Вот зачем ???
-
Здешний
-
Друг форума
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитаты Да, похоже не узнаем бросил или нет. Так тема перестаёт быть полезной без концовки.
мало ли времени прошло для концовки ..я так думаю...
я писала что еще два года назад думал что книгу про своего напишу как бросить наркотик раз и навсегда..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Вот зачем ???
У меня мысля появилась, так в качестве бреда, что ТС и "куда мы неслись" один и тот же чел, а т.к банят (блокируют) по IP, то оба и пропали с форума :)
-
Здешний
Вот зачем ???
Lora,
Та нет, стиль изложения другой. Но какая разница всё равно не узнаем. Люди сообщают только о победах да благих намерениях. О провалах почти никогда, только в случае, если приходит осознание проблемы. Тема огромная получилась, а толку - ноль.
Та нет, стиль изложения другой. Но какая разница всё равно не узнаем. Люди сообщают только о победах да благих намерениях. О провалах почти никогда, только в случае, если приходит осознание проблемы. Тема огромная получилась, а толку - ноль.
-
Админ
Вот зачем ???
Lora писал(а):Источник цитаты У меня мысля появилась, так в качестве бреда, что ТС и "куда мы неслись" один и тот же чел, а т.к банят (блокируют) по IP, то оба и пропали с форума :)
Нет. Это два разных человека. Алексея никто не банил.
Тот, другой, забанен из за жалоб пользователей на оскорбления в лс. Да и я его два раза перед баном предупреждал за мат.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Можем, как вариант, написать коллективное письмо в "жди меня" о том, что человек без вести пропал, там найдут, там и не таких находили
а если серьёзно, да всякое в жизни бывает, миллионы причин, отыщется и вернется, если захочет, но тревогу "бить в колокол" не переставайте, это забавляет
а если серьёзно, да всякое в жизни бывает, миллионы причин, отыщется и вернется, если захочет, но тревогу "бить в колокол" не переставайте, это забавляет
-
Уже родной
Вот зачем ???
Kolya57 писал(а):Источник цитаты в "жди меня" о том, что человек без вести пропал, там найдут, там и не таких находили
Мы же созы, для нас если абонент не абонент сразу паника и ломка настает по человечку.
-
Друг форума
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты для нас если абонент не абонент сразу паника и ломка настает по человечку.
))))))
а мне если честно нравятся такие парни, когда уходят молча...такой некий момент недосказанности рисует воображение..
вижу я в этом какую то харизму
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Вот зачем ???
Мариша писал(а):Источник цитаты а мне если честно нравятся такие парни, когда уходят молча
Наши наркоши всегда молча и непредсказуемо уходят
Представляете, девочки, сидит наш неАлеша на форуме как гость и ржет над нами, выжидает придел наших возможностей)))
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Письмо:" мы участники форума" потеряли соучастника!!! Уехал чтобы переломаться по направлению сибирь( жил возле леса) больше никакой информации нет, помогите найти... Выходил на связь 5 дней назад... Объедался апельсинами(по последним данным)
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В любом случае 2 варианта: 1- все таки получаеться...2-неполучилось
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В любом случае 2 варианта: 1- все таки получаеться...2-неполучилось
-
Здешний
Вот зачем ???
Tanya писал(а):Источник цитаты В любом случае 2 варианта: 1- все таки получаеться...2-неполучилось
именно это и хотелось узнать, а сам Неалёша по барабану.
У меня крыша едет, но после имени "Алёша" у меня ассоциация с кыштымским карликом Алёшенькой.
-
Любопытный
Вот зачем ???
Tanya, аха ха ха)))))))
Ой девочки....Вы все такие веселые))))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я верю что он смог))))
Ой девочки....Вы все такие веселые))))
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я верю что он смог))))
-
Админ
Вот зачем ???
Переключайте своё внимание на Николая. По моему хороший и отзывчивый человек. Может ещё одна пара на форуме образуется.
А чё? Он холост... Свои ошибки знает и по моему успешно их решает.
Хочу что бы все были счастливы.))
А чё? Он холост... Свои ошибки знает и по моему успешно их решает.
Хочу что бы все были счастливы.))
Неважно как человек оступился.