Dag писал(а):Источник цитаты А у тебя как, если не секрет? Есть интерес к чему либо в жизни?
Не секрет. У меня есть интерес к жизни. Какие то желания, планы, мечты, да, все есть. А бывают периоды и такие что все раздражает и ничего нехочется, усталость, такие черные периоды, когда думаю зачем мне все это и лучше бы меня не было.
Dag писал(а):Источник цитаты можешь получать удовольствие от простых вещей? кофе с друзьями выпить, прогулка с ребенком,
Отвечу на вопросы заданные Остапу... Да, конешно, могу. Ангедонии у меня нет. Депрессии кажись тоже нет.
А вот выходные я плохо переношу, я скорее трудоголик, правда болею часто поэтому выходные и если я лежу дома, это ужас, понимаю что мне куда лучше работать. Когда я дома у меня сбивается режим сна и это меня прямо мучает, а домашние дела мне в тягость. Готовить не люблю, убираться тем более. Не знаю о чем это говорит.
Dag писал(а):Источник цитаты возвращение к прежней жизни это смерть, умирать нельзя-дети семья.
Делать там нечего в такой жизни, да и не жизнь это а бессмысленное существование. А умирать почему нельзя? Может это мое дело, хочу и умираю? Да ребенок держит, очень сильно держит. И еще страшно мне и гадко, страх тоже держит. Но я иногда понимаю что нет не отпустило, что хотела бы почувствовать.
Никогда такого не было, и вот опять.