Бросаю синего демона
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, нет, хоть в номере. Но там просто ванна типо поддон и короткая штора то есть вся вода течёт на пол
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Здешний
Бросаю синего демона
Лорд,
Честно пока поглотил форум)
Думаю, зависимость не много спадет и буду читать)
Честно пока поглотил форум)
Думаю, зависимость не много спадет и буду читать)
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Туман, меня тоже) Как свободное время — так к вам) Притягательные вы мои)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Осталось только определиться, кто мы - мухи или пчёлы
Осталось только определиться, кто мы - мухи или пчёлы
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Здешний
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд, судя по тому, что к говну не тянет, то пчёлки
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Ну, тогда сам бог велел вспомнить настоящую ПОП-группу)))
Ну, тогда сам бог велел вспомнить настоящую ПОП-группу)))
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Приехали коллеги со всей страны, семинар, все дела, вечером повёл их в свой любимый бар на метро 1905 года.
Восемь долгих лет я навещал это заведение.
Четыре или пять составов персонала сменилось там, кроме управляющей. Последний бармен долго держится, года два уже, правда из-за постоянного бесплатного доступа к топовому пиву, совсем поплыл - жирный, рожа одутловатая. Спивается крч потихоньку, но парень заводной, с Северодвинска сам.
И вот захожу я во главе оравы, бармен орёт - ооооо, давно не было, как обычно, два по два блэк джэка?
Говорю - не, я всё, отпил своё. И крч все бармены подошли, руку пожали, вышла управляющая, говорит ты легенда нашего бара, тебе теперь чай всегда бесплатно. И протягивает кружку литровую, с эйрл греем до краёв.
С учётом того, что пиво там стоит около 800 рублей за литр, бесплатным чаем я внатуре там могу обпиться, и всё равно они в огромном плюсе будут)
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ну и прикольно ещё было, до семинара часа три, все скучают, начальник грит - давай, заполни пустоту.
Как начал чесать, про травматизм, че каво, куда воевать надо - и так приятно мне стало под конец этого трёхчасового стэндапа с интерактивными приколами, что сидят человек 40, от 25ти до 60ти лет, и каждый вовлечён, что-то записывают за мной, смеются, раскрепоститься пытаются, возникает такое чувство, ну вот внатуре, как батя Махно сижу с ними, дружина охраны труда получилась.
Очень мило
Восемь долгих лет я навещал это заведение.
Четыре или пять составов персонала сменилось там, кроме управляющей. Последний бармен долго держится, года два уже, правда из-за постоянного бесплатного доступа к топовому пиву, совсем поплыл - жирный, рожа одутловатая. Спивается крч потихоньку, но парень заводной, с Северодвинска сам.
И вот захожу я во главе оравы, бармен орёт - ооооо, давно не было, как обычно, два по два блэк джэка?
Говорю - не, я всё, отпил своё. И крч все бармены подошли, руку пожали, вышла управляющая, говорит ты легенда нашего бара, тебе теперь чай всегда бесплатно. И протягивает кружку литровую, с эйрл греем до краёв.
С учётом того, что пиво там стоит около 800 рублей за литр, бесплатным чаем я внатуре там могу обпиться, и всё равно они в огромном плюсе будут)
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ну и прикольно ещё было, до семинара часа три, все скучают, начальник грит - давай, заполни пустоту.
Как начал чесать, про травматизм, че каво, куда воевать надо - и так приятно мне стало под конец этого трёхчасового стэндапа с интерактивными приколами, что сидят человек 40, от 25ти до 60ти лет, и каждый вовлечён, что-то записывают за мной, смеются, раскрепоститься пытаются, возникает такое чувство, ну вот внатуре, как батя Махно сижу с ними, дружина охраны труда получилась.
Очень мило
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд, не в 16 тонн случайно?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
Нискажу учусь у лучших кибер безопасности
Отправлено спустя 17 секунд:
Но вообще нет, в 16 тоннах бывал, не зашло
Нискажу учусь у лучших кибер безопасности
Отправлено спустя 17 секунд:
Но вообще нет, в 16 тоннах бывал, не зашло
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд, ну не скажешь и ладно)))...там все равно с моих времен поменялось многое)))...16 тонн в том числе)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты бар на метро 1905 года.
В Бочке очень вкусно мяско готовят. Сходи .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-