Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7711 ОльгаЯ » 17 янв 2021, 15:01

Самое страшное, как по мне, что она не осознает того факта, что ему может стать элементарно плохо от передоза и что тогда она будет делать?..... А ещё страшно то, что он за собой ментов может привести на хвосте.... Там разбираться сначала не станут, загребут обоих, потаскают её по казематам.... Я не желаю этого, предостерегаю просто, потому как всё возможно, когда живёшь с наркоманом. Но она как не слышит этого.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Malta

Как бросают героин

Сообщение #7712 Malta » 17 янв 2021, 15:04

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты всё возможно, когда живёшь с наркоманом. Но она как не слышит этого

Так может к этому и идёт? Может быть же такое.. Может научную работу какую то пишет, надо ей подопытный наркопитомец какой нибудь.... [dirol
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

ОльгаЯ

Как бросают героин

Сообщение #7713 ОльгаЯ » 17 янв 2021, 15:06

Malta писал(а):Источник цитаты Может научную работу какую то пишет, надо ей подопытный наркопитомец какой нибудь....

Ну Ленаааа.... Конечно, нет. Это не так.
Я незнаю что ею движет.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Как бросают героин

Сообщение #7714 Степанида » 17 янв 2021, 15:11

Insomnia,
Insomnia писал(а):Источник цитаты Анюта столько находясь на форуме так и не поняла во что впрягается,

Конечно не поняла ,Аня не видела его - конкретно залипшим ,передознутым ,на кумарах ,не выкупала золото по ломбардам ,не вызывала скорую ,не откачивала .Она видела только те признаки употребления которые не пугают , ну упоротый ,ну поговорить да еще импатия из него прёт , о любви и будущем разговоры ,плюсом сухостой ,ой, стояк и долго может. Всё правильно она сейчас делает ,пусть поживет ,развеет или утвердиться в своих желаниях быть с этим человеком. Иначе так и будет до старости верить и ждать его. Единственное -ПРЕДОХРАНЯТСЯ и еще раз предохраняться ,во всех смыслах этого слова.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Как бросают героин

Сообщение #7715 Ergo » 17 янв 2021, 15:13

Мариша писал(а):Источник цитаты ты точно жив?

Я иногда сам сомневаюсь. Поэтому нейролептики и пью третий год кстати fplm
постарайся быть счастливым

Мастер слова

Anyanovaya

Как бросают героин

Сообщение #7716 Anyanovaya » 17 янв 2021, 16:18

Malta писал(а):Источник цитаты Может научную работу какую то пишет,

;biggrin
Insomnia писал(а):Источник цитаты что Анюта столько находясь на форуме так и не поняла во что впрягается,

мне чето кажется, что все она понимает и поняла во что впрягается. И ее не пугает это больше, это наполняет теперь ее жизнь смыслом. Поэтому страшно за нее. Реально как Даша будет верить и ждать, пока трешаком не закончится каким-нибудь. Надеюсь родители узнают все вскоре и надают Ане по попе, и наркота выставят, может поможет [unknw

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как бросают героин

Сообщение #7717 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 янв 2021, 16:30

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты наркота выставят

Обходных путей что ли нет.
Аня -тот случай "на чужих ошибках не учатся"
Пусть пройдет путь от любви до ненависти. Главное ,как писала Степанида,предохраняться и ёще раз предохраняться.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Anyanovaya

Как бросают героин

Сообщение #7718 Anyanovaya » 17 янв 2021, 16:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Аня -тот случай "на чужих ошибках не учатся"

Аня тот случай, когда и на своих не учатся. Точней все сложно у нее с инстинктами самосохранения, думаю. Она в своей теме где-то писала, когда работала с психологом, вроде того, что подсознательно она желает, чтобы с ней происходило что-то плохое (если не ошибаюсь). Есть женщины, которые несмотря ни на что не бросают своих мужчин, будь то наркоманы, тираны, убийцы - это определенный склад женской психики. Таки случаев полно. Может Аня и не такая, но жить в своем доме с героиновым и нырять в эту тему, как слезть с героина, на такое не каждая решится. Все грани, за которые она раньше не допускала возможности переступать, уже стираются потихоньку. С жизнью ее связывают только родители и мч, по ее рассказам. Жизнь без наркомана для нее пуста и уныла. Поэтому мне страшно за нее. Он ведь и бил ее однажды или душил, ей было все равно.

Друг форума

Kletka

Как бросают героин

Сообщение #7719 Kletka » 17 янв 2021, 16:41

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Аня тот случай, когда и на своих не учатся.

