Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Уже родной

Chekhov

Сообщение #766 Chekhov » 16 ноя 2023, 09:58

blazzzing писал(а):Источник цитаты Нет, решение было принято на следующий день, когда мне з/п капнула

Ну емаё, ты ж любишь писать красиво с подробностями. Напиши про это прям в деталях. По твоим буквам казалось, что ты решила ещё с неделю назад.

blazzzing писал(а):Источник цитаты человека определяют 4 часа в день

Похоже на пустую фразу из тренинга заточенного под кого-то с графиком 5/2, потому что сказать что человека определяет то, как он проводит свободное время - и так понятно и очевидно, а ввернуть в неё узкий временной промежуток - уже кажется чем-то умным и не таким простым и очевидным ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #767 blazzzing » 16 ноя 2023, 21:08

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ну емаё, ты ж любишь писать красиво с подробностями. Напиши про это прям в деталях.

Интересующийся писал(а):Источник цитаты Привет, почему-то я расстроилась.
Мне кажется, что ты тот самый человек, который искренне верит в своё контролируемое употребление, что именно у тебя получится.

Ребята) День был сумасшедший, до 20 сидела в офисе. Сейчас пришла в спортзал, пока буду заниматься, подумаю, чего бы вам рассказать.
Как раз в заметках уже есть просто фееричная история о моем солевом знакомом. Кому-то это покажется просто треш-чтивом, а вот некоторым форумчанам, то есть -кам, это было бы полезно почитать, чтобы знать, чем могут закончиться отношения с наркоманом.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Осваиваюсь

KruzMitry

Сообщение #768 KruzMitry » 16 ноя 2023, 21:40

blazzzing писал(а):Источник цитаты Поговорили по душам с ФСБшиком

Таки здравствуйте. Почитываю форум примерно с весны, вашу тему тоже прочитал от корки до корки. Уже не в первый раз всплывает "ФСБшик" в ваших сообщениях. И были еще упоминания ваших друзей мужского пола в разных темах. Это какой то собирательный образ нескольких людей, или какой то конкретный близкий вам человек с таким прозвищем\родом деятельности? Интересно послушать немного о нем. Вы девушка весьма упертая, как мне показалось а вам кто то умудрился всыпать по первое число и вы послушно приняли взбучку, пусть даже она и была за дело и аргументы были справедливы. Из чего можно сделать вывод что либо этот человек вам очень близок и он для вас авторитет, либо же это очень необычная личность. И еще интересно - в процессе взбучки он сумел до вас действительно донести свои аргументы?
blazzzing писал(а):Источник цитаты Жил бы он в Мск, давно бы были мне кранты.

Вы его боитесь и считаете что он может причинить вам вред если будет поблизости?

Здешний

Женька

Сообщение #769 Женька » 16 ноя 2023, 22:09

blazzzing писал(а):Источник цитаты День был сумасшедший, до 20 сидела в офисе. Сейчас пришла в спортзал

Боже, да как вы это делаете?))
Единственное, что мне всегда хотелось после работы это рухнуть в кровать ;biggrin
Я не понимаю, как можно неуставать после работы?))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

Chekhov

Сообщение #770 Chekhov » 16 ноя 2023, 23:39

Женька, 22 же)

Я в 22 работал монтажником, ходил с чемоданом, в котором перфоратор. После работы, чтобы домой не заезжать и не терять время, на вокзале сдавал перф в камеру хранения, и бегом тусить до утра. Часов в 6 выгоняли, как раз транспорт начинал ходить и хватало времени забуриться в любой автобус, от конечной до конечной поспать пару часов, потом за перфом, а потом на работу монтажить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #771 Мариша » 16 ноя 2023, 23:49

blazzzing писал(а):Источник цитаты пока буду заниматься, подумаю, чего бы вам рассказать.

blazzzing, знаешь? сижу улыбаюсь)) ...я ж реально первое время прям была уверена, что ты проект Олега, типа ИИ))))..сейчас мне самой смешно...очень здорово, что ты ЧЕЛОВЕК...довольно таки умный и продвинутый...не хотелось бы конечно, чтоб такой ум пропадал...хз почему...теперь вижу в тебе продвинутого ученого...даже на срыв глаза закрыла
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #772 blazzzing » 17 ноя 2023, 02:59

Женька писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, как можно неуставать после работы?))

