Kletka писал(а):Источник цитаты Есть такой психолог, она очень хорошо описывает абьюзеров, жертв и т.д. , причём пишет жёстко. Или просто блогер она, не помню
При чем здесь вообще психология?Мы все жертвы обстоятельств-и Ваши дети рожденные от наркоты,так вообщем-тоже будущие жертвы.Генетика вещь серьезная.
Нормальный человек это какой вообще человек?Kletka писал(а):Источник цитаты в их жизни нормальный человек
Да здесь все девушки перетрахались с наркоманами и не где не чего не кому не жало.Kletka писал(а):Источник цитаты Я не думаю, что Ани пойдет на пользу поглаживание по голове, ей нужно по реакции сделать выводы, то что с ней происходит не нормально как бы.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мы тут не нанимались ее гладить. Кто то и ударить может
А просто по человечески не поговорить уже?
И который обратился за помощью.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я сейчас не благодетель включаю, а меня бесит, что из стадного чувства зрелые образованные женщины самоутверждаются на человеке, у которого слабая позиция
При чем сами пишем-а иронизируем что у Ани 500 страниц))Если убрать чушь-флуд и ересь-по сути и от темы не чего не останется.