Скорость, ЕГЭ, Юность
-
Читатель
Скорость, ЕГЭ, Юность
Fleur de lis, причем страдания???для наркомана заболеть гриппом-это у же стресс, который нужно занюхать или закурить. у разумного даже мысли такой не возникнет.Каждый человек сталкивается в жизни с трудностями -хочет он этого или нет.А наркоманы суки сами не хотят жить , так и еще и близким создают неимоверные трудности.Еще и строят из себя несчастных.Мол от плохой жизни начали.
-
Познающий
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, да...в 17 лет и уже в ЖОПУ-жизни проложена дорога. Сворачивай давай пока не поздно.
Посмотри фильмы:
"Дневник баскетболиста".
С Л.Дикаприо и "Реквиум по мечте" с Джаред Лето. Может испугаешся до реальных действий.
Посмотри фильмы:
"Дневник баскетболиста".
С Л.Дикаприо и "Реквиум по мечте" с Джаред Лето. Может испугаешся до реальных действий.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Irinochka писал(а):Источник цитаты для наркомана заболеть гриппом-это у же стресс, который нужно занюхать или закурить.
Что несешь то?хоть немного понимаешь что такое зависимость?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Скорость, ЕГЭ, Юность
Fleur de lis, а что, для моего просто доброе утро сказанное мной не в той танальности становилось поводом употребить)))))) а ещё он оправдывал бывало всоё желание провалиться в изменённое сознание,тем что у меня виде те ли волосы не того цвета))))). Ну или просто ребёнок заболел и ему тяжело выносить нытьё и т 40°.Это он на системе ещё не сидел. А когда сел, то повод остался один "плохо мне".
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И да, одно время он пытался простуду лечить водкой и покуркой. Прогревал организм и снимал болевой синдром. Доктор блинн !
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но печень и почки выступили против)))))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И да, одно время он пытался простуду лечить водкой и покуркой. Прогревал организм и снимал болевой синдром. Доктор блинн !
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но печень и почки выступили против)))))
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Читатель
Скорость, ЕГЭ, Юность
Fleur de lis, ну во-первых это не я несу, это психолог говорил.а во-вторых слава богу что не понимаю, что такое зависимость, разве что от мужа была, а может и есть, я не ходила ни на какие группы созависимых и т.д. один раз только к психологу сходила, она все время молчала)))поэтому ничего дельного я не услышала.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хотя примерно понимаю что это такое, многое уже прочитала, и истории наркоманов тоже и в принципе поняла как она формируется
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хотя примерно понимаю что это такое, многое уже прочитала, и истории наркоманов тоже и в принципе поняла как она формируется
-
Познающий
Скорость, ЕГЭ, Юность
Блин сообщение нечайно удалила. Как в осстановить?
-
Админ
-
Познающий
Скорость, ЕГЭ, Юность
Олег В, спасибо
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Irinochka писал(а):Источник цитаты для наркомана заболеть гриппом-это у же стресс
Сначала стресс, а потом грипп. Обычно так, иммунная система при стрессе ослабевает, вот поэтому человек становится более подвержен различным недугам. Думаю, болеть - это всегда не приятно.
-
Постоялец
Скорость, ЕГЭ, Юность
По моему наркоманы просто повод ищат кайфонуть