Созависимая сестра спасает зависимого брата!
-
Друг форума
Степанида, у меня племянник с неизлечимой болезнью с детства на гормонах, я сама не узнаю с каждым разом когда сестра фото кидает...но благо у моей сестры характер "за детей порвать любого" ...даже не правильный взгляд в его сторону, и всё, ты смертник
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Когда я отдыхала с детьми,мне некогда было обращать внимание на чьи -то реплики. За своими уследит
Я все успеваю! И трудно не замечать, когда в 1.5 метрах от тебя мать орёт как блажная
Степанида писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты ожиревших детей?Катя27 писал(а):Источник цитаты ребенка до состояния жирной тушиКатя27 писал(а):Источник цитаты жиробасКатя27 писал(а):Источник цитаты ребенок жиртрест
Катя27, Ты считаешь что ТАК отзываться о детях нормально? Я даже не говорю уже о том что полнота у детей бывает не только от неправильного питания. Я о том что это дети, пусть и с лишним весом но дети. А ты, взрослая тётя, пишешь о них такими гадкими словами.
Я считаю, что эти дети благодаря своим мамкам теперь всю жизнь обречены на вот такие вот обзывательства. А ты не знала? У тебя не было в классе толстяка? У меня был. Дак вот он был и жиробас и жиртрест и жирный и свинья. И в этом виноваты были родители, которые его раскормили. Он до сих пор толстый. А написала я так специально, чтобы те, кто не видит объективно своих "пухляшей" наглядно увидели на что их обрекают.
И я не имела ввиду неизлечимые болезни, 98 процентов людей жирные потому что много едят, а уж потом, от ожирения, начинаются болезни
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дак вот он был и жиробас и жиртрест и жирный и свинья. И в этом виноваты были родители,
Виновны родители тех детей которые обзывались. Это они не донесли до своих детей что обзываться не хорошо. Они не объяснили своим детям что смеяться над недостатками подло.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
Степанида, дак понятно это все. Я вот объясняю своему сыну это постоянно, что нельзя обзывать толстых, или детей с плохим зрением очкариками и тд и он все понимает и соглашается. А потом нет нет и всё равно брякнет. Это дети и они сначала в силу наивности называют вещи своими именами, а потом в силу возрастной жестокости. Не все, но многие.
Например когда эта мамка орала на пляже на ребенка, что он "жиробас" и чтобы он прекращал жрать, мой сын у меня спросил "мама, а зачем он столько ел, он же теперь некрасивый"? Громко спросил, потому что в 7 лет ещё не сообразил, что такое можно только маме на ушко говорить. Ну вот так.
По этому если невооружённым глазом становится видно, что ребенка понесло от жареной картошки, то надо пересмотреть рацион.
Потому что как ни называй этих детей пухленькими, как не сглаживай углы, картины дела это не меняет. Это несчастные дети и в будущем очень закомплексованые люди, которых сначала обижают в школе, дразнят, обзывают, а потом, как им кажется, никто не любит и в жизни. Самооценка на нуле
Например когда эта мамка орала на пляже на ребенка, что он "жиробас" и чтобы он прекращал жрать, мой сын у меня спросил "мама, а зачем он столько ел, он же теперь некрасивый"? Громко спросил, потому что в 7 лет ещё не сообразил, что такое можно только маме на ушко говорить. Ну вот так.
По этому если невооружённым глазом становится видно, что ребенка понесло от жареной картошки, то надо пересмотреть рацион.
Потому что как ни называй этих детей пухленькими, как не сглаживай углы, картины дела это не меняет. Это несчастные дети и в будущем очень закомплексованые люди, которых сначала обижают в школе, дразнят, обзывают, а потом, как им кажется, никто не любит и в жизни. Самооценка на нуле
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Админ
Обижают такие дети как твой сын, именно они прививают таким детям комплексы.Катя27 писал(а):Источник цитаты Это несчастные дети и в будущем очень закомплексованые люди, которых сначала обижают в школе, дразнят, обзывают
Значит плохо объясняешь. Может тебе начать со своей семьи? Возможно у твоих детей всё отлично с культурой питания но явно не всё в порядке с воспитанием и добротой. У моей к примеру есть проблемы со зрением и как следствие очки, и вот если бы твой обозвал её очкариком то она бы промолчала но решила бы что он дурачок. Но у неё есть подруга, у неё ДЦП и как следствие-коляска, так вот если бы обозвали её подругу инвалидкой или ещё как, то обидчику прилетело бы в ухо, с ноги, от моего "очкарика" .Катя27 писал(а):Источник цитаты вот объясняю своему сыну это постоянно, что нельзя обзывать толстых, или детей с плохим зрением очкариками и тд и он все понимает и соглашается. А потом нет нет и всё равно брякнет.
-
Друг форума
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Обижают такие дети как твой сын,
Уверена?
Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты вот если бы твой обозвал её очкариком то она бы промолчала но решила бы что он дурачок. Но у неё есть подруга, у неё ДЦП и как следствие-коляска
Тебя понесло я смотрю. Не туда при чем.
О воспитании моих детей ты судить не можешь, так как знать ничего не знаешь и сына моего в глаза не видела.
Жирных детей выдает чисто внешнее содержание. И в том, что они жирные виноваты родители, а не дети, которые их обзывают. Обзывай не обзывай толстыми они быть не перестанут.
И когда лично я вижу откровенно жирного ребенка, я думаю "боже, бедный, какой же толстый, ужас". И оттого, что я не произнесу это вслух ничего не изменится. Я могу тоже быть добренькой и думать "милые пухляшики", но это лицемерие.
Про дцп вообще убила.
И ещё, прошу по хорошему, моего сына не оскорблять, потому что это адресное суждение уже пошло, о том, какой он жестокий и какие у него проблемы с воспитанием. Помню, когда мама сына адресно оскорбила твоего ребенка - быстренько улетела в бан. Не уподобляйся
-
Админ
Катя27, Читай внимательно. И в первую очередь свои посты. Именно ты писала о том что твой сын обзывает других детей .И уж тем более я не оскорбляла твоего сына.
-
Друг форума
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Именно ты писала о том что твой сын обзывает
Нет, я такого не писала
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вот ты писала
Степанида писал(а):Источник цитаты Обижают такие дети как твой сын
Степанида писал(а):Источник цитаты у твоих детей всё отлично с культурой питания но явно не всё в порядке с воспитанием и добротой
-
Админ
Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я вот объясняю своему сыну это постоянно, что нельзя обзывать толстых, или детей с плохим зрением очкариками и тд и он все понимает и соглашается. А потом нет нет и всё равно брякнет.
-
Друг форума
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты . А потом нет нет и всё равно брякнет
Катя27 писал(а):Источник цитаты "мама, а зачем он столько ел, он же теперь некрасивый
Это ты читай внимательно. Мой сын спросил МЕНЯ, а не обозвал другого ребенка. И то, что он оценил его в разговоре со мной как некрасивый имеет место быть. Посчитал некрасивым и сказал, мне. И это не обзывательство по моему мнению
-
Админ
Всё я внимательно прочитала, не нужно переобуваться.
Ты считаешь нормальным сужение о ребёнке формате красивый-не красивый?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Посчитал некрасивым и сказал, мне. И это не обзывательство по моему мнению
Ты считаешь нормальным сужение о ребёнке формате красивый-не красивый?
-
Друг форума
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты считаешь нормальным сужение о ребёнке формате красивый-не красивый?
Я считаю, что мой ребенок может говорить со мной о чем угодно. И в зависимости от его вопроса складывается дальнейший наш разговор. Да, он может оценивать людей как красивый и некрасивый, как жадный и нет, как добрый и нет, да как угодно. А потом мы с ним разговариваем.
-
Друг форума
Знаете, все мнения понимаю.
Мой реально толстый. Кто откормил? Ну я же)
И себя в том числе.
Приняла решение не тюкать его этим. Своим примером в питании, к отношению физ культуре. Вот утром встаём ни я ему вопрос задаю, а он мне уже "Водичку пила?" и несёт стакан..
Подвожу так, чтобы он задумывался и это было его решение слопать бутер или нет. И это работает.
Отношение его к себе тоже через любовь. Я люблю его любым. Могу пошутить про сиськи.
Может и обзывают.. Но я уверена что он справится морально, подготовлен.
Бывает сказанет "мы бесились, но я же больше всех и аккуратно", или "катались с Горки паровозом, я первый, я же больше и могу раздавить кого нить, а то они худые все"..
Про других людей говорим, что все прекрасны, уникальны такими какие есть, все достойны счастья, всегда разговариваем и обсуждаем. Я сама никогда не скажу на человека при нем даже просто "ну и прича" к примеру.. Моё отношением копирует.
Не, он взрослый и сам может уже свое мнение иметь, но вцелом мысль. Всё от родителей идёт.
Небавно мама одноклассника позвонила и говорит - спасибо вам и Арти, ребята (её сын с кем то) дрались в школе и только он подошёл и разнял всех, когда остальные провоцировали драку дальше. Мне очень приятно и спокойно за него. Дети нас копируют. От всего не убережешь, ну как реагировать на все буквально можно дать пример. Как питаться - тоже, да все вцелом.
Люди просто люди. Всякие есть и будут.
Жаль когда собственные родители не оценивают ответственности своей за воспитание.. Но не исправить всех)
Мой реально толстый. Кто откормил? Ну я же)
И себя в том числе.
Приняла решение не тюкать его этим. Своим примером в питании, к отношению физ культуре. Вот утром встаём ни я ему вопрос задаю, а он мне уже "Водичку пила?" и несёт стакан..
Подвожу так, чтобы он задумывался и это было его решение слопать бутер или нет. И это работает.
Отношение его к себе тоже через любовь. Я люблю его любым. Могу пошутить про сиськи.
Может и обзывают.. Но я уверена что он справится морально, подготовлен.
Бывает сказанет "мы бесились, но я же больше всех и аккуратно", или "катались с Горки паровозом, я первый, я же больше и могу раздавить кого нить, а то они худые все"..
Про других людей говорим, что все прекрасны, уникальны такими какие есть, все достойны счастья, всегда разговариваем и обсуждаем. Я сама никогда не скажу на человека при нем даже просто "ну и прича" к примеру.. Моё отношением копирует.
Не, он взрослый и сам может уже свое мнение иметь, но вцелом мысль. Всё от родителей идёт.
Небавно мама одноклассника позвонила и говорит - спасибо вам и Арти, ребята (её сын с кем то) дрались в школе и только он подошёл и разнял всех, когда остальные провоцировали драку дальше. Мне очень приятно и спокойно за него. Дети нас копируют. От всего не убережешь, ну как реагировать на все буквально можно дать пример. Как питаться - тоже, да все вцелом.
Люди просто люди. Всякие есть и будут.
Жаль когда собственные родители не оценивают ответственности своей за воспитание.. Но не исправить всех)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
Руз, привет, как дела?
-