. Тебе уже ответили. Так где песни? Где я вообще? 
Chekhov писал(а):Источник цитаты тебя же просто так прёт, без допинга?
. Без допинга да. Стараюсь тут быть максимально печальной, но иногда выхожу из образаChekhov писал(а):Источник цитаты с которой я тебя поздравляю!),
. Хочу сказать, что мне очень нравятся твои песни про любовь. Может ну ее весну?Совёнок писал(а):Источник цитаты к 9 месяцам эйфория спала
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Эйфория трезвости прошла? Можешь поподробнее? Уже не прёт то, какая ты молодец не пьёшь?)
. Меня разрывает, какая я охеренная
. И мне кажется, что именно по этой причине я и не пью. Столько уже прочитала про алко и посмотрела. Ну не могу я допустить чтоб алкоголь испортил такую клёвую девочку.Lii писал(а):Источник цитаты А главное скромную

. Ладно не парься, я не обиделась честно
и
Все вокруг не правы! Раньше такое состояние вызывала рефлекс к покупкк пивка, а сейчас расслабляюсь.. да чем) Едой да чтением. Посоветуйте что-нибудь по самооценке почитать да с практикой 
Лорд писал(а):Источник цитаты меня последние пару дней тоже дико агрессивное, злое и токсичное настроение ))

Совёнок писал(а):Источник цитаты 1,5 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей