mellori писал(а):Источник цитаты или ты независимый гость?
она нас тут всех анализирует... и в тетрадочку записывает. Вот че бойся то
mellori писал(а):Источник цитаты или ты независимый гость?
mellori писал(а):Источник цитаты Ujoin, в последнее время хочу жить с обеспеченным мужчиной, который бы обеспечивал нашу семью, а я - тратила деньги только на себя и искала бы себя в разных профессиях хочется передышки, устала я))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне ржачно что тут все мужчины наркоманы преподносят себя такими классными, вот хоть бы один написал - я жил за счет жены/девушки, бил ее, издевался, изменял ей постоянно и тд. Нет, ну нет таких. И откуда они из историй жен берутся. Жены врут наверное.
Ujoin, я ни в коем случаи не о тебе, это просто как то издалека мысли навеяло. Часто когда нариков читаю поражаюсь. Хоть бы один мудак написал, нет, все здесь хорошие
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне ржачно что тут все мужчины наркоманы преподносят себя такими классными
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ujoin, люди не ангелы. Им свойственно иногда делать хреновые поступки)
Ujoin писал(а):Источник цитаты адекватность в употреблении
Ujoin писал(а):Источник цитаты гиперответственный
Катя27 писал(а):Источник цитатыUjoin писал(а):Источник цитаты адекватность в употребленииUjoin писал(а):Источник цитаты гиперответственный
я аж не поленились твою тему прочитать, блин, реально не врешь, действительно, очень ответственно торчал
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все мужчины наркоманы преподносят себя такими классными, вот хоть бы один написал - я жил за счет жены/девушки
Катя27 писал(а):Источник цитаты как будто папик при баблишке прям мечтает о малолетней наркоманке
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну а че нет то.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Парадокс в том, что в активном употреблении я неплохо зарабатывал и жена у меня вообще 10 ле
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вот я на таких как ты посмотрела, послушала что все ок, и соль то нипочем и меф
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот и понадеялась вдруг с могу так же
Сейчас этот форум просматривают: Sambo и 1 гость