opiym2014 писал(а):то можно понять что она стала такой человеконеновиснецей .
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 58 секунд:
Особенно к наркоманам
ггг Так человеко или наркомано ненавистницей? О УГ? Для меня это так-то понятия разные, ибо я не считаю наркоманов людьми. "Ты - то, что ты ешь". Поэтому ты для меня некое количество белой (а с крокодилом и другого цвета) субстанции, адаптировавшейся под человеческое существо. В твоем случае женского пола. Ты типа ходишь и говоришь, чота, печатаешь с большим трудом иногда ("Д), даже читаешь(искренне впечатлена - мою историю) - и то уже ура. Даже агитируешь, что, мол, нэнависть шкалит в моем случае, но все это под...бка. Ты под...бка под человека, без души, вичевая, конченная, очень достоверно имитирующая, что ты есть человек, что тебя надо жалеть, что ты достойна чего-то там, не знаю чего, хотя всем здесь присутствующим твой конец очевиден. Я говорю об этом, потому что считаю, что я имею право говорить о том, что я видела и что знаю. Ты НЕ исключение, ты тупо арифметика, я говорила тебе уже об этом. Ты давно уже НЕ человек, а потому имеешь ли те же права что и все остальные вменяемые граждане нашей страны - это даже не вопрос, это ответ: НЕТ. Смотри конституцию, я уже тебе писала. Единственное, на что ты имеешь право - это на реабилитацию, но в наше время это все сказки, если у тебя нет близких, желающих грохнуть свою жизнь и благополучие на то, чтобы тебя восстановить. В твоем случае у тебя их нет. Да и фиг бы с ними, тут я кучу, ТУЧУ примеров прочитала, как люди, желающие из этого выбраться, делали это и без финансовых вливаний своих близких. Ты НЕ желаешь. Ну и сдохни, чо те не нравится-то? Ты не можешь/не хочешь и тд и тп, ной, ной, ной, ляля. Мир праху твоему. Я считаю, для таких как ты, это единственная дорога, а выхода нет. Я не человеконенавистница)))))) я к людям отношусь по-разному, впрочем, люди тоже разные. Я тебя к людям просто не отношу, а наркотики меня очень сильно раздражают. Ты - галимый опиат))))))

Вот и бесишь