо))Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Смотри какого корейского Шварценеггера я тебе приглядела
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам дана инструкция куратором(или кто он там) доставить тело))до РЦ.Вы его выгнали-как он там окажется,на ковре самолете))?
По чему нет устной договоренности между Вами и его Матерью?Пока он у Вас -ей что не приехать с хлопчиками и его силой-ногой-рукой не запихнуть в этот РЦ?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты . Смотри какого корейского Шварценеггера я тебе приглядела
Все правильно.Нормальное телосложение-это все в меру.Печаль писал(а):Источник цитаты но я качков не люблю)
Нормальная фигура-нормального парня.Печаль писал(а):Источник цитаты Я вот такую мужскую фигуру люблю
Печаль писал(а):Источник цитаты оказалось что он жрёт соль
vereck77 писал(а):Источник цитаты Да, дичь, но по классике жанра надо дать шанс
Печаль писал(а):Источник цитаты А у меня треш.приезжал друг.оказалось что он жрёт соль,
Вы или бессмертная или бесстрашная. Опять пассажи?)Печаль писал(а):Источник цитаты Я все это узнала ночью сегодня из его телефона.разбудила бокалом воды в лицо.
Бедный сосед по квартире. Искренне ему сочувствую.Печаль писал(а):Источник цитаты в результате растянулось это все до 8 утра.
Чуть не считается.Печаль писал(а):Источник цитаты Чуть палец мне сволочь не сломал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя