Пелевин и пустота.

Моя история.
Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #766 Степанида » 20 июн 2019, 00:47

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты
блин сколько вам всем лет...почему без дерьма не можете???

Тоже удивляет сей момент,мы(старая гвардия) справлялись как то на сухую,по старинке и с сексом проблем не было никогда,и фантазии хватало ;[blush
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

KapSu_la

Пелевин и пустота.

Сообщение #767 KapSu_la » 20 июн 2019, 00:55

Страждующие новых сексуальных ощущений, вспомните о существовании сексшопов что ли. fplm fplm fplm
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #768 Мариша » 20 июн 2019, 01:02

KapSu_la писал(а):Источник цитаты вспомните о существовании сексшопов что ли.

)))))))так это как раз вспоминается наверно под ним...

PS: но здесь другое пугает...это же повально пошло...понимаете? я уже на форуме раз несколько услышала эту скрытую рекламу про наркотик любви...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #769 Kalimba De Luna » 20 июн 2019, 01:13

славЯНИН писал(а):Источник цитаты перед сном мысленно общался с мефедроном, поблагодарил его за этот опыт, и сказал досвидания. Но он с нами прощаться не захотел

Обратила внимание, что идет обожествление/ одушевление этого чертова вещества. "мефедрон мой бог". Люди разговаривают с мефом.
Точно - оружие массового сумасшествия. Я еще не удивлюсь, если мефедрон также участвует в диалоге...

Собеседник

zerasta

Пелевин и пустота.

Сообщение #770 zerasta » 20 июн 2019, 01:36

Kalimba De Luna, я когда тут год назад завела тему, было мало мефедронщиков здесь. Не все даже понимали, что это и с чем его есть... А теперь гляжу сколько новых тем - и все про мефедрон... Он начал массово распространяться в 2016 и вот к 2018 начался повальный бум... Наркотик #1 сейчас, наверное. Жуть... Это реально орудие поражения
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #771 Sambo » 20 июн 2019, 02:37

Давно хотел про него рассказать, даже начинал писать пару раз и стирал, писал и стирал. Неоднозначная ситуация, боюсь оскорбить его память, но история очень показательная, явно дающая понять, насколько силён мефедрон.

И так, ему было 30 лет, ростом больше 190, очень хорош собой, в его компании шансов с девушками у меня практически не было. Духовным наполнением тоже поражал. Он был мусульманином в лучшем смысле этого слова. Не ругался матом от слова вообще, соблюдал все харамы, совершал намазы, писал только сидя. Отец его служит в мечети Ирана имамом.
Беседы наши сперва трезвые длились ночами, я чуть не утонул в тот период в исламе, тема очень мистическая и интересная.

Попробовал он не со мной, но на меня насмотревшись. Выпил мефедрон растворённый в кока коле в компании одной из наших на тот момент девушек и понеслось.
Заторчал он жестко, все харамы были забыты и мы самоотверженно придавались блуду. Он всегда говорил что легко может бросить, просто не хочет пока. Говорил что вот пару мес ещё и поедем к его отцу и там нам мозги вправят. Прошёл год, он совсем потерялся, не выходил на связь месяцами. Отвечал на звонки грубо, любые советы отвергал со словами «ты че там возомнил о себе» Я и сам тогда торчал, радикального ничего предпринять был не в силах. Понимал что все плохо кончится для него, уж слишком он увлёкся.
Он умер почти год назад, на марафоне, пережирав каких-то таблеток для потенции в компании шести (!) девушек.
На похороны я не пошёл.

Перечитал и понял что не удалось мне раскрыть всю силу и мощь его духовности, он знал на память весь Коран, некоторые суры пел, да так самозабвенно что накатывали слезы. Знал четыре языка, учился в Швейцарии и Турции. Мог часами цитировать Хайяма и других персов, о которых я даже не слышал и ещё много всякого.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
славЯНИН,
Главное ты понял брат, это смерть, не бери никогда больше это в руки. Следи за женой. Будьте счастливы.

Отправлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Сейчас вот на пальцах прикинул сколько народу умерло(употребление и его последствия) за последние четыре года. Получается семь человек, три девушки и четыре парня. Все мы вместе употребляли, трахались, тусили. Да уж, страшно это все, надеюсь у меня получится выбраться.
Сегодня утром испытал тягу, мысль пришла, а может всё-таки ещё разок...
Пи*данул себя по башке и поехал на работу, но и здесь чего-то ровно жопе не сидится. Перечитываю вот форум, вроде помогает.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #772 Fleur de lis » 20 июн 2019, 03:29

Мариша писал(а):Источник цитаты по старинке и с сексом проблем не было никогда

ну как по мне и правда разница очень заметна.хотя до употребления тоже считала что у меня нет проблем с сексом.их по сути и не было. но все равно по жизни часто выходит так что далеко не каждый на трезвую все свои фантазии сможет осущетвлять без зажимов.пусть конкретно вы не такие .но много таких людей кто под веществом и без него ведет себя в сексе явно по разному и второй вариант нравится куда больше(по началу по кр мере).другой вопрос что уже начинается жеский перебор(груповухи там и тп)
Мариша писал(а):Источник цитаты скрытую рекламу

давай не скрытую?если бы ты допустим фиганула мефа ты бы забыла все о чем паришься, пошла куда нибудь в бар и подцепила бы мужичка себе на ночь.
по поводу что сейчас бум.так то он давно уже этот меф существует.все дизайнерские наркотики("легалки" эти были так называмые) на основе мефедрона.его же и синтезировали изначально. насколько я помню.хотя в подробности не вдавалась...и возможно потом действители формулку как то отработали(такое есть впечатление) ,более отделили именно его от других видов солей намешали еще каких то возбудителей fplm хз.я даже не слышала этого определения "наркотик любви" епт!
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

By happy

Пелевин и пустота.

Сообщение #773 By happy » 20 июн 2019, 06:42

zerasta писал(а):Источник цитаты По мне так процесс прекрасен сам по себе..

[good [good [good
Легче ж сознание изменить, чем с комплексами бороться.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #774 saha7474 » 20 июн 2019, 07:00

Sambo писал(а):Источник цитаты не удалось мне раскрыть всю силу и мощь его духовности, он знал на память весь Коран, некоторые суры пел, да так самозабвенно что накатывали слезы. Знал четыре языка, учился в Швейцарии и Турции. Мог часами цитировать Хайяма и других персов, о которых я даже не слышал и ещё много всякого.

Самбо ты серьезно?
Какая "сила и мощь" если он стал наркотом?

В чем она?

Если это знание не помогло ему и не спасло его?

Человек знания (настоящего) в этой вашей ситуации НЕ ТОЛЬКО БЫ САМ не вляпался в наркоманию но и ТЕБЯ ДУРАКА попытался вытащить.....

Это не мощь духовности- это просто хорошая память и ни капли настоящего понимания...

Не одна капля настоящего знания не проникла в сознание того кто деградирует.... ;biggrin

Грош цена знаниям которые не спасают....

Итд итп

------------

И вообще чо вы тут опять устроили (все даже "старая гвардия" какоето повальное восхваление и преклонение перед наркотой мефосексом и др.чушью?

Облизывайтесь,как животные оглушенные веществами если хотите [unknw

Это же противно и мерзко ....

Чо даже это не понимаете?

Секшопы им подавай! (Капсула не думал что ты извращенка)

Скрытые фантазии....

Вы ребята столько всего напихали в свое сознание память и подсознание-
Что это сметает как цунами вашу маленькую
Как островок япония чистоту каждый раз....

Вам поможет только перезагрузка сознания (заморозка)....
Слишком у вас много образов "темной стороны"
Они вас убьют и лишат разума.

Тожемне ....

Грошь цена таким знаниям такой духовности и мощь это- липовая!!!
Где же ты безкрылая куриццо?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #775 Sambo » 20 июн 2019, 07:17

saha7474,
Сань, была сила у него. мефедрон сильней оказался.
Суть понял, ты прав почти как всегда. Слишком много я об этом думаю. Одно радует, мысли эти теперь сплошь негативные благодаря форуму и вам. Когда случается подумать лезу сюда и переключаюсь. Возможно я слишком увлёкся. Моя активность на форуме напрямую зависит от тяги. Здесь у многих так я думаю, если разобраться.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #776 saha7474 » 20 июн 2019, 07:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Суть понял,

Ну да Самбо все в этом и дело!
Главное понять суть!!!!

Понимание,осознание- наше все! [wink

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #777 Sambo » 20 июн 2019, 07:38

saha7474 писал(а):Источник цитаты Вам поможет только перезагрузка сознания (заморозка)....

Конкретные советы кроме найти занятие есть ?! У меня этих занятий, куча, выше писал.

Странник

Marinos

Пелевин и пустота.

Сообщение #778 Marinos » 20 июн 2019, 07:44

Sambo, устройся волонтером в окноцентр к детям больным раком.Купи костюм клоуна и волонтерь. Прости за сарказм.Но сделай что то эдакое.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Уже родной

saha7474

Пелевин и пустота.

Сообщение #779 saha7474 » 20 июн 2019, 07:59

Sambo писал(а):Источник цитаты Конкретные советы кроме найти занятие есть ?!

Я ж только об этом и пишу [unknw

Отключи голову (не думай) и найди не просто дела,заботы....

А то что тебе нравиться...

И делай это (живи ) без головы....
Согреваясь только этим делом которое тебе нравиться...

Это как наркомания наоборот,со знаком +

Наркот же делает то же самое-
Живет без головы и согревается только веществами....

Все ж просто [unknw

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Все ж просто

Веревка и кнут - 5 бык дзен например
(я ж писал)

И еще много об этом.....
Заповеди ненаркомана...

Да вся моя тема об этом ;biggrin [wink [acute

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #780 Sambo » 20 июн 2019, 08:18

saha7474 писал(а):Источник цитаты Веревка и кнут - 5 бык дзен например
(я ж писал)

Это да, помню, хорошо написал )
Я имел ввиду советы практические) Все в голове это понятно.
Все что ты писал я помню.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Marinos писал(а):Источник цитаты ambo, устройся волонтером в окноцентр к детям больным раком.Купи костюм клоуна и волонтерь. Прости за сарказм.Но сделай что то эдакое.

Не, это уже Голивуд какой-то. От меня без костюма клоуна пользы больше, да и клоун из меня так себе, только себя смешу, остальные не смеются.
Насчёт эдакого вопрос, у меня очень насыщенная жизнь, на взгляд человека со стороны она даже перенасыщена.