Мать наркоманка
-
Постоялец
Мать наркоманка
2q2q2q, у вас дача или участок земельный есть?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Админ
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты участок земельный есть?
Если не бросит - будет.Участок.Но очень не большой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Мать наркоманка
Степанида, неее. Я на лучшее надеюсь
Там же малыши. Мама если не по документам только, она найдётся, бросить дурь и будет настоящей!
Там же малыши. Мама если не по документам только, она найдётся, бросить дурь и будет настоящей!
-
Познающий
Мать наркоманка
Пока автору комфортно торчать,она не бросит. Тем более,как я понимаю,она пока не на дне.
-
Постоялец
Мать наркоманка
У меня вчера старшему клопику 29 лет исполнилось. Благодарю Бога за каждый день, который проживаю и дышу одним воздухом с моими детками
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q, Попробуй почитать темы на форуме. Разные. Возможно что какая-то из тем сдвинет тебя с твоего желания торчать.У тебя в голове калейдоскоп, одни и те же факты о наркотиках, а узоры складываются разные. Ты рассматриваешь только тот узор что тебе нравиться, не приятную информацию ты не только не воспринимаешь, ты старательно её пытаешься опровергнуть. Встряхните стеклышки, посмотри на другие цветочки.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Мать наркоманка
Что-то вспомнилось.Моя знакомая была наркоманкой,что с ней сейчас - не знаю. Ее мама была героиновой наркоманкой,которая отсидела в тюрьме,отец тоже такой же, тоже сидевший. Моя знакомая выросла и тоже стала наркоманкой,но не героиновой,так как видела последствия,а скоростной. Постоянно употребляла все эти современные наркотики. Работала, выглядела по разному,по большей части нормально,если ее не знать,то никаких мыслей о наркотиках и быть не может. Много чего там было. Ребенка она родила рано,так как хотела родить,но принимать наркотики так и не бросила. Очень жаль ее ребенка,девочка красивая и умная,но матери на нее все равно. Иногда за девочкой смотрит родственница. Такая вот грустная история.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Автор, просто ваши детки тоже могут стать наркоманами,как моя знакомая. К сожалению,семейное неблагополучие - заразно. Поэтому,вот правда, подумайте о детках. Они не виноваты в том,что вы что-то употребляете,иначе они вырастут очень неблагополучными людьми,к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Автор, просто ваши детки тоже могут стать наркоманами,как моя знакомая. К сожалению,семейное неблагополучие - заразно. Поэтому,вот правда, подумайте о детках. Они не виноваты в том,что вы что-то употребляете,иначе они вырастут очень неблагополучными людьми,к сожалению.
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Он меня очень любит, жить без меня не может, но почему то открыто не показывает.
Что ж это за любовь такая, которую даже самому предмету любви не показывают?
Прям как в анекдоте:
-Бабушка, можно я немножко посмотрю телевизор?
-Да смотри, милай, сколько угодно, только в розетку за зря не включай, он у меня уж давно не показывает.
Там, выше, кто-то из девочек уже писал, что такое любовь.
Ну и чорт бы с ней, с любовью. Ему надо перестать бухать, а тебе перестать торчать. А вы ток провоцируете друг друга.
А миритесь вы как? В объятьях со слезами умиления, или делаете вид, что ничего не было?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
Мать наркоманка
Мне иногда кажется,что автор прикалывается и занимается самолюбованием))
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Объективно: крыша над головой есть, бесплатная наркота есть, деньги есть (правда мало, но тем не менее), ломок нет, ВИЧ нет, шизофрении нет, опека детей не отбирает, родительские обязанности хоть плохо, но выполняются, здоровье есть, проблем с законом и долгов нет. Понятно, что вы торчите. Возможность торчать тоже есть.
Сейчас как раз идёт романтизация наркотиков))
Автор - современная "героиня на героине"))) Только жизнь быстро проходит и осознать, что ты неудачник к концу жизни будет очень неприятно.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Объективно: крыша над головой есть, бесплатная наркота есть, деньги есть (правда мало, но тем не менее), ломок нет, ВИЧ нет, шизофрении нет, опека детей не отбирает, родительские обязанности хоть плохо, но выполняются, здоровье есть, проблем с законом и долгов нет. Понятно, что вы торчите. Возможность торчать тоже есть.
Сейчас как раз идёт романтизация наркотиков))
Автор - современная "героиня на героине"))) Только жизнь быстро проходит и осознать, что ты неудачник к концу жизни будет очень неприятно.
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Он меня очень любит, жить без меня не может, но почему то открыто не показывает. Он говорил, чтобы я ехала в новосиб, а сам хотел с крыши спрыгнуть, если я уеду.
А по каким признакам, кроме его этих слов, ты понимаешь, что он любит?
Кстати, я специально для тебя нашла и размещаю цитату М.Е.Литвака как раз о такой форме признания в любви :
«Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика?»
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Первые годы себя тем и успокаивала, что не обязательно взаимную любовь, стерпится слюбится, но потом он начал мне претензии предъявлять, что не люблю. Что плохого жить с любимой женщиной, а я через внимание выражаю любовь. Хотя были моменты, когда он был мне противен.
Я об этом и писала.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я была зависима до брака
И зависимость приобрела в другой трагической истории любви.
Но даже если это так, то отношения в которых мужчина как ребёнок и подчиненный(ты контролируешь его бытовые обязанности,походы к врачу,выдаёшь деньги на сиги и пивко,пинаешь его в сторону работы и тд), не зарабатывает, не ухаживает за собой,бьет тебя (!!!), оскорбляет, убегает из дома,пьёт, употребляет наркотики( гашиш, я даже не имею в виду сейчас что он с тобой порошки долбит)… не только не способствует твоему отказу от употребления, не создаёт для тебя благоприятную среду, а напротив - усугубляет психологическое/психическое состояние и провоцирует употребление.
-
Странник
Мать наркоманка
Ульяна писал(а):Источник цитаты Кстати
Вот у нас сейчас как раз такая стадия! Мы разводимся. Уже 4 мес как иск подан. А супруг все не может это принять, ни варианты себе не придумал, как что дальше у него будет заработок нестабильный, как разъедемся, не обсуждает, дружеские отношения просто не готов принять. Только толдычит "пожалуйста не разводись, это горе для меня, ты лишаешь меня семьи, ты рушишь семью, это равносильно смерти" и прямо рыдает, руки трясутся. 4 мес одно и то же говорит.Такая у него от меня зависимость, что и я уже беспокоюсь, как будет жить без меня. Слезы, рыдания - все это манипуляции, здоровой любви я там не чувствую, а вот мужчину-ребёнка да. Я реально боюсь, что он выкинет какую нить штуку из оперы с крыши спрыгнуть. Каждый раз, продолжая настаивать на разводе, озвучивал в очередной раз свое решение, есть тревога за его реакцию. Но честно сказать, это перебор. Любовь - это когда понимаешь, что человек это отдельная личность, надо уважать выбор партнёра. Тем более я предлагаю дальнейшее дружеское общение, родительство совместное, но не под одной крышей. В общем, я понимаю, что не хочу быть для мужчины таким центром вселенной, это тяжкая ноша, нездоровые отношения, перекладываание ответственности на другого человека (говорит, что нет успехов на работе, потому что такая обстановка в семье, что он постоянно думает о разводе) . Я в этих его эмоциях не вижу заботу о моей душе, о себе, как личности. Чувствую себя просто элементом ячейки общества, пазлом, которые должен быть, иначе у него, по его словам не будет семьи...Любой состоявшийся человек должен мочь прожить без другого человека, иначе это болезнь и нездоровые отношения.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Тем более я предлагаю дальнейшее дружеское общение, родительство совместное, но не под одной крышей.
Veraaaaa, Вы сами ведёте себя странно и подписываете его уверенность, что что-то можно вернуть. Такой короткий поводок. Проживаете вместе, отношения рвать не намерены, и дружбу и поддержку обещаете. Наверное, вы это даже не осознаете. Я знаю, что такое не хотеть жить вместе. Это когда голос не хочешь слышать и как полы скрипят по шагами человека неприятно. Просто уходишь и всё. Оставляя его жизнь полностью в его руках, а свою забираешь в свои руки. Нормальное общение впоследствии либо складывается, либо нет. Оно не существует по договорённости и по обещаниям. А в нездоровой обстановке жить это пытка, вы идёте на нее добровольно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Мать наркоманка
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Кстати
Вот у нас сейчас как раз такая стадия! Мы разводимся. Уже 4 мес как иск подан. А супруг все не может это принять, ни варианты себе не придумал, как что дальше у него будет заработок нестабильный, как разъедемся, не обсуждает, дружеские отношения просто не готов принять. Только толдычит "пожалуйста не разводись, это горе для меня, ты лишаешь меня семьи, ты рушишь семью, это равносильно смерти" и прямо рыдает, руки трясутся. 4 мес одно и то же говорит.Такая у него от меня зависимость, что и я уже беспокоюсь, как будет жить без меня. Слезы, рыдания - все это манипуляции, здоровой любви я там не чувствую, а вот мужчину-ребёнка да. Я реально боюсь, что он выкинет какую нить штуку из оперы с крыши спрыгнуть. Каждый раз, продолжая настаивать на разводе, озвучивал в очередной раз свое решение, есть тревога за его реакцию. Но честно сказать, это перебор. Любовь - это когда понимаешь, что человек это отдельная личность, надо уважать выбор партнёра. Тем более я предлагаю дальнейшее дружеское общение, родительство совместное, но не под одной крышей. В общем, я понимаю, что не хочу быть для мужчины таким центром вселенной, это тяжкая ноша, нездоровые отношения, перекладываание ответственности на другого человека (говорит, что нет успехов на работе, потому что такая обстановка в семье, что он постоянно думает о разводе) . Я в этих его эмоциях не вижу заботу о моей душе, о себе, как личности. Чувствую себя просто элементом ячейки общества, пазлом, которые должен быть, иначе у него, по его словам не будет семьи...Любой состоявшийся человек должен мочь прожить без другого человека, иначе это болезнь и нездоровые отношения.
Я думаю,что у него от употребления расшатана психика, поэтому он и плачет. Может вам как-то эмоционально отстраниться от такого человека? Не вовлекаться?
Если он что и совершит,то не из-за вас. У него проблемы с головой из-за наркотиков.
-
Странник
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Кстати
Я думаю,что у него от употребления расшатана психика, поэтому он и плачет. Может вам как-то эмоционально отстраниться от такого человека? Не вовлекаться?
Если он что и совершит,то не из-за вас. У него проблемы с головой из-за наркотиков.
Эмоционально уже получается, конечно. Работаю над собой. Но все равно немного есть у меня колебания. Но я уже чётко понимаю, что все это манипуляции и давление. Это все вызывает только раздражение больше, а не сочувствие.
-
Познающий
Мать наркоманка
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Кстати
Эмоционально уже получается, конечно. Работаю над собой. Но все равно немного есть у меня колебания. Но я уже чётко понимаю, что все это манипуляции и давление. Это все вызывает только раздражение больше, а не сочувствие.
Мужчины меньше ведутся на манипуляции нежели женщины. Если бы наркоманкой была женщина, мужчина бы потерпел ее максимум полтора года.
Может и глупо звучит,но иногда помогает перевернуть ситуацию и подумать: а стал бы меня терпеть муж, если бы я была такой,как он сейчас?
Ещё хочу добавить. Знаю один случай,где жена была наркоманкой, а муж богатый. В итоге он с ней развёлся, посадил ее в тюрьму и забрал детей.
-