Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Malta

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #766 Malta » 09 апр 2021, 15:42

Печаль писал(а):Источник цитаты тебя такие мысли

У меня нет мыслей, я об этом не думаю и никого не анализирую.... Просто ситуационно возникает эмоция- верю, неверю)))) мне что заняться нечем больше?))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

vereck77

Сообщение #767 vereck77 » 09 апр 2021, 15:42

Олег В, так у нас тоже все из пальмового масла и вкусовых добавок
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Олег В

Сообщение #768 Олег В » 09 апр 2021, 15:48

vereck77, Так не ешь разную гадость. Я же тебя поэтому и спросил о ценах на основные товары. Для сравнения.
Молоко натуральное
Хлеб пшеничный высший сорт
яйца от кур
мясо ещё можно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
не за крылышки пропитанные фармольдегидом а за нормальные, свежие куринные крылышки или грудинки. От производителя вашего а не заморского или заграничного
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

vereck77

Сообщение #769 vereck77 » 09 апр 2021, 15:49

Олег В, я же скинула ссылку на сбер маркет, там есть вкус вилл , там цены совсем не как в Ашане, ещё в Перекрестоке есть качественные продукты

Админ

Олег В

Сообщение #770 Олег В » 09 апр 2021, 16:13

Цена на хлеб в России Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
молоко мясо. Продукт натуральный Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
цена по сравненю с европой в 5-6 раз меньше

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
если сравнивать с зарплатой в европе в 4000евро с российской в 40т.р , с учётом что продукт не геномодифицирован и не имеет вредных добавок/араматизаторов/консервантов и прочего яда, то у вас выжить проще на 20-25 процентов. Про комуналку я вообще молчу

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
ПО природному газу любите по ныть.
У вас цена по тарифу
на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) составляет 9р.06коп за 1 мкуб. за 1000 кубов 9060р. Что состовляет 110евро. Мне к примеру на месяц в частом доме на 110квм нужно для обогрева, купания и приготовления пищи 300-350куб в месяц.
В европе цена на газ для населения сосотвляет 0.687 евро за куб. За 1000кубов это 687 евро. У вас напоминаю 100евро

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если считать газ в европе в уе, то цена за 1000 кубов- 811$

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А если у вас потребление газа по такой схеме
на отопление или отопление с одновременным использованием газа на другие цели (кроме отопления и (или) выработки электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах)
То цена за 1т кубоб= 5560р. Что в пересчёте составляет примерно 60 евро за 1т кубов

Отправлено спустя 49 секунд:
Про эелектроэнергию ещё могу написать сравнение

Друг форума

Печаль

Сообщение #771 Печаль » 09 апр 2021, 16:14

Malta писал(а):Источник цитаты Просто ситуационно возникает эмоция- верю, неверю)))) мне что заняться нечем больше?))))

Теперь мне стало более понятней. Спасибо что ответила)

Друг форума

Malta

Сообщение #772 Malta » 09 апр 2021, 16:19

Печаль, [give_rose
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

vereck77

Сообщение #773 vereck77 » 09 апр 2021, 16:19

Олег В писал(а):Источник цитаты Про эелектроэнергию ещё могу написать сравнение

Давай) потому что по газу у нас не так, он отдельно от отопления и горячей воды и там какие то незначительные суммы, но кто то мне говорил, что вроде в 2р больше стало

Друг форума

Печаль

Сообщение #774 Печаль » 09 апр 2021, 16:22

Олег В писал(а):Источник цитаты Так не ешь разную гадость. Я же тебя поэтому и спросил о ценах на основные товары.

