Натали писал(а): Целую неделю валяться просто так считай не хочется совершенно.
Ха, а ты не валяйся, шаги читай, изучай..мож вопросы конкретные появятся
Натали писал(а): Целую неделю валяться просто так считай не хочется совершенно.
anamax писал(а):Наташ, удачи тебе на операции, будем надеяться, что всё пройдет удачно.
А шаги - да не читай ты их сейчас, уже сколько раз тебе говорю-то . Тебе всё в центре расскажут. А-то ты опять ща начитаешься, напридумываешь себе там что-то, а потом будет или разочарование или несогласие. Вот опять ты своеволие проявляешь. А книгу, которую ты типа читала, наверное зовут "большая белая книга АН". Книга хорошая, я её, правда, тож до конца не дочитала. Мне больше по душе книга "только сегодня" Она у меня и сейчас на столе лежит и время от времени я её почитываю.А ты не читай сейчас))))) будешь в центре читать то, что тебе скажут и посоветуют.
Рад что ты хотябы задумалась.Натали писал(а):Это что новая зависимость??? Ходить на собрания? И живут они только своим сообщестом исключительно, устраивают совместные мероприятия. Меня это несколько смутило. Что скажете?
Натали писал(а):Особенно интересно мнение Олега.
anamax писал(а): Тебе всё в центре расскажут. А-то ты опять ща начитаешься, напридумываешь себе там что-то, а потом будет или разочарование или несогласие.
Натали писал(а):Олег, просто хочу сказать, что я тебе благодарна.
Олег В писал(а): Всё правильно она делает. Что значит там расскажут??Кто расскажет. Психолог сектант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость