Мой путь от психонавта до героинщика
-
Мастер слова
blazzzing, так а в чем глубинная причина, можно по секретику в личку
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Постоялец
blazzzing, отрицание каких-либо методов исцеления(перепрограммирования), хотя бы.
Я не говорю уже об отрицании проблемы.
Вот смотри, ты торчек, попал на группы АН, нашел спонсора, начал с воодушевлением писать шаги. Потом срыв.
И вот, ты уже о шагах и слышать не хочешь, и только разговор об этом вызывает дикое раздражение. Эт как пример.
И вот так, с каждым срывом, ты лишаешь себя возможности исцелиться, все больше.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
blazzzing, а я настраиваюсь на дневники. Жуть как не хочу, и как меня бесят эти трезвенники из чата-клуба. Но я попробую.
Я не говорю уже об отрицании проблемы.
Вот смотри, ты торчек, попал на группы АН, нашел спонсора, начал с воодушевлением писать шаги. Потом срыв.
И вот, ты уже о шагах и слышать не хочешь, и только разговор об этом вызывает дикое раздражение. Эт как пример.
И вот так, с каждым срывом, ты лишаешь себя возможности исцелиться, все больше.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
blazzzing, а я настраиваюсь на дневники. Жуть как не хочу, и как меня бесят эти трезвенники из чата-клуба. Но я попробую.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Автор темы
Nasty, да какой там секрет. Но мне, на самом деле, несколько тяжело об этом говорить.
В общем, когда я в Германии училась, я несколько раз за семестр ела DXM. Он там как монопрепарат продаётся, даже отбивать не нужно. Попала я на 3 плато, значит. Описывать подробно я свой трип не буду, чай, не на ЦКП мы, но скажем так: ТАМ у меня была целая вечность, чтобы подумать, причём не одной, а совместно с Высшим разумом. Или с моей Сверх-личностью, хз. И вот додумались мы до того, почему же я все-таки торчу и никак не остановлюсь, зачем всё это. Причина в том, что я не хочу жить эту жизнь. В плане, я уверена, что я не справлюсь без допинга. А когда я долблю, я как бы в Ахиллеса превращаюсь. Полная неуязвимость и всесилие, отсутствие моральных и экзистенциальных сомнений, просто беру и делаю, и делаю хорошо. Как водится, моя Ахиллесова пята - зависимость от вещества. Но всё остальное тело защищено доспехами.
Это было величайшим откровением для меня. Наверное, единственный раз, когда удалось из трипа что-то реальное вынести. Всё другие "просветления" - фантом, а это истина. Причём ужасно болезненная, ведь я всегда себя считала смелым человеком, взять хотя бы мою любовь к экстремальным видам спорта. Более того, были чрезвычайные ситуации, в которых я не терялась, в отличие от остальных. И вот в тот трип я поняла, что вся моя смелость, хладнокровие, - ерунда по сравнению с глобальным экзистенциальным ужасом. Впереди вся оставшаяся жизнь, и это очень долго, это бесчисленное количество дней, когда нужно вставать и еб*шить. Иначе окажешься на обочине. Или проживёшь жизнь заурядно, а я про это уже писала, что это мой самый большой страх.
Отправлено спустя 58 секунд:
Sebastian, поняла. Удачи)
В общем, когда я в Германии училась, я несколько раз за семестр ела DXM. Он там как монопрепарат продаётся, даже отбивать не нужно. Попала я на 3 плато, значит. Описывать подробно я свой трип не буду, чай, не на ЦКП мы, но скажем так: ТАМ у меня была целая вечность, чтобы подумать, причём не одной, а совместно с Высшим разумом. Или с моей Сверх-личностью, хз. И вот додумались мы до того, почему же я все-таки торчу и никак не остановлюсь, зачем всё это. Причина в том, что я не хочу жить эту жизнь. В плане, я уверена, что я не справлюсь без допинга. А когда я долблю, я как бы в Ахиллеса превращаюсь. Полная неуязвимость и всесилие, отсутствие моральных и экзистенциальных сомнений, просто беру и делаю, и делаю хорошо. Как водится, моя Ахиллесова пята - зависимость от вещества. Но всё остальное тело защищено доспехами.
Это было величайшим откровением для меня. Наверное, единственный раз, когда удалось из трипа что-то реальное вынести. Всё другие "просветления" - фантом, а это истина. Причём ужасно болезненная, ведь я всегда себя считала смелым человеком, взять хотя бы мою любовь к экстремальным видам спорта. Более того, были чрезвычайные ситуации, в которых я не терялась, в отличие от остальных. И вот в тот трип я поняла, что вся моя смелость, хладнокровие, - ерунда по сравнению с глобальным экзистенциальным ужасом. Впереди вся оставшаяся жизнь, и это очень долго, это бесчисленное количество дней, когда нужно вставать и еб*шить. Иначе окажешься на обочине. Или проживёшь жизнь заурядно, а я про это уже писала, что это мой самый большой страх.
Отправлено спустя 58 секунд:
Sebastian, поняла. Удачи)
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Мастер слова
blazzzing писал(а):Источник цитаты Причина в том, что я не хочу жить эту жизнь.
Добро пожаловать в клуб, ты тут не одна такая
Но раз ты все таки тут, можно как то эту жизнь сделать менее невыносимой, без наркотиков. Если ты считаешь, что тебе не достает каких то качеств, смелости или ещё чего, все это можно приобрести. Да можно даже внушить себе, что ты жизнь эту любишь. Даже с помощью того же дневника, заложить новые настройки по умолчанию.
Я сразу скажу, что я именно так и сделала, поменяла заводские настройки в системе.
А то наверное бы не дожила, а наркота меня не впечатляла. Ну как идея спасения. Антидеприсанты не работали, бухло тоже.
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Автор темы
Nasty, нет-нет, все не настолько мрачно. Жизнь не невыносимая. Я, наверное, слишком сгустила краски, потому что я не думаю об этом каждый день, вообще, можно сказать, не вспоминаю, пока не спросят.
Сорри, пришла в зал и как дебил сижу в раздевалке уже минут 20. Позанимаюсь и раскрою мысль по-человечески.
Сорри, пришла в зал и как дебил сижу в раздевалке уже минут 20. Позанимаюсь и раскрою мысль по-человечески.
-
Осваиваюсь
Всем привет!
Уже 5 часов читаю эту ветку. Нет слов, одни эмоции. История автора очень откликается.
Для меня период историй с июля до ноября пронеслись как один день, а у Марии это целые полгода.
Правда, я не сижу на героине. Вместо него у меня трамадол.
Уже 5 часов читаю эту ветку. Нет слов, одни эмоции. История автора очень откликается.
Для меня период историй с июля до ноября пронеслись как один день, а у Марии это целые полгода.
Правда, я не сижу на героине. Вместо него у меня трамадол.
Кто владеет информацией — тот владеет миром
-
Уже родной
blazzzing, а можешь сказать, когда ты решила употребить в последний раз? Прям день и время?
Можешь и это тоже раскрыть? Это ведь исключительно психологическое восприятие.
blazzzing писал(а):Источник цитаты Или проживёшь жизнь заурядно, а я про это уже писала, что это мой самый большой страх
Можешь и это тоже раскрыть? Это ведь исключительно психологическое восприятие.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Chekhov писал(а):Источник цитаты а можешь сказать, когда ты решила употребить в последний раз? Прям день и время?
Ты меня пугаешь))
Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты дилеру
Путь не верит в порчи, просто скажи что ему я желаю 228. Вроде эта
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Автор темы
Chekhov писал(а):Источник цитаты когда ты решила употребить в последний раз?
Не совсем поняла вопрос... Всм назначить дату "последнего употребления"? Или ты про "уже"? Если уже, то сегодня, время точно не скажу, около 19:30. А что? 0_о
Chekhov писал(а):Источник цитаты Можешь и это тоже раскрыть? Это ведь исключительно психологическое восприятие.
Заурядная жизнь - это такая жизнь, которую ты прожил, а вспомнить / рассказать нечего.
В моем понимании эта "незаурядность" складывается из двух вещей:
1) твоя работа (не просто работа, а поле для самореализации);
2) все помимо работы. Где-то слышала, что взрослого человека определяют 4 часа в день между окончанием рабочего дня и сном. Казалось бы всего лишь 4 часа, но как ты это время проводишь, напрямую формирует твою личность. Может делать дела по хозяйству, решать домашку с ребёнком-первоклассником, оттачивать кулинарное мастерство. Можно листать бесконечную ленту или смотреть сериал или книгу читать. Можно учиться на курсах. Гулять в парке или тренить в спортзале. В общем, надеюсь, мысль ясна: 8 часов работают все одинаково, а вот 4 часа после можно проводить очень по-разному.
Недавно обсуждали это с подругой, бывшей однокурсницей. У нас родители - ровесники, уже в возрасте. Выросли они в Союзе и успели до его распада профессионально реализоваться. И нас воспитывали так: достаточно хорошо учиться в школе, пойти в крутой вуз, окончить его хорошо по престижной специальности, найти работу в крупной, известной компании и честно там трудиться, и тогда тебя ждёт успех. Для них это правда работало, покуда они жили в той парадигме. Но времена изменились. Оказывается, трудолюбия вплоть до полной самоотдачи недостаточно для достижения этого "успеха". И каждый день нужно впахивать, ведь нет никакого несгораемого остатка, гарантий и стабильности. Конкуренция не оставляет возможности лениться, расслабляться. Тут цепочка такая: много и хорошо работаешь -> достигаешь профессионального успеха и признания -> получаешь хороший выхлоп -> качественно отдыхаешь и развлекаешься. Собственно, таким образом и получается "незаурядная" жизнь. Когда ты такой приходишь к друзьям и рассказываешь: "А мы тут такой проект на работе запустили... А вот я только что из отпуска вернулся, там такооое было...". Вот к этому я и стремлюсь, но почему-то пребываю в уверенности, что моих трезвых ресурсов недостаточно.
-
Уже родной
blazzzing писал(а):Источник цитаты Всм назначить дату "последнего употребления"?
Да. Когда ты заранее уже знала, и оставалось только дело за подходящим моментом? Это не было ещё до того, как ты выложила красивые фотки? И ты проснулась уже готовая, или после каких-то дневных событий созрела?
Хотел чет написать, но спать надо)
Но родители правы - в сущности ничего не поменялось
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Chekhov писал(а):Источник цитаты Это не было ещё до того, как ты выложила красивые фотки?
Нет, решение было принято на следующий день, когда мне з/п капнула.
-
Мастер слова
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Автор темы
Поговорили по душам с ФСБшиком. Выписал он мне по первое число. Разумеется, всё справедливо. И настолько метко, что аж в зеркало смотреть не хочется. Жил бы он в Мск, давно бы были мне кранты. А так дистанция сглаживает. Очень ценно бывает услышать мнение со стороны, особенно когда человек в достаточной степени тебе доверяет, чтобы не стесняться в выражениях.
Думаю, когда мы, то есть я, смогу поговорить более спокойно, обсудим с ним варианты. Возможно, стоит ещё раз разыграть карту нарколога. Как раз он недавно интересовался, что да как.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
rocketstate, привет! Да уж, награфоманила я тут прилично
Будет интересно услышать вашу историю, коллега.
Думаю, когда мы, то есть я, смогу поговорить более спокойно, обсудим с ним варианты. Возможно, стоит ещё раз разыграть карту нарколога. Как раз он недавно интересовался, что да как.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
rocketstate, привет! Да уж, награфоманила я тут прилично
Будет интересно услышать вашу историю, коллега.
-
Мастер слова
blazzzing, ты главное себя не вини и не стыдись. Я вообще в тебе прям уверена, что бросишь. Может не сразу, может не быстро, но ты точно
Nobody said it was easy
-
Осваиваюсь
blazzzing, доброго!
Да, я напишу на днях свою историю. Сегодня еще полночи думала о всей твоей истории (на ты, потому что ровесники ;)). Прям очень задело то, что мы еще очень похожи. У меня такая же специальность в вузе, знак зодиака, я тоже была в DE, также знаю о своей проблеме, держусь, а потом через время срываюсь, лол, короче, это добавило искры. Ты просто как будто взяла и все мои мысли сюда донесла, почему и очень откликнулось. Мне даже снилась наркота сегодня: тусы, граммы, а именно героин. Повторюсь, я на фарме (у меня есть для них особые прозвища- тт, лера, габа).
Резюмируя, я сильно прониклась твоей историей, хотелось бы пообщаться тет-а-тет. Я прям чувствую, что мы сможем, у нас хорошая сила воли.
Всем благо за внимание!
Да, я напишу на днях свою историю. Сегодня еще полночи думала о всей твоей истории (на ты, потому что ровесники ;)). Прям очень задело то, что мы еще очень похожи. У меня такая же специальность в вузе, знак зодиака, я тоже была в DE, также знаю о своей проблеме, держусь, а потом через время срываюсь, лол, короче, это добавило искры. Ты просто как будто взяла и все мои мысли сюда донесла, почему и очень откликнулось. Мне даже снилась наркота сегодня: тусы, граммы, а именно героин. Повторюсь, я на фарме (у меня есть для них особые прозвища- тт, лера, габа).
Резюмируя, я сильно прониклась твоей историей, хотелось бы пообщаться тет-а-тет. Я прям чувствую, что мы сможем, у нас хорошая сила воли.
Всем благо за внимание!
Кто владеет информацией — тот владеет миром
-