Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

moon_carnival

Сообщение #766 moon_carnival » 14 мар 2023, 17:18

I'll never come back, как же чертовски приятно читать такие вот сообщения и новости!)
Это очень вдохновляет!) И очень рада за вас!!!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #767 Anyanovaya » 14 мар 2023, 21:58

I'll never come back, ух ты, я уже и не надеялась, что ты заходишь сюда и ответишь)) Очень рада за тебя!!! Если заведешь канал, кинь плиз ссылку, я буду смотреть))
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Но с моральной точки зрения, справедливо сказать, что не все произошло гладко и без задоринки, периодически накрывали мрачные мысли о бесполезности прожитых лет, замечаю как знакомые люди стали успешными и очень успешными, пока я грубо говоря говно в ступе месила с этим дебилом.

А ты с психологом проговаривала это? Интересно, что психолог ответил)

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #768 I'll never come back » 15 мар 2023, 00:06

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если заведешь канал, кинь плиз ссылку, я буду смотреть))

Если решусь, обязательно кину, есть у меня тенденция сейчас немного замораживать, консервировать события и не идти активно в новое, страх.
Психолог толком ничего путного не сказала, точнее сказала что нужно отпускать себя и позволять себе просто жить, не надо никуда гнать и загонять себя работой и делами, но на меня это конечно никак не повлияло. Я если за день не упахалась, если полезного и сложного ничего не сделала, то у меня тревога дикая.
Да мне и стыдно как-то это обсуждать, я тут твою тему почитала, мои проблемы, это так тараканы в голове [girl_prepare

Отправлено спустя 38 минут 22 секунды:
А вообще знаете, ребят, какие ощущения?
Мне мерзко.
Все это было как будто не со мной.
Я прочитала тут свою историю с самого начала и такой туман в голове.
Такой глупый мыльный пузырь и я внутри него, как зритель артхаусного кино.
У меня как будто морок в голове был, как будто под гипнозом. И такое спокойное безразличное отношение ко всей этой эзотерике и шизофрении у меня было, прям усталость мамы от сынишки неразумного как будто. И не было понимания, что можно было его нахер послать сразу и жизнь заиграла бы новыми красками.
Какие-то детские установки про верность.
Ничего в жизни не видела кроме отношений, себя не видела и не знала абсолютно.
Не надо так.
Потом разочаруетесь, тут не важно будет или нет ваше чудовище принцем или нет. Вам будет пусто все равно. Обернетесь назад и будете жалеть, что в этом увязли. Время бесценно.
Захотите о ком-то позаботится, съездите проведите время с бабушкой или мамой пожилой, это ценно. Вам никогда больше не будет 25, 30, 35 только сегодня и только сейчас. Вашим детям не будет годик или два ещё один раз. Пускай это их детство пройдет без папы наркомана. Пускай они будут под защитой. Да у вас даже 15 марта 2023 больше никогда не случится?
Понимаете ?
К черту эту любовь. Это ловушка. У вас есть целая жизнь. Вот это ценно. А любовь можно себе организовать, найти, придумать, прожить ещё раз. Было бы желание внутреннее и силы. Любовь не дар свыше.
Это внутренняя работа.
Время жизни вот дар.
Пожалуйста руководствуйтесь головой, когда его будете тратить, а не жопой как я и многие из нас.
Всем добра.

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #769 ProRiderMTB » 15 мар 2023, 01:51

Да да да.... У Вас неоспоримое предназначение к авторству, 2 часа в захлëб (пока я на 02 мар 2020).
Каков путь - таков движ.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #770 I'll never come back » 15 мар 2023, 02:44

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Да да да.... У Вас неоспоримое предназначение к авторству, 2 часа в захлëб (пока я на 02 мар 2020).

Да ну вы бросьте, не великое достижение написать позорную историю про наркомана на форуме [pardon

Я ведь пишу так захватывающе, потому что это прожила и потому что это было, а не потому что это предназначение какое-то особенное. В то момент времени все это захотелось достать из себя и перенести на другой носитель, чтобы история как бы отдельно, а я отдельно и помогло, начала новую жизнь.

Важнее если бы удалось до девочек донести, что на эту чушь созависимую вообще не стоит тратить время.

Собеседник

natalisa

Сообщение #771 natalisa » 15 мар 2023, 05:32

I'll never come back, так здОрово вас читать! Я два месяца без нарка - не тянет, не могу, хотя тянула долго - от момента первого столкновения с трешем прошел год, от момента, когда нашла силы уйти - все три. Познакомилась с мужчиной - мне сложно с ним. Напрочь отвыкла от того, что человек может не лгать, не использовать, не грубить. Уже сама от стресса ему нагрубила - сказалось все-таки это жуткое прошлое. Понимаю, что нужно перестраивать себя иначе будет только хуже. Стараюсь вспоминать себя до встречи с нарком. Я тогда верила.

Собеседник

natalisa

Сообщение #772 natalisa » 15 мар 2023, 05:32

I'll never come back, так здОрово вас читать! Я два месяца без нарка - не тянет, не могу, хотя тянула долго - от момента первого столкновения с трешем прошел год, от момента, когда нашла силы уйти - все три. Познакомилась с мужчиной - мне сложно с ним. Напрочь отвыкла от того, что человек может не лгать, не использовать, не грубить. Уже сама от стресса ему нагрубила - сказалось все-таки это жуткое прошлое. Понимаю, что нужно перестраивать себя иначе будет только хуже. Стараюсь вспоминать себя до встречи с нарком. Я тогда верила.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #773 I'll never come back » 15 мар 2023, 09:55

natalisa писал(а):Источник цитаты I'll never come back, так здОрово вас читать! Я два месяца без нарка - не тянет, не могу, хотя тянула долго - от момента первого столкновения с трешем прошел год, от момента, когда нашла силы уйти - все три. Познакомилась с мужчиной - мне сложно с ним. Напрочь отвыкла от того, что человек может не лгать, не использовать, не грубить. Уже сама от стресса ему нагрубила - сказалось все-таки это жуткое прошлое. Понимаю, что нужно перестраивать себя иначе будет только хуже. Стараюсь вспоминать себя до встречи с нарком. Я тогда верила.

Знаете с новым мужчиной самое сложное это посмотреть на него как на незнакомца, мозг его начинает ставить на полочку "мужик! осторожно!", а этот новый мужчина, это другой человек, не надо его на полочку, надо отдельно с ним познакомиться.
С блокнотиком буквально, прям по пунктам с трезвой головой. О, это мне нравится, а вот это не нравится, а вот это вообще не подходит - будем прощаться Василий. Верите, нет, у меня после того как я в себя пришла свидания проходили по принципу трёх косяков. Три раза вышел за рамки моего терпения. Василий, будем прощаться)
И главное никаких терзаний, нагрубила, осознала почему это сделала - извинилась перед мужчиной. Все я окей, он окей. Никаких этих потом заглаживаний вины и терзаний.
Я своему кстати со временем рассказала, какой у меня был опыт и какие у меня флешбеки. Ничего страшного принял, понял, даже пмс мой понял. Все окей, мы чаще сами загоняемся там, где не надо. Я влюблена в адекватность сейчас, это так здорово.

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #774 ProRiderMTB » 15 мар 2023, 13:34

I'll never come back, )))
Имеется ввиду не позорная наркоманская история, а то как она преподносится.

Ну да ладно, комплиментов)

Я вообще не вижу ничего позорного... Всё жизненно.
А жизнь не позор - а дар.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
I'll never come back, то что тратить время да.
Безусловно.

Я читаю ежедневно с момента реги, и общий вывод пока могу сделать, что солевых, с солевыми отношения нужно прекращать СРАЗУ. Но ждать трёх принципов Василия.

Но.... На словах все бла бла бла легко, а мозгу то нужна эмоциональная пилюля... Чтоб всё осознать.
Каков путь - таков движ.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #775 I'll never come back » 16 мар 2023, 03:39

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Ну да ладно, комплиментов)

Ну почему же, я люблю комплименты, они настроение повышают, спасибо)

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Я читаю ежедневно с момента реги, и общий вывод пока могу сделать, что солевых, с солевыми отношения нужно прекращать СРАЗУ. Но ждать трёх принципов Василия.

Да тут можно даже и Василия не ждать, Василий хорошо срабатывает с новыми мужчинами, а обычно никто из девчонок не знает про наркотик, а когда узнают, уже корнями сплелись и очень больно разделяться, но нужно. Это самое правильное решение в жизни будет, самое полезное. Как операцию сделать. И страшно и больно, время реабилитации потребуется, но зато потом жизнь лучше и лучше.

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Но

Я бы сказала что мозгу нужен покой от качель, полный детокс и неконтакт. Вот тогда дело пойдет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»