Руз писал(а):Источник цитаты как называется секс с другим партнёром будучи в отношениях ?
Свинство
Руз писал(а):Источник цитаты как называется секс с другим партнёром будучи в отношениях ?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А дорогим мамочкам вывод сделать-с какими иногда девушками живут наши сыновья.Там не то что курить-пить начнешь))
Руз писал(а):Источник цитаты То есть до брака можно направо и налево?)))
В каких отношения?Кроватных?)Там просто знакомство.Если я соберу всех с кем я спала в свое время-так я даже имена не вспомню ,и чего со всеми жить и бракосочитаться))?Руз писал(а):Источник цитаты А как называется секс с другим партнёром будучи в отношениях ?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Конечно можно.Они даже не помолвлены.И не кто не чему не обязан.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если я соберу всех с кем я спала в свое время-так я даже имена не вспомню
Kletka писал(а):Источник цитаты Свинство
Kletka писал(а):Источник цитаты Я просто не знала, что можно было все 8 лет тра@аться, как не в себя
Руз писал(а):Источник цитаты Красивее звучит, душевнее чтоль))))
Kletka писал(а):Источник цитаты А пока ты скачешь на родео, пусть успевает надеть кольцо
Руз писал(а):Источник цитаты В период Ваших до брачных отношений?
Это просто знакомство с сексом и не более того.Руз писал(а):Источник цитаты От это открытие сейчас для меня
Это Вы так считаете-но это сожительство,это любовники .Это не брак.А назвать можно как угодно.Выдавать желаемое за действительное.Это точно такая же Иллюзия Семьи.Kletka писал(а):Источник цитаты Я с мужем без официального брака жила, я его сама не хотела, этот брак. Зарплату он мне приносил в дом, называл женой, я его мужем, дочь родили.
Восемь лет-это так только...репетиция)))Kletka писал(а):Источник цитаты Я просто не знала, что можно было все 8 лет тра@аться, как не в себя
Руз писал(а):Источник цитаты Благо он тоже не знал ))))
Конечно-не кто не кому не чего не должен.Аня и не живет с ним одним домом и общего хозяйства нет))Kletka писал(а):Источник цитаты Вообще находясь в паре без регистрации брака душевно при удобном случае сношаться.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это Вы так считаете
В браке-это измена и предательство.А без брака-постельные отношения без обязательств с двух сторон.Руз писал(а):Источник цитаты А в браке значит это уже не свинство, а измена.
Нормальные люди как раз с начало женятся потом в койку идут.У меня тоже было все как через попу))Kletka писал(а):Источник цитаты Благо не я одна, а так бы грустно стало от общества.
Только после подачи заявления в ЗАГС я его стала серьезно воспринимать-для меня он был очередной кавалер))За муж я вышла только из за того,что он реально надежный и помог мне очень,чисто мужской поступок сделал-зауважала.Руз писал(а):Источник цитаты Даже до помолвки с мужем будущем?
Печаль писал(а):Источник цитаты а если у него возрастёт платёжеспособность ,что тогда
Печаль писал(а):Источник цитаты в тебе ,Карина ,живет базарная баба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя