Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
VIP

Mylty

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #751 Mylty » 09 апр 2021, 12:48

Хотя философски это спорный вопрос, что лучше - торчать спокойно и жить в относительном комфорте или не торчать, работать и работать над собой. Но на данный момент жизни считаю, что поклонники метадоновой программы лишили себя шанса на другую жизнь, так и не узнав, что можно просто радоваться.

Друг форума

vereck77

Сообщение #752 vereck77 » 09 апр 2021, 12:58

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А нам надо все сразу и много.

Типа есть?) У нее мин 5тр на бенз, без машины она не будет успевать возить ребенка в сад, он кст подорожал, она за ПП, т.е. покупает качественные продукты, они тоже подорожали, у нее был ДР и в этом же месяце сломался дворник, а тут ей Пишут в группе детского сада и говорят, что нужен костюм гномика)) ее лицо надо было видеть))это все деньги. Ещё она за собой следит, реснички, ноготочки, тряпки, потому что не хочет на себе крест ставить после развода, ну какая пресыщенность? Ребенок заболел - нужны лекарства? Это все базовые потребности
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #753 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 апр 2021, 13:12

vereck77, Из-за этого делать трагедию,накручивать себя. Можно на общ. транспорте до садика,ноготочки-дома,тряпки-что одеть ничего на данный момент. За черной полосой-придет белая,искать варианты улучшения финансового положения.
Жить по принципу по доходу-расходы.
Если у неё кушать нечего сегодня и лекарства не купить-вот трагедия.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #754 vereck77 » 09 апр 2021, 13:28

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты За черной полосой-придет белая,искать варианты улучшения финансового положения.

Я же написала, что она увольняется, вчера мне звонила, что даже на стройку готова пойти

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #755 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 апр 2021, 13:41

vereck77, Она молода издорова,все у неё впереди. Надо принять все ,как временные трудности и действовать в сторону улучшения.
При желании стройка будет временным испытанием.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Печаль

Сообщение #756 Печаль » 09 апр 2021, 13:42

Malta писал(а):Источник цитаты )и знаешь, я много кому тут не верю, что не употребляют (не буду называть имен, но это моё мнение

Лен,а мне даже интересно, откуда у тебя такие мысли? Просто интересно, правда. Я знаю что не ты одна так думаешь, в смысле не веришь,что люди здесь правда пишут.я вот наоборот ,даже и не задумывалась об этом,потому что зачем врать,форум анонимный,да и вобще это просто сайт,взял и вышел,и забыл.смысл здесь врать кому то,не понимаю...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Жить по принципу по доходу-расходы.

Это кстати очень сложно, себя приучить к финансовой дисциплине. У меня даже без работы это не получается

Админ

Олег В

Сообщение #757 Олег В » 09 апр 2021, 13:48

verеck77 писал(а):Источник цитаты была бы в Европе, у тебя бы был совсем другой уровень жизни.

В европе тоже живут по разному. Процентов 15 европейцев в принципе довольны своей жизнью и получают приличную зарплату. 60% живут сводя концы с концами, на зарплате от 800 до 3000евро. В каждой стране евросоюза есть бедные районы, где люди живут на минимальное пособие и питаются в столовых для нищих и бездомных.
У нас на форуме было две девушки проживающих в Германии, с которыми я переписывался и узнавал как и что там происходит. У одной 2 ребёнка и две работы, на которых она получает в общем 3000евро + на детей пособие по потере кормильца. Их кормилец наркоман умер. В среднем у неё на всё про всё в месяц 4500 евро и ей их не хватает. И как она сама пишет ей ещё повезло.
У вас ребята, у любителей европы по картинкам и рекламе в сети сломанные стереотипы. Вы обсуждаете свою страну отталкиваясь от минимальной зарплаты, а про жизнь в европе судите, смотря на самую высокую зарплату. Игнорируя среднюю и самую маленькую. У вас в стране огромная часть трудящихся получает от 50т и выше. 15% как и в европе получают от 100 и выше. Или вы считаете что работая там дворником вам будут платить 10000евро? 800 максимум.
И ещё момент. Вы же ещё и считаете по своему. 3000евро умножаете на курс к рублю, получая в уме 250т.р, но не считаете потербительскую карзину, товары, которые можно купить на эти 3000евро у вас и там, в европе. А не учитывая все эти очевидные нюансы, вы живёте в своём вымышленном мире.
Ещё у меня две двоюродные сестры живут в европе. уже более 25ти лет. Тоже приезжают иногда и рассказывают как там у них.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

vereck77

Сообщение #758 vereck77 » 09 апр 2021, 13:57

Олег В писал(а):Источник цитаты Вы обсуждаете свою страну отталкиваясь от минимальной зарплаты, а про жизнь в европе судите, смотря на самую высокую зарплату.

У нас 30 - это не минимальная, это средняя, минималка 12тр
И продукты у вас дешевле, я смотрела сливки шоу)) у нас они стоят ± как в Европе

Админ

Олег В

Сообщение #759 Олег В » 09 апр 2021, 14:06

У вас почём литр молока? В европе самое дешёвое 6 евро. Германия
Хлеб с пшеницы 5 евро
яйца от 7 евро. Это если от птицы которая питалась не химией а зерном

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если пересчитать все цены на продукты и проживание, а комуналка и плата за землю в европе дорогая. Если опять же брать историю участницы с форума, то у неё квартплата со всеми услугами выходит в 1200-1400 евро, то у вас и в европе в принципе одинаково. В чём то немного лучше, в чём то похуже.

Друг форума

vereck77

Сообщение #760 vereck77 » 09 апр 2021, 14:09

Админ

Олег В

Сообщение #761 Олег В » 09 апр 2021, 14:11

Пенсия средняя в Германии от 1500 до 2500 евро, которой пенсионерам не хватает. Так это самая богатая страна евро союза. Яне говорю о Болгарии, венгрии, греции, прибалтике из которой вся молодёж уехала на зароботки в глубь европы.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #762 Fleur de lis » 09 апр 2021, 14:13

О боги боги....
Жратва на 1 чел - 500 р в день
Комуналка - 5000
Это у нас в городе примерно
40- 50 тыс это норм для жизни. Не считаю это низким уровнем.
Я бы не поехала в Евр. Мне и тут неплохо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

Сообщение #763 Олег В » 09 апр 2021, 14:40

vereck77, Кто хочет, тот ищет хорошую работу и живёт нормально. Кто не хочет, живёт на минималку, жалуется и клянёт всех вокруг. Тыча пальцем на "достаток" в чужой стране. Поедь туда и поработай. Кто держит то? потом расскажешь

Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Жратва на 1 чел - 500 р в день
Комуналка - 5000
Это у нас в городе примерно
40- 50 тыс это норм для жизни. Не считаю это низким уровнем.

А давай так прикинем. С пересчёта на рубли цены в европе.
70-90тр комуналка с налогами на жильё.
проезд в транспорте- 1 поездка автобус = 500р
интернет домашний в месяц = 7т.р
мобильная связь= 5тр минимум
пропитание в среднем на семью= 100тр
другие услуги/траты= 50тр
Прикольно?

Друг форума

vereck77

Сообщение #764 vereck77 » 09 апр 2021, 15:21

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мясо только подороже, особенно курица, но у нас на нее цены искусственно заморожены, потому что если у нас она будет по 500 и все резко веганами станут ;biggrin

Админ

Олег В

Сообщение #765 Олег В » 09 апр 2021, 15:38

Молоко за 0.8 евро состоит из порошка и вкусовых добавок
0.5кг белого хлеба за 1.4 еврое - это хлеб не из пшеницы а из химической муки. Он не сохнет и на вкус как вата.
В списке половина цен на товары для бедных, набивающих желудок отравой. На нормальные продукты цены гораздо выше.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мясо, из животных вырощенных на экологичекси чистом питании, от 25 евро за пол кило

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»