Как не сорваться?
Как не сорваться?
Vorkutagen, а я раньше матом разговаривал вообще просто. В центр попал и быстро, недели за две отучился. Просто даж сама атмосфера не располагала. За два года сматерился два раза всего, первый раз с чуваком поцапались психанул высказал ему, а второй раз ремонт делали полы меняли в санузле, чувак доски лаги прокладывал сбил трубу с унитаза там все расьекаться стало у меня тоже вырвалось от неожиданности. У меня сейчас даже жена чаще чем я матерится. Блин, в русском языке столько слов рпзных, зачем его портить бранью то площадной я никак в толк не возьму)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
А они на всю страну вещают.
Зато сиськи и сигареты в фильмах замазывают
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ergo, соглашусь с тобой, но у меня не получается. У нас в центре тоже запрещалось, за каждый мат- 30 раз отжаться была санкция, не помогло...
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ergo, щас сериал "Во все тяжкие" пересматриваю, там перевод другой, нежели в прошлый раз, меньше матов- и как будто что-то не хватает.
Зато сиськи и сигареты в фильмах замазывают
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ergo, соглашусь с тобой, но у меня не получается. У нас в центре тоже запрещалось, за каждый мат- 30 раз отжаться была санкция, не помогло...
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ergo, щас сериал "Во все тяжкие" пересматриваю, там перевод другой, нежели в прошлый раз, меньше матов- и как будто что-то не хватает.
всё будет так как будет...
Как не сорваться?
Vorkutagen, а дети, при детях тоже материшся? А у нас тут дети есть на форуме. Племянница например моя, Ариночка.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Ergo, Vorkutagen, был такой рассказ Лео Каганова. «Масло» называется. Там как раз про это.
P.S. Сам матом ругаюсь постоянно. Когда за рулём еду только им и коментирую камеры конченные и тошнотов леворядных. Ничего с этим сделать не могу. При детях стараюсь не материться только, но если на ногу что-то уроню, то всегда матерюсь. Исключений нет.
P.S. Сам матом ругаюсь постоянно. Когда за рулём еду только им и коментирую камеры конченные и тошнотов леворядных. Ничего с этим сделать не могу. При детях стараюсь не материться только, но если на ногу что-то уроню, то всегда матерюсь. Исключений нет.
Сон разума рождает чудовищ
-
Автор темы
Как не сорваться?
мне ничего не поможет я грёбаный алкоголик, сегодня пошли в магаз, я злая на своё состояние была, что мне всё никак не легчает, а он ещё говорит возьму себе коньяка, я говорю ну и я выпью, отговорить меня не получилось. И опять я выпила, грамм 100 точно. А что в итоге бледная сидела, чуть не теряла сознание и боролась с тошнотой. из всех сил организм сопротивляться пытается, а я всё равно отраву заливаю всеми способами, не лезет пиво, лью крепкий алкоголь, не лезет крепкий, лью средний алкоголь. он уже ненавидит меня там, что я травлю его отравой
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А что будет когда он/она родится???? я пущусь во всё тяжкие только уже с наркотой???? И вообще ухаживать и следить за ним/ней не буду
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А что будет когда он/она родится???? я пущусь во всё тяжкие только уже с наркотой???? И вообще ухаживать и следить за ним/ней не буду
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Автор темы
Как не сорваться?
Почему так происходит-то как мне поменять свою психику, своё подсознание? Я кучу установок, гипнозов переслушала, вообще ни о чем, ходила к платным гипнологам и тоже ни о чем. Может надо ходить к более платным которые по 100 тыс и больше просят? Может они смогут меня поменять? Я не уверена и что реба меня поменяет, так много людей выходит и срывается прям сразу, что толку, что я буду терпеть сколько то месяцев, если в голове так ничего и не поменяется????
Как не сорваться?
Ergo писал(а):Источник цитаты а если не секртет, вот родители приезжают в гости ты в разговоре при них используешь мат? Сленг?
Ergo, ты меня примерно знаешь) ...а уж родители подавно...я к тому, что очень очень плохо мат...но я по ходу не исправима ...но ооочччень стараюсь)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты как мне поменять свою психику, своё подсознание?
хотя бы изредка прислушиваться к обитателям форума и наконец уйти от своего пиипипипи ...хотя тоже не факт, что к тебе следом не приклеится очередной пипипипи
SpeedStop писал(а):Источник цитаты он уже ненавидит меня там
а вот сейчас я по серьезному грущу..но я не знаю что сделать...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Почему так происходит-то как мне поменять свою психику, своё подсознание? Я кучу установок, гипнозов переслушала, вообще ни о чем, ходила к платным гипнологам и тоже ни о чем. Может надо ходить к более платным которые по 100 тыс и больше просят? Может они смогут меня поменять? Я не уверена и что реба меня поменяет, так много людей выходит и срывается прям сразу, что толку, что я буду терпеть сколько то месяцев, если в голове так ничего и не поменяется????
Гипноз)))
Вы бы ещё гомеопатией лечились.
Для начала прислушайтесь к тем кто вам что то советует тут
Как не сорваться?
Ergo писал(а):Источник цитаты а дети, при детях тоже материшся?
Я начала говорить "Блин, а" все время, и доча тоже говорит Блина, за ней даже раньше заметила
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вообще ухаживать и следить за ним/ней не буду
Я тебе могу сказать, что первое время нет времени поесть, что-нибудь приготовишь за 5 мин и похаваешь, чай там пить тоже нет времени, спишь по 5ч в день, в туалет ходишь под ор, чтобы помыться, нужно попросить кого-нибудь посидеть с ребенком. В торговый центр выходила раз в два-три месяца, на прогулку с ребенком желательно каждый день. Самореализации ноль, муж не помогает. Потом в магазин ходишь под ор, потом вырываешь продукты из рук, на прогулке истерики, постоянный крик дома. Года через 3-4 только устаканится. Я хз как люди ещё работают.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
SpeedStop, ты попробуй почитай инструкции Ренаты Башаровой, но там тоже срываются.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Автор темы
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты как мне поменять свою психику, своё подсознание?
хотя бы изредка прислушиваться к обитателям форума и наконец уйти от своего пиипипипи ...хотя тоже не факт, что к тебе следом не приклеится очередной пипипипи
Я не могу уйти от него, я его люблю, он отец ребёнка.Я закодируюсь в Краснодаре и всё будет хорошо, пишут же что кодировка все равно безопаснее чем пить. Ему уже сказала об этом и попросила чтоб до 30 августа помог мне не пить.
Как не сорваться?
Все дети разные, создаешь спокойную обстановку дома будет не так сложно. Главное быть спокойной все через это проходили. Хотя если честно я даже не представляю как т в каких условиях ты собираешься растить ребёнка, его эмоциональное состояние полностью зависит от тебя. Вообщем хз жду что дальше там у вас будет, по мне так сериал
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Как не сорваться?
Redjina писал(а):Источник цитаты по мне так сериал
Эш против зловещих мертвецов
всё будет так как будет...
Как не сорваться?
Vorkutagen, да меня аж выворачивает каждый раз тут читать но как истинная мазохистка я читаю
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Как не сорваться?
Vorkutagen, и все таки мы здесь
-