Дык одно другому не третье. Я с начала осени очень устаю, хотя казалось бы, сижу по клавиатуре тык-тык делаю, а не вагоны разгружаю. У меня нагрузка неравномерная: бывают дни, когда я сижу дома "работаю" удалённо, а по факту не делаю ничего, ведь работы нет (вообще!). Зато потом приходится отдуваться, хотя есть и в этом какая-то романтика, что ли. Когда ты совсем один сидишь в большущем кабинете, освещение выключено, только твои мониторы светятся, да из окна огоньки мигают. И кажется в такие моменты, что внешнего мира не существует. Но нет, всё-таки существует - рано или поздно ты опомнишься, красными глазами на часы посмотришь, подумаешь "ох ё, мне же завтра на работу рано вставать!". И ты выходишь, то есть выползаешь, из офиса и бредешь в сторону метро. И тут есть 2 ̶с̶т̶у̶л̶а̶ варианта вечернего досуга:
1) поехать домой и аутировать до конца дня (глаза жалко);
2) пойти в зал (ничего не жалко, минусов нет [good).
И прелесть физкультуры после работы в том, что ты отдыхаешь головой.
У нас в DDX на Щуке нет окон, и находясь в зале, невозможно понять, который час. Вместе с неоном и зеркалами это создаёт такой же эффект "пустого ночного офиса" - настоящее отключение от внешнего мира. Здорово прочищает голову, переключает, обнуляет, и вообще это кайф! А ещё это возможность выпустить пар, снять накопившееся за день раздражение. Вот сегодня, например, мне пришлось работать за себя и за коллегу, которая "болеет" уже 5-6 недель и которая резко перестала выходить на связь, как только я ей задание дала. А дело срочное, так что пришлось частично сделать за неё. Естественно, у меня начали руки чесаться, так и хотелось ей при первой же встрече сказать "пойдём выйдем" ;biggrin Но вот, сходила в зал, полегчало. И здорово ещё то, что эффект моментальный, а нам, наркоманам нетерпеливым, именно это и нужно ;biggrin В общем, рекомендую.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #773 2q2q29 » 17 ноя 2023, 03:20

Chekhov, я в 24 приходила с не пыльной работы домой и вырубалась за просмотром кино в десять
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #774 blazzzing » 17 ноя 2023, 04:09

KruzMitry, здравствуйте, Дмитрий!

И я надеюсь, вы правда Дмитрий, а не Р. Так зовут моего ФСБшика. Представляете, да? У каждого россиянина есть свой личный ФСБшик. Я тоже в это не верила и считала солевой шизопаранойей, пока не познакомилась со своим в декабре прошлого года. Вот время-то летит. Удивительная была история! Под спойлером пускай будет, всегда хотела опробовать эту функцию [rolleyes

Кароч, работала я тогда специалистом отдела ВЭД в небольшой фармкомпании, куда меня подтянула бывшая коллега из лаборатории. Приличная зарплата на этой фирме балансировалась неприличным всем остальным: после стажировки в инофирме с офисом А класса мне было буквально страшно заходить в некогда жилой дом, в котором просто вместо квартир сделали офисные помещения, скрипеть там паркетом и наблюдать каждый день отклевающиеся обои (реально!!). В общем, не вынесла душа поэта 75%-ого роста з/п и вида несчастных обоев, и я ушла в мощный заторч fplm

Как-то в обед поехала на квест. Иду к метро, и тут меня по имени окликают. Или не меня? Иду дальше, но человек начинает звать с такой интонацией, что пришлось развернуться и подойти. В дверях подъезда стоял парнишка то ли 16, то ли 25 лет, слегка маргинального вида и не слегка упоротый. И дальше началась какая-то необъяснимая чертовщина... Он начал утверждать, что он меня знает. Более того, он сказал, что вообще всё про всех людей знает. Он угадал мой возраст, где я работаю (а я успела отойти от "офиса"; в том подъезде помимо нашей фирмы располагалось ещё с десяток контор). И, главное, он угадал, что я торч (а я тогда была трезва, не на нахлобучке, в шубе, накрашена и даже причесана). Предложил зайти в подъезд что-то заюзать, не поняла, что, ибо он как-то странно изъяснялся, упорото и по-АУЕшному. Спросите, нафига я вообще с такими мутными пассажирами дольше 10 секунд говорю? А я сама не знаю. Я была просто выбита из колеи тем, что он про меня знал. Тем не менее, зайти с ним в подъезд бахнуть я отказалась, но я решила взять его контакты. Пока я смотрела ему в глаза (удивительные небесно-голубые глаза, никогда таких не видела), слово за слово, и 2 моих телефона оказываются у него в руках fplm В один из них он все-таки вбил свои контакты. Проводил меня до метро.
Полностью обескураженная поехала я дальше по своим наркоманским делам, параллельно рассказывая девчонкам о происшествии. Коллега предложила пробить этого чела с помощью своего друга ФСБшика. Тут отмечу, что для неё это всё-таки друг семьи, а ФСБшик он только мой [yes Пробиваем, оказывается, это какой-то мелкокриминальный элемент с массой приводов. Супер, думаю я, гопник-экстрасенс!

А потом мне в лс пишет ФСБшик, очень вежливо знакомится, говорит, что наслышан обо мне ("К. сказала, вы вместе много работали, и Вы хоть и употребляете тяжёлые наркотики, но, по словам К., обладаете незаурядными аналитическими способностями... Было бы интересно с Вами пообщаться. Позвольте, объясню, что только что произошло"). И рассказывает о схеме ловли торчков "по списку". Что, дескать, меня кто-то сдал, отсюда знание личной информации. Ещё несколько вариантов мы придумали, от жёсткой шутки друзей до красного экстрасенса с супер-маскировкой.

Вот так и мы и заобщались. ФСБшик - интереснейший человек с очень широким кругозором; что у него ни спроси, всё знает; влюблен в железки - компьютерная голова и мастер на все руки. Мы виделись всего лишь раз, когда он приехал в Москву на мой день рождения и подарил пистолет [rolleyes Но такое ощущение, что мы дружим сто лет. Лучший психолог, столько моих слез на его жилетку было пролито...

А ещё он поражает меня своей буквально квантовокомпьютерной памятью. Услышав раз, что у меня нет тёплой куртки, он взял и купил мне. Фитнес-браслет, опять же, недавно мне подарил, потому что запомнил, что в меня был высокий пульс. А ещё как-то раз прислал мне букет из 51 розы на работу. Это был первый раз, когда мне цветы подарили [rolleyes

В общем, я его очень ценю и уважаю, поэтому, естественно, прислушиваюсь к его мнению и даже не возражаю против заслуженных "взбучек". Точнее, возражаю кншн, но больше для вида [rolleyes
Так что да, он авторитетная фигура для меня, старший товарищ.

KruzMitry писал(а):Источник цитаты в процессе взбучки он сумел до вас действительно донести свои аргументы?

Не совсем. Сегодня весь вечер с момента моего выхода из СЗ и до 2 часов ночи мы вели ооочень непростой разговор: он решил продолжить начатую вчера воспитательную беседу. Вывел меня на эмоции, много всего я наговорила. Договорились завтра созвониться и уже более спокойно пообщаться.

KruzMitry писал(а):Источник цитаты Вы его боитесь и считаете что он может причинить вам вред если будет поблизости?

Ну, я думаю, понятно, что нет. Он мне только добра желает, ведь мы близкие друзья. Я не боюсь его, но это последний человек из всех, кого я знаю, кому мне хотелось бы перейти дорожку.
Я скорее боюсь его разочаровать.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
KruzMitry писал(а):Источник цитаты И были еще упоминания ваших друзей мужского пола в разных темах.

Я всех своих друзей мужского пола называю здесь по профессии, чтобы путаницы не было. Да и показательно очень, вот:
- начлабы,
- гениальный солевой химик,
- ФСБшик.

Здешний

Женька

Сообщение #775 Женька » 17 ноя 2023, 07:16

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Chekhov, я в 24 приходила с не пыльной работы домой и вырубалась за просмотром кино в десять

Я сейчас даже не работаю, вырубаюсь в 21-22))) ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ужасно уматываюсь с двумя детьми+быт. И при всем при том, что мне помогает сейчас мама.
Какой там нафик спортзал, в 20:00 уже глазоньки закрываются ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #776 blazzzing » 17 ноя 2023, 08:18

Ох, Женька, у тебя же дети. Не пробовала, но, кажется, это самая тяжёлая работа. Матери - сверхлюди ;biggrin

Здешний

Женька

Сообщение #777 Женька » 17 ноя 2023, 08:26

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ох, Женька, у тебя же дети. Не пробовала, но, кажется, это самая тяжёлая работа. Матери - сверхлюди ;biggrin

Соглашусь ;biggrin ;biggrin ;biggrin , не представляю как по трое и более в семье [br expl

Уже родной

Chekhov

Сообщение #778 Chekhov » 17 ноя 2023, 09:10

blazzzing писал(а):Источник цитаты просто фееричная история

А я вчера думаю - подождать историю, или спать? Очень фееричного перед сном хотелось.
...в общем хорошо, что лёг ;biggrin

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #779 blazzzing » 17 ноя 2023, 09:16

Chekhov, [pardon
Страшно вспомнить, сколько историй я хотела рассказать, но не рассказала. Но про солевого чувака - обязательно! Но надо сначала хотя бы из дома выйти fplm

Уже родной

Chekhov

Сообщение #780 Chekhov » 17 ноя 2023, 09:22

blazzzing писал(а):Источник цитаты надо сначала хотя бы из дома выйти

Нет уж, ты сядь поудобнее, сделай чаю, накройся пледом, допиши важную историю, а потом уже иди ерундой своей заниматься ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»