День первый пошёл.
Баста писал(а):Источник цитаты Стою, курю, и тут вспоминаю, что не нужно было то

Ежевика писал(а):Источник цитаты пива- вина+ сигареты и отдает за это 1000-1500
Баста писал(а):Источник цитаты Мариша, ты завтра присоединишься или как?

муж решил вчера пополнить сигаретный запас в доме-не зная о моей "присоединенности " к вам...короче я пока пас((( и вообще я вот в голове понимаю, что надо. А отказаться желания жгучего нет 
бублик писал(а):Источник цитаты Никакие гиалуронки и прочие процедуры вам не помогут

Баста писал(а):Источник цитаты Ага, прям не помогут
как дела с бросанием. Я бросала несколько раз курить. Перерывы были пол года, год. В 2015 бросила с помощью табекса( таблетки такие). В этом же году умерла мама, но я не закурила. А в НГ что то решили один разок, за ним еще один и так переодически покуривала до марта. Но потом забеременела и все)) до сих пор не курю. Но..... иногда мысль то шальная промелькивает, ну я ее тут же гоню. Вобщем как то так)
Всё же это наименьшее из зол, всяко лучше, чем метадоном закидываться. Но подсесть на сигареты тоже не хочется. Или это вообще плохая идея? Извиняюсь за детсадовский вопрос) И тем не менееKatri писал(а):Источник цитаты Сколько можно курить дней и сигарет в день, чтобы не сформировалась никотиновая зависимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя