Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #766 Chekhov » 31 июл 2025, 22:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты Исполнилось недавно 30

Ура! Куда идти за тортом?
т.е. С Днём Рожденя... жилá... жи́ла... хмммм... жи́ла-жилá... а! Жилаю щастя в личной жизне!

Katrin* писал(а):Источник цитаты Они просили не рассказывать

Ааа, ну само собой. Ничего подозрительного.

Ты пиши, конечно, уж мы ответим. Мало не покажется!
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #767 Katrin* » 31 июл 2025, 22:36

Совёнок писал(а):Источник цитаты Наверное у тебя какой-то постабстинентный синдром. Но он ведь не навсегда. Так как сейчас всегда не должно быть. Тем более ты будешь таблетосы принимать

Такого я не ожидала.
Не верю, что мне может что-то помочь. Но таблетки пью вот неделю. От противотревожных как-то ниче не ощущаю, ну два дня было полегче и всё. Ну а для эффекта от АД рано еще. Побочек нет, дозировку подняли...

Отправлено спустя 51 секунду:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Нытье или ненытье неважно, главное ты с каждым днем двигаешься к намеченной цели.

У меня нет никакой цели..

Отправлено спустя 38 секунд:
Спасибо за поздравления)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты но избегаю его, как же это плохо.

Вот щас сломал новую зарядку от нового телефона... Сгрыз. Пипец. Ну внимание привлекает, оно понятно. Ладно... )
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Meggi

Сообщение #768 Meggi » 31 июл 2025, 22:49

Katrin* писал(а):Источник цитаты Вот щас сломал новую зарядку от нового телефона... Сгрыз.

Ребёнок сгрыз? Ну ты даёшь! ;biggrin
Надежда умирает последней...

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #769 Katrin* » 31 июл 2025, 23:01

Meggi писал(а):Источник цитаты , Да пиши всё что угодно. Мысли, размышления, недовольство. И всё будет нормально у тебя. "Самопоеданием" не занимайся

Спасибо. Сегодня вот я недовольна собой, но в остальное время мне всё равно. В принципе это именно лишь недовольство, чувства вины нет.
Даже так - ежедневно забиваю на ребёнка и изредка чувствую себя виноватой, что не чувствую никакой вины))
Ладно....это я все-таки постараюсь исправить.
Мысли. Ну я писала. Либо боюсь смерти в разных вариациях и всякая хрень представляется, либо не понимаю зачем вообще жить...кроме вот этого существования в виде дополнения к ребёнку.
Но я не хочу думать так, не хочу...
Перед др ещё я жутко грузилась на тему возраста, сейчас попустило немного. ) ну 30 и 30. да?)))

Отправлено спустя 2 минуты :
Meggi писал(а):Источник цитаты Ребёнок сгрыз? Ну ты даёшь

Ну не сгрыз... погрыз... Да )))

Отправлено спустя 28 минут 31 секунду:
Katrin* писал(а):Источник цитаты либо не понимаю зачем вообще жить...кроме вот этого существования в виде дополнения к ребёнку.
Но я не хочу думать так, не хочу...

А теперь, когда это написала, мне как обычно сразу ппц как страшно что буду как-то наказана за эти слова....
Нет, я ведь так не считаю на самом деле....

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #770 Лорд » 31 июл 2025, 23:44

Katrin* писал(а):Источник цитаты А теперь, когда это написала, мне как обычно сразу ппц как страшно что буду как-то наказана за эти слова....
Нет, я ведь так не считаю на самом деле....

А что в этом такого? Я искренне убежден, что вся моя деятельность после рождения детей направлена на их дальнейшее существование. Накопление стартового, базового уровня жизни, с которого они смогут начать свою взрослость.
Сиречь "я для себя пожил - теперь надо для них".

Любое, самое херовое трезвое состояние - лучше, чем похмелье. Так что постабстинентный синдром - это нормальная цена за годы в говне. Радость жить - надо выстрадать, иначе (имхо конечно) все это не оценится по достоинству
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #771 OTMOP » 31 июл 2025, 23:44

Katrin* писал(а):Источник цитаты Сгрыз

;biggrin

наш человек)))))

Katrin* писал(а):Источник цитаты наказана

пфф ) да этими как их ) шнуром от зарядки по спине ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
та не гони норм всё ) ады подключатся и нормас будет )

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #772 Katrin* » 01 авг 2025, 00:06

Лорд писал(а):Источник цитаты Радость жить - надо выстрадать, иначе (имхо конечно) все это не оценится по достоинству

Мне даже и не хочется никакой радости жизни. Это нормально?
Как и "выздоровления" - всей этой радужной шляпы с новыми увлечениями, достижениями и ценностями. Еще чатик ан почитываю время от времени (для общего развития))) - и меня от них прям тошнит ;biggrin
Все эти счастливые истории на форуме почему-то вызывают отвращение... То есть я сама прям как будто улучшений никаких не хочу. Почему так?
Но и торчать тоже не хочу, сейчас по крайней мере)
Кажется, что теперь уже и это не поможет. Ну тут вроде бы всё правильно, так и есть...