Вот лежит лопата, каждый наступил 20 раз и получил с размаху в лоб. Зачем вы девочки наступаете 21 раз? Это все тот же удар в лоб.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Kalimba De Luna

Как бросают героин

Сообщение #7720 Kalimba De Luna » 17 янв 2021, 16:42

Да мне кажется недолго это сожительство продлится. Одно дело, если бы он был в ремиссии после рц, тогда норм.
А здесь мне слабо верится, что Аня вытерпит его выкрутасы. У нее не особо крепкая психика и надолго ее не хватит. Что, собственно, к лучшему.
Так что, Печаль, думаю как он переехал, так и обратно свалит.
Да и вообще он либо от мамы сбежал, тк у тебя употреблять комфортнее, либо мама его выперла.

Мастер слова

Anyanovaya

Как бросают героин

Сообщение #7721 Anyanovaya » 17 янв 2021, 16:45

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты думаю как он переехал, так и обратно свалит.

будем надеяться)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Как бросают героин

Сообщение #7722 Мама_Сына » 17 янв 2021, 17:05

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И ее не пугает это больше

Меня этот момент и настораживает очень.Если я сама вырастала в пьющей среде и муж алкоголик меня не напугал,когда после ДТП стал пить как конь))Даже наоборот в итоге благодарна ему очень,именно тогда и началась моя по сути реабилитация как жены алкоголика.Разбираясь с ним в итоге разобралась с собой.Мы дополнили друг друга в итоге.С сыном был шок-это же НАРКОТА,это рядом даже не поставить по убойной силе на организм,но организм выдержал,назло всем солям))затмений нет мозговых-ну брильянтовая пыль и не хотелки есть конечно.По сути и муж уже помогал-так как сам помнил как почти спился.Опыт остался,просто времени много прошло.Ну а как говориться-кто старое помянит,тому глаз вон,а кто забудет-тому два вон))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что все она понимает и поняла во что впрягается. И ее не пугает это больше,
Это как надо было жить с родителями-что б такие вещи не пугали?От этого и страшно,если ей на это начихать по сути.Значит силы у Ани есть и резервы внутренние тоже есть.А так поживем увидим-сдачи она тоже в состоянии дать.
Анечка-берите квартирой-жизнь сегодня не заканчивается))Он Вас использовал-Вы его.И это справедливо.Потом можете как тряпку половую выкинуть.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Там мать заставит это сделать, ей же нужно куда то сына пристроить,

Конечно))У матери там давно шкурный интерес.Сын то *пристроенный*.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Пусть пройдет путь от любви до ненависти
От любви до ненависти один шаг.Так и в обратную сторону эта формула работает))От ненависти до любви-один шаг.Расстояние тоже))вопрос только в какую сторону идти.Два конечных пункта Любовь или Ненависть.Каждый сам выбирает себе дорогу))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как бросают героин

Сообщение #7723 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 янв 2021, 17:10

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так и в обратную сторону эта формула работает

На данный момент любовь,соответсвенно какой путь впереди
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Автор темы
Печаль

Как бросают героин

Сообщение #7724 Печаль » 17 янв 2021, 17:59

Да нет,пожила и хватит.
Вчера после 10 часов отсутствия пришел избитый.я сначала не заметила,вещи сразу вынесла.потом смотрю, весь в крови,шатается.
Он намутил каких то знакомых,бухал с ними,за закладками ездил ,и его кто то хорошо по голове огрел, очнулся только возле моего дома с кофтой в руках и курткой на левую сторону.из машины выкинули.губа рассечана.весь напуган,глаза по 5 рублей,молчит,слова не вытянешь.короче жесть.стал сразу друзьям звонить чтобы они его забрали.но нахрен он никому не сдался.
Я соответственно пожалела, состояние хреново, мороз,остался у меня.под утро ему хуже блин,трясёт, мутит,ходит туда сюда.говорит кумарит ,плохо.поеду за лирикой.я уже вобще нет происходящего потеряла,только чувствовала что у меня дом,как перевалочный пункт.ехать ему 1.5 до города.друг должен был туда привезти.хотел взять таблетки и обратно ехать.
Щас звоню,говорит,я не знаю или ночью приеду,или вобще завтра.а вещи то его у меня.
Я блин в шоке.сказала приезжай,забирай вещи и вали на все 4 стороны.
Вот спрашивается где бошка его,неужели она совсем не варит.вчера чуть не убили а сегодня он опять пропадает.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мне Егро накидал лекарств ,с помощью которых перекумариваются.друг сказал что это бред сивой кобылы, все бы с парацетамолом слезали

Друг форума

Kalimba De Luna

Как бросают героин

Сообщение #7725 Kalimba De Luna » 17 янв 2021, 18:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Да нет,пожила и хватит.

Ань, ну вот и хорошо. Тебе нескольких дней хватило, чтобы понять всю утопичность совместного проживания с употребляющим.
Как очередная прививка. Тебе точно она не помешает.