Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Мастер слова
-
Engineer, можно на ты, если что. Или мне нельзя?)))
Не знаю, что это было. Но выглядело как сон. И когда просыпалась бежала включать свет. Ну да там где голос был наврное что то между сном и не сном. Но насколько мне известно, когда сонный паралич ты не можешь шевелиться, а я могла.
Не знаю, что это было. Но выглядело как сон. И когда просыпалась бежала включать свет. Ну да там где голос был наврное что то между сном и не сном. Но насколько мне известно, когда сонный паралич ты не можешь шевелиться, а я могла.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
-
Можно на ты. Тогда я чего-то не понял
Nasty писал(а):Источник цитаты Я просыпаюсь(во сне) там где засыпаю наяву и чувствую страх, в комнате темно и я хочу встать включить свет но не могу пошивиоиться
-
Мастер слова
-
Engineer, там же написано я проснулась в скобочках во сне.
То есть не вкомнате своей в этой реальности. А в месте где заснула, но не в реальности нашей а во сне.
Проснулась внутри сна короче
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Engineer, тут ссылки нельзя. Но есть форум где у людей такая же проблема)) вот это мне показалось ну очень странным. И там чтоб ты понимал человек очень много
То есть не вкомнате своей в этой реальности. А в месте где заснула, но не в реальности нашей а во сне.
Проснулась внутри сна короче
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Engineer, тут ссылки нельзя. Но есть форум где у людей такая же проблема)) вот это мне показалось ну очень странным. И там чтоб ты понимал человек очень много
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Nasty, ну, а может быть так, что ты думаешь, что ты во сне проснулась, а на самом деле это реальность и это сонный паралич. Ну, а далее, ты не можешь встать и страх, все подходит под описаниия сонного паралича. Потом ты снова засыпаешь и просыпаешься нормально, думая что это был сон. Т.е. все сходится если предположить, что это состояние происходит в реале, а не во сне)
-
Мастер слова
-
Engineer, хорошо а как ты обьяснишь тот факт что в предпоследнем из этих снов, я озарила светом типа божественной энергией всю комнату и этот страх, ну типа не знаю, что там было казалось монстр какой-то, но я его не видела,исчез и я не просыпалась включить свет))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Engineer, хотя да похоже на паралич. Но есть нестыковки) но может это были разные типа. Я об этом подумаю. Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Engineer, хотя да похоже на паралич. Но есть нестыковки) но может это были разные типа. Я об этом подумаю. Спасибо
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Nasty, так тоже ведьма да?)
Значит параличи отметаем.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зелёные глаза, рыжие волосы, не?)
Значит параличи отметаем.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зелёные глаза, рыжие волосы, не?)
-
Мастер слова
-
Engineer, не сероголубые глаза брюнетка))) ахах
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
-
Мастер слова
-
Engineer, думаешь линзы?)ахахах
Nobody said it was easy
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Всем привет, друзья
Итак, я не засекал сколько времени прошло как я перестал принимать нейролептики, но уже почти месяц точно прошел. Мини отчет.
Первые дни было совсем непросто. Были разные мысли, чувства, озарения, подозрения, паранойя и так далее. Но благодаря поддержке окружающих со всем этим получилось справиться. И я начал меняться. По ощущениям- как будто начал просыпаться ото сна. Начал опять знакомиться с собой, изучать чувства мысли свои, как я взаимодействую с окружающими и все такое. Открылся большой фронт работ, очень большой. Самое главное- у меня появились желания и мечты, интерес что будет дальше. А то ведь тупо существовал, проснулся поработал поел пофлудил в интернете закинул таблетку и спать. И никуда не стремился никуда не шел. Сейчас есть появились цели, много) некоторых достиг, некоторые в процессе некоторые в отдаленном будующеем) но я стремлюсь.
Были и трудности. Как вы помните я рассказывал, бывает и звонят и предлагают, но нечасто, раз два в год. А тут вдруг приехали с утра, пару листов габы суют, на будеш? Отказался. Вечером того же дня лиру. На утро следующего приезжает чувак, садись говорит. Сажусь в тачку, достает трубку на говорит кури бошки свежие чоткие. Не буду говорю. Ну бери с собой. И тут кароче он достает с заднего сиденья пакет. Полный. Мака. С цветами, зелеными стеблями и сухими листьями. В октябре. Я аж офигел) четыре раза за два дня))
Ну и самое интересное. Потом уже, когда все это закончилось и я отказался, через пару дней я обнаружил с удивлением что меня отпустило, совсем отпустило. Тяги нет и она ушла. Ну то есть она не была прям тяга тяга, а периодически на уровне мыслей всплывало что когда нибудь при определенных условиях в будущем можно будет и приторчать разок. А тут я с ними распрощался. Они не появляются больше. Может и вернуться вновь, я наверное за эти годы к ним привык и не умею уже без них, но и к этому я готов и знаю что делать.
Обливаюсь по утрам , каждое утро, не пропускаю.
Ну и конечно огромная благодарность тем кто эти дни был со мной, делился, поддерживал, подсказывал, выслушивал
большое спасибо
Есть вопросы- с радостью отвечу.
Как говорят анонимные- сегодня чистый, трезвый, благодаря людям, Богу. Спасибо.

Итак, я не засекал сколько времени прошло как я перестал принимать нейролептики, но уже почти месяц точно прошел. Мини отчет.
Первые дни было совсем непросто. Были разные мысли, чувства, озарения, подозрения, паранойя и так далее. Но благодаря поддержке окружающих со всем этим получилось справиться. И я начал меняться. По ощущениям- как будто начал просыпаться ото сна. Начал опять знакомиться с собой, изучать чувства мысли свои, как я взаимодействую с окружающими и все такое. Открылся большой фронт работ, очень большой. Самое главное- у меня появились желания и мечты, интерес что будет дальше. А то ведь тупо существовал, проснулся поработал поел пофлудил в интернете закинул таблетку и спать. И никуда не стремился никуда не шел. Сейчас есть появились цели, много) некоторых достиг, некоторые в процессе некоторые в отдаленном будующеем) но я стремлюсь.
Были и трудности. Как вы помните я рассказывал, бывает и звонят и предлагают, но нечасто, раз два в год. А тут вдруг приехали с утра, пару листов габы суют, на будеш? Отказался. Вечером того же дня лиру. На утро следующего приезжает чувак, садись говорит. Сажусь в тачку, достает трубку на говорит кури бошки свежие чоткие. Не буду говорю. Ну бери с собой. И тут кароче он достает с заднего сиденья пакет. Полный. Мака. С цветами, зелеными стеблями и сухими листьями. В октябре. Я аж офигел) четыре раза за два дня))
Ну и самое интересное. Потом уже, когда все это закончилось и я отказался, через пару дней я обнаружил с удивлением что меня отпустило, совсем отпустило. Тяги нет и она ушла. Ну то есть она не была прям тяга тяга, а периодически на уровне мыслей всплывало что когда нибудь при определенных условиях в будущем можно будет и приторчать разок. А тут я с ними распрощался. Они не появляются больше. Может и вернуться вновь, я наверное за эти годы к ним привык и не умею уже без них, но и к этому я готов и знаю что делать.
Обливаюсь по утрам , каждое утро, не пропускаю.
Ну и конечно огромная благодарность тем кто эти дни был со мной, делился, поддерживал, подсказывал, выслушивал

Есть вопросы- с радостью отвечу.
Как говорят анонимные- сегодня чистый, трезвый, благодаря людям, Богу. Спасибо.

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo, прям почти под каждой фразой ставлю тебе лайкосики! Интересный ты конечно персонаж, относительно форума, да и не форума))...показательно
В общем молодец!!! поздравляю!
В общем молодец!!! поздравляю!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Интересный ты конечно персонаж,
Как ты думаешь, существую ли я в реальности? ) И если да, то в какой из?))
-
Мастер слова
-
Ergo, блин я бы сама от такого вопроса высадилась, особенно если бы с утра спросили)))
Nobody said it was easy
-
Добрый Модератор
Автор темы
-

Отправлено спустя 53 секунды:
Nasty, так я сам засомневался потому и спросил

-
Друг форума
-
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-