OTMOP писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
смотря что за срыв и смотря что употреблять
я за себя скажу - в 100% случаев обычно чтобы не ломали каеф ) ты же понимаешь что ну чо поломался, летишь ) и чтобы никто не бесил и не обламывал - летишь по тихой, не отсвечивая )
из пациентов форума если делать выборку - в данный момент 98% опрошенных стопают меф, а он видать настолько сильно искажает восприятие на отходах и обостряет чувство вины, что люди сгорают от стыда и даже не задумываются из-за чего это происходит, развивается скудоумие и отсюда панические атаки, раскаяния, признания, враньё и пустые обещания, кажется что ты такой на всегда или что ты можешь всё, - это называется иллюзия )
с соляркой всё проще ) ты на столько кринжуешь, даже в мыслях - что уже на 2-3 сутки понимаешь что чото я куда то не туда заехал
а общаться не можешь, т к заикаешься, потому падаешь на дно ) в письменной форме тоже лучше не изъясняться - хотя для истории можно ) потому чтобы самому видеть отпечаток шизофазии на собственной личности - лучше оставаться на связи - в себя приходишь ) читаешь что на скрижалях маразматика осталось - и офигеваешь
Я визуализирую внутреннего врага. Пока тяжело. Мыслю так : если мне плохо, это всего лишь мои эмоции которые пройдут. Что делать? Болит голова - анальгин. Не хватает общения - позвоню друзьям. Что будет если ты WindRider пойдешь по накатанной тропе? Значит ты слаб, значит тобой управляют. Поэтому я прекрасно вижу против кого, я понимаю что я болен. Но также я знаю, что истинный я гораздо сильнее и это даёт мне сил. Не на какие провокации я не поведусь. Всю свою тему перечитал ещё раз. И скажу так - у меня уже есть результаты, я в себе уверен на все 100% . Раскатаю и сожру без остатка. Я все правильно делаю
хз о чем ты )) но скоро принесут доставку ))
Приятного аппетита)) Воды не забудь купить