Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты психику подлечить?
Может и надо. Но для начала я бы на его месте от всех веществ включая алкоголь на год- другой отказался бы.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты психику подлечить?
Kletka писал(а):Источник цитаты Мне кажется не у всех.
У нас вот помнишь забегает периодически мефедронщик который подсел на игрища.
Так ему только бабки жалко. А так наркотики жить то ему не мешают.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Тебе кажется, это говно не щадит никого
Kletka писал(а):Источник цитаты На отходняках своих сколько тем создают, а отпустит и умчали в солёные дали.
vereck77 писал(а):Источник цитаты наша система мотивации и поощрения так работает, наркотик=кайф/хорошо, нет наркотика=отхода/плохо
все логично
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот и я про это. Что жизнь то в принципе неплохо выглядит. Заболел "подлечился " мгновенно.
А плохое настроение бывает у всех, плохие дни и жизненные проблемы.
vereck77 писал(а):Источник цитаты не знаю как тебя не обидеть и объяснить твою степень понимания...
vereck77 писал(а):Источник цитаты трек вспомнила
Kletka писал(а):Источник цитаты Пусть хоть долларовый миллионер
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Мне психолог сказала будем учится ненавидить на всю жизнь..
Fleur de lis писал(а):Fairy писал(а):Источник цитаты При этом продолжал работать и сейчас развил бизнес до приличных масштабов, практически монополизировал одну из отросшей торговли у нас в городе. Вот как так?
А вы потому что только таких и видите. Даже здесь вон сдежавшая принцесса расхваливает успехи и доход. Я поняла одно. Успешный человек не равно здоровый человек, не равно хороший человек, даже не равно умный человек. Это особенности ума и психики. Кто то талантливый музыкант, он торчит но не перестает быть талантливым. А кто то талантливый бизнесмен. Он развивает бизнес но тоже торчит. Паралельно то и другое, что то на автомате, на рефлексах. Умничает перед коллегами, дилегирует обязанности на менее одаренных. А потом приходит домой и пизд.т жену, потому что в душе он он несчастный, дерганый, злой человек.
А вы не видите простых нариков? Обычных средних людей, их не видно, они либо завязывают потмчто быстро понимают какая это жо, либо быстро идут на дно, как я, я же быстро потеряла работу, один марафон и все, и меня попросили, потому что было видно что я не в состояни работать, мой мозг не справлялся, потому что я очень слабый человек и не вывожу. У всех разные возможности мозга наверное в этом дело.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты Добрый день! Встречалась с парнем год, в ноябре 20 года выгнала его из дома за безответственность и пивную зависимость...но помирились и пол года живя раздельно встречались.
Ему предложили хорошую высокооплачиваемую работу.но несколько раз я ловила его ,что он под наркотиками...он мне сказал что раньше солил,но теперь не солит и ему этого всего не надо! У меня вопрос,можно ли изредка солить и при этом нормально жить....или он будет деградировать...и да он тиран и иногда меня ударяет из за ревности...
Ne_bespokoyica писал(а):Источник цитаты И соли тут непричем, если изначально он не был в состоянии ударить - не ударил бы.
Ne_bespokoyica писал(а):Источник цитаты случайно не распространять вещества?
Сейчас этот форум просматривают: Екатерина88 и 1 гость