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты А что в этом такого? Я искренне убежден, что вся моя деятельность после рождения детей направлена на их дальнейшее существование

Не знаю... Говорили об этом... Я вроде бы была согласна с этим, но только отчасти... Сейчас не понимаю, какая у меня вообще позиция на этот счет... Башка не соображает (

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #773 Лорд » 01 авг 2025, 00:14

Katrin* писал(а):Источник цитаты всей этой радужной шляпы

А я хз, кто в жизни радугу видит - мне кажется, что это самообман, игра на зрителя. Базара ноль, в жизни дохрена радостей, но их надо создать.

А люди, которые "ой, солнышко вышло - счастье!!!" - по моему суждению - сбрендившие инфантилы. Ну по крайней мере те, кто об этом во всех соцсетях трубит - эти точно поехавшие показушники.

Я иногда на станции своей выхожу, после душной электрички вдыхаю аромат прелого леса - да, кайф. Длится это пол секунды, щенячий восторг не щемит грудь, просто момент уловил приятный. На этих моментах и тянем лямку до гроба.

Но как там? "Мой гроб ещё шумит в лесу, он дерево, он - нянчит гнёзда".

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #774 Katrin* » 01 авг 2025, 00:20

Katrin* писал(а):Источник цитаты
Не знаю... Говорили об этом... Я вроде бы была согласна с этим, но только отчасти... Сейчас не понимаю, какая у меня вообще позиция на этот счет... Башка не соображает (

Как бы и да... И нет... Смысл всё равно должен быть в самой жизни... А перед детьми - это обязательства... Жить, просто быть ради них, воспитать, научить самостоятельности, постараться обеспечить какое-то будущее...Это сверхважно, да, но никак не может быть единственным смыслом...
Вот, вроде получилось сформулировать))
Последний раз редактировалось Katrin* 01 авг 2025, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #775 Chekhov » 01 авг 2025, 00:20

Katrin* писал(а):Источник цитаты страшно что буду как-то наказана

Да брось. Ща такое время, что ты в хвосте очереди на наказание. И постоянно внеочереди лезут.

Ты режим и хороший крепкий сон от страхов пробовала? Я б с этого начал - оно обычно не дорого, без противопоказаний и побочных эффектов [good

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #776 Лорд » 01 авг 2025, 00:24

Katrin* писал(а):Источник цитаты Смысл всё равно должен быть в самой жизни...

Ну если тебе так проще - то да, должен быть в самой жизни.

Его просто надо найти, смысл этот. А что это будет конкретно - самой решать.

Без цели/смысла - что перчатка без руки. Красиво, но нахер не надо

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #777 Katrin* » 01 авг 2025, 00:36

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты режим и хороший крепкий сон от страхов пробовала?

А я в целом нормально сплю... Точнее, мне не хватало постоянно 7-8 часов, всегда с усталостью просыпалась, как будто вообще не спала. Теперь вроде бы от таблов на ночь появилось чувство отдыха после сна..
А вообще ребёнок нарушает мне режим))
И не получается вернуть его режим на место. Уже много дней встаю по будильнику и поднимаю его раньше с утра, и всё равно он засыпает очень поздно. И на дневной сон ложится каждый раз по-разному. Прям руки опускаются, очень хочу, чтобы он в 9-10 вечера уже спал...и самой ложиться раньше..
Блин, вот получалось же у меня это всё. Как же так)
Почему всё не лучше, а хуже, вот чего понять не могу)))))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты . На этих моментах и тянем лямку до гроба

Как же мило....

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты
Как же мило....

(нет)
)))
Очень жутко всё это на самом деле...
Мне, по крайней мере)
Ладно... До завтра)

Живу я здесь

Туман

Сообщение #778 Туман » 01 авг 2025, 07:55

Chekhov писал(а):Источник цитаты Katrin* писал(а):Источник цитаты Исполнилось недавно 30

С Днём Рожденя

Присоединяюсь к поздравлениям!)

Katrin* писал(а):Источник цитаты И не получается вернуть его режим на место. Уже много дней встаю по будильнику и поднимаю его раньше с утра, и всё равно он засыпает очень поздно. И на дневной сон ложится каждый раз по-разному. Прям руки опускаются, очень хочу, чтобы он в 9-10 вечера уже спал...

А кто сказал, что все должно быть моментально? как по щелчку пальцев?
Вода-камень точит. Главное не останавливаться и продолжать двигаться. Терпение и труд все перетрут.

Katrin* писал(а):Источник цитаты и самой ложиться раньше..

интересно, а сообщение в 00.36 - это норм по режиму?)

Katrin* писал(а):Источник цитаты Почему всё не лучше, а хуже, вот чего понять не могу)))))

Все зависит от твоего взгляда на вещи) Для пессимиста стакан наполовину пуст, а для оптимиста наполовину наполнен)
Получается, что в планах значительно больше, чем реально получается сделать. Нужна работа над ошибками. Сделать верные выводы)

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #779 Chekhov » 01 авг 2025, 19:52

Ну? Где обещанное ежедневное нытьё? Где оно? Где?

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #780 Katrin* » 01 авг 2025, 21:26

Привет) точно надо, да? ;biggrin

Вернуться в «Как бросить наркотик»