Кабинет врача
-
Уже родной
Кабинет врача
diana veter, У меня периодами аналогичные симптомы. Все это с высокой долей вероятности - панкреатит. В моем случае причину я знаю.
МСК
-
Друг форума
Кабинет врача
diana veter, я с ним ходил много лет. И постоянно то кишки болели, то изжога то еще чего. А как пролечился все прошло. Если в/в употребляла сходи сдай, только пцрку, не ифа. Он почти у всех есть кто кололся.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Заглянул на огонёк
Кабинет врача
Не употребляю уже 4 года,т.к. был местах л.с.,начались проблемы с венами на ногах после уколов в пах.Уверен что многие сталкивались с такими же проблемами, хотелось бы услышать совет по лечению
-
Друг форума
Кабинет врача
Чё никто пацану не подскажет? Не нарки тут что-ли?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Кабинет врача
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не нарки
Я пах не вскрывал. У меня принципы)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Кабинет врача
Moroz88 писал(а):Источник цитаты Не употребляю уже 4 года,т.к. был местах л.с.,начались проблемы с венами на ногах после уколов в пах.
а что за проблемы? что именно?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Кабинет врача
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты никто пацану не подскажет? Не нарки тут что-ли?
Нарки то есть, врачей нет
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Кабинет врача
Moroz88 писал(а):Источник цитаты л.с.,начались проблемы с венами на ногах после уколов в пах.
Сделай узи глубоких вен нижних конечностей, там будет видно что к чему. Венами занимается флеболог.
Но к нему через терапевта.
Совет конечно примитивный, но хоть что- то. Без узи вен картина все равно ясна не будет.
-
Читатель
Кабинет врача
Сдравстуйте у меня такой вопрос Сомнол после него бывает даже иголка засаряется!
к чему может превезти его употребление ?
к чему может превезти его употребление ?
-
Читатель
Кабинет врача
ШиряйБаян,
Пленочную болочку с таблов снимаешь надеюсь?
К абсцессам может привести, если по мышце.
-
Друг форума
Кабинет врача
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты иголка засаряется
Ну и сосуды так же забьет по итогу и все. Погугли за коаксил чем заканчивалось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Кабинет врача
diana veter писал(а):Источник цитаты ШиряйБаян,
нет но буду знать спс
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитаты иголка засаряется
ну про коаксил я видел давно я по мышце гоню теперь буду верхний слой снимать таблеток
-
Читатель
Кабинет врача
Ergo писал(а):Источник цитатыШиряйБаян писал(а):Источник цитаты иголка засаряется
я писал как то выше что пацан трам с сомнолом все в таблетказ было ввел по вене и у него пальцы почернели ногти он даже в больницу не рошел побоялся что на учет поставят мож врет что то лругое вкалол в общем пальцев нет у пацана по ногти
-
Добрый Модератор
Муж, мефедрон, развод
Степанида писал(а):Источник цитаты известного доктора из интернета
Единственный нормальный доктор из интернета - это доктор Попов, который предлагает в задницу огурец засунуть, не отрывая от ботвы, чтобы почувствовать силу земли вот прям впору для тех, кто верит интернету, а не ходит на приемы к нормальным врачам
Сладок яд - и горек сахар