Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #766 Ergo » 24 авг 2023, 20:48

Vorkutagen, а я раньше матом разговаривал вообще просто. В центр попал и быстро, недели за две отучился. Просто даж сама атмосфера не располагала. За два года сматерился два раза всего, первый раз с чуваком поцапались психанул высказал ему, а второй раз ремонт делали полы меняли в санузле, чувак доски лаги прокладывал сбил трубу с унитаза там все расьекаться стало у меня тоже вырвалось от неожиданности. У меня сейчас даже жена чаще чем я матерится. Блин, в русском языке столько слов рпзных, зачем его портить бранью то площадной я никак в толк не возьму)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #767 Vorkutagen » 24 авг 2023, 20:48

А они на всю страну вещают.
Зато сиськи и сигареты в фильмах замазывают

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ergo, соглашусь с тобой, но у меня не получается. У нас в центре тоже запрещалось, за каждый мат- 30 раз отжаться была санкция, не помогло...

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ergo, щас сериал "Во все тяжкие" пересматриваю, там перевод другой, нежели в прошлый раз, меньше матов- и как будто что-то не хватает.
всё будет так как будет...

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #768 Ergo » 24 авг 2023, 21:17

Vorkutagen, а дети, при детях тоже материшся? А у нас тут дети есть на форуме. Племянница например моя, Ариночка.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #769 FridayMan » 24 авг 2023, 21:36

Ergo, Vorkutagen, был такой рассказ Лео Каганова. «Масло» называется. Там как раз про это.

P.S. Сам матом ругаюсь постоянно. Когда за рулём еду только им и коментирую камеры конченные и тошнотов леворядных. Ничего с этим сделать не могу. При детях стараюсь не материться только, но если на ногу что-то уроню, то всегда матерюсь. Исключений нет.
Сон разума рождает чудовищ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #770 SpeedStop » 24 авг 2023, 22:24

[cray мне ничего не поможет я грёбаный алкоголик, сегодня пошли в магаз, я злая на своё состояние была, что мне всё никак не легчает, а он ещё говорит возьму себе коньяка, я говорю ну и я выпью, отговорить меня не получилось. И опять я выпила, грамм 100 точно. А что в итоге бледная сидела, чуть не теряла сознание и боролась с тошнотой. [cray из всех сил организм сопротивляться пытается, а я всё равно отраву заливаю всеми способами, не лезет пиво, лью крепкий алкоголь, не лезет крепкий, лью средний алкоголь. [stena он уже ненавидит меня там, что я травлю его отравой [cray [cray [cray

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А что будет когда он/она родится???? [russian_roulette я пущусь во всё тяжкие только уже с наркотой???? И вообще ухаживать и следить за ним/ней не буду
Боже дай мне разум и душевный покой!

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #771 SpeedStop » 25 авг 2023, 00:31

Почему так происходит-то как мне поменять свою психику, своё подсознание? Я кучу установок, гипнозов переслушала, вообще ни о чем, ходила к платным гипнологам и тоже ни о чем. Может надо ходить к более платным которые по 100 тыс и больше просят? Может они смогут меня поменять? Я не уверена и что реба меня поменяет, так много людей выходит и срывается прям сразу, что толку, что я буду терпеть сколько то месяцев, если в голове так ничего и не поменяется????

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #772 Мариша » 25 авг 2023, 01:00

Ergo писал(а):Источник цитаты а если не секртет, вот родители приезжают в гости ты в разговоре при них используешь мат? Сленг?

Ergo, ты меня примерно знаешь) ...а уж родители подавно...я к тому, что очень очень плохо мат...но я по ходу не исправима ...но ооочччень стараюсь)

SpeedStop писал(а):Источник цитаты как мне поменять свою психику, своё подсознание?

хотя бы изредка прислушиваться к обитателям форума и наконец уйти от своего пиипипипи ...хотя тоже не факт, что к тебе следом не приклеится очередной пипипипи
SpeedStop писал(а):Источник цитаты он уже ненавидит меня там

а вот сейчас я по серьезному грущу..но я не знаю что сделать...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Shepard

Как не сорваться?

Сообщение #773 Shepard » 25 авг 2023, 08:21

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Почему так происходит-то как мне поменять свою психику, своё подсознание? Я кучу установок, гипнозов переслушала, вообще ни о чем, ходила к платным гипнологам и тоже ни о чем. Может надо ходить к более платным которые по 100 тыс и больше просят? Может они смогут меня поменять? Я не уверена и что реба меня поменяет, так много людей выходит и срывается прям сразу, что толку, что я буду терпеть сколько то месяцев, если в голове так ничего и не поменяется????

Гипноз)))
Вы бы ещё гомеопатией лечились.

Для начала прислушайтесь к тем кто вам что то советует тут

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #774 2q2q29 » 25 авг 2023, 08:39

Ergo писал(а):Источник цитаты а дети, при детях тоже материшся?

Я начала говорить "Блин, а" все время, и доча тоже говорит Блина, за ней даже раньше заметила

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вообще ухаживать и следить за ним/ней не буду

Я тебе могу сказать, что первое время нет времени поесть, что-нибудь приготовишь за 5 мин и похаваешь, чай там пить тоже нет времени, спишь по 5ч в день, в туалет ходишь под ор, чтобы помыться, нужно попросить кого-нибудь посидеть с ребенком. В торговый центр выходила раз в два-три месяца, на прогулку с ребенком желательно каждый день. Самореализации ноль, муж не помогает. Потом в магазин ходишь под ор, потом вырываешь продукты из рук, на прогулке истерики, постоянный крик дома. Года через 3-4 только устаканится. Я хз как люди ещё работают.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
SpeedStop, ты попробуй почитай инструкции Ренаты Башаровой, но там тоже срываются.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #775 SpeedStop » 25 авг 2023, 16:38

SpeedStop писал(а):Источник цитаты как мне поменять свою психику, своё подсознание?

хотя бы изредка прислушиваться к обитателям форума и наконец уйти от своего пиипипипи ...хотя тоже не факт, что к тебе следом не приклеится очередной пипипипи

Я не могу уйти от него, я его люблю, он отец ребёнка.Я закодируюсь в Краснодаре и всё будет хорошо, пишут же что кодировка все равно безопаснее чем пить. Ему уже сказала об этом и попросила чтоб до 30 августа помог мне не пить.

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #776 Redjina » 25 авг 2023, 17:31

Все дети разные, создаешь спокойную обстановку дома будет не так сложно. Главное быть спокойной все через это проходили. Хотя если честно я даже не представляю как т в каких условиях ты собираешься растить ребёнка, его эмоциональное состояние полностью зависит от тебя. Вообщем хз жду что дальше там у вас будет, по мне так сериал
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #777 Vorkutagen » 25 авг 2023, 21:36

Redjina писал(а):Источник цитаты по мне так сериал

Эш против зловещих мертвецов ;biggrin

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #778 Redjina » 25 авг 2023, 22:36

Vorkutagen, да меня аж выворачивает каждый раз тут читать ;biggrin но как истинная мазохистка я читаю
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Vorkutagen

Как не сорваться?

Сообщение #779 Vorkutagen » 25 авг 2023, 22:45

Redjina, я не верю в эту шизу!

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #780 Redjina » 25 авг 2023, 22:49

Vorkutagen, и все таки мы здесь ;biggrin