А что значит не ешь разную гадость.у нас в магазинах у всех одно и тоже практически.по округам.ибо одни монополисты. Даже хлеб.в Европе он намного лучше чем у нас,т.к все наше зерно 5 класса идет на экспорт.поэтому меня особо раздражают новости ,о сборах урожая, когда говорят,вот мы поставили рекорд по сбору пшеницы и т.д.все вагонами вывозится из России в Германию и Европу ( это про что я точно знаю) а наши хлебзаводы работают на муке из фуража ,то что раньше на корм скоту отдавали

Друг форума

vereck77

Сообщение #775 vereck77 » 09 апр 2021, 16:30

Печаль, ну да, я тоже думаю, что хлеб за 40 рэ не такой уж и полезный, но я скорее про молочку, выпечку, десерты, печеньки и т.д. - это одна пальма
Про мясо и офощи, если брать органическое фермерское, то это мин в 3 раза дороже будет

Админ

Олег В

Сообщение #776 Олег В » 09 апр 2021, 16:37

vereck77 писал(а):Источник цитаты но кто то мне говорил, что вроде в 2р больше стало

Знаешь в чём твоя проблема? Ты выискиваешь в своей стране только негатив. Веришь всем кто говорит или пишет о повышениях, о плохих больницах, школах, о разрухе, о корупции и скатывании страны в хаос. Впитываешь это с радостью и несёшь это другим. Манящая картинка благ европы, сломала в вас критическое мышление. Что взрастило в вас ненависть к своей стране и к обществу страны в целом. Ваша оболочка вынужденно прибывает в России, но менталитет и душа ваша там, в созданной в вашей голове, интернетом и пропагандой картинки, счастливой и беззаботной жизни. Были бы у меня деньги, я бы всех, кто хочет уехать в европу, покупал бы билет. Но только туда.

Друг форума

vereck77

Сообщение #777 vereck77 » 09 апр 2021, 16:42

Олег В писал(а):Источник цитаты Ты выискиваешь в своей стране только негатив. Веришь всем кто говорит или пишет о повышениях

Нет, просто я за ценой газа не слежу

Друг форума

Печаль

Сообщение #778 Печаль » 09 апр 2021, 16:44

Олег В писал(а):Источник цитаты Манящая картинка благ европы, сломала в вас критическое мышление. Что взрастило в вас ненависть к своей стране и к обществу страны в целом. Ваша оболочка вынужденно прибывает в России, но

У меня как раз таки наоборот получилось. Я страну свою люблю. И даже Путина люблю ;biggrin а когда начала сталкиваться с конкретными вещами,которые не то чтобы делаются во благо страны,а вобще наоборот и все в курсе,вся верхушка власти ,то становится страшно и обидно за свою страну и народ.и будущих детей

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты выпечку, десерты, печеньки и т.д. -

Я их вобще практически не покупаю.и сетевиков тем более.только если в частных пекарях небольших,у которых нет денег на дорогостоящие добавки

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #779 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 апр 2021, 16:48

vereck77, Что изменится от этих сравнений?
Да все мы зависимы от денег.Чего-то добиться,надо приложить усилия и немалые И цели должны быть соизмеримы со своими возможностями.
Что тогда делать пенсионерам в нашей стране с пенсией в 15-20 т.р.. Они физически уже нничего не могут изменить. Живут и радуются каждому дню,хотят пожить дольше
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #780 Fleur de lis » 09 апр 2021, 16:54

Вот я и закончила на сегодня свой низкоквалифицированый неоплачиваемый труд. Приду домой сьем свой дошик, запью водой из крана и лягу спать на железной кровати и рваной простыне в печали.
Я беру хлеб за 30 р. С ним не так что то? Есть нельзя?? Блин, что теперь со мной будет? Но по моиму хлеб как хлеб. Блин на бюджетную корзину можно и на 200 р в день себя прокормить, причем это будут и овощи и крупы и молоко... , что вы там едите то? Или бывшие наркоманы прмешаны на дорогом эко био хз питании? Вот умеете вы настроение поднять. Спасибо) люблю я все таки свою Рашку.
Конешно если была балбеска и работать не хотела какой резон свою страну винить?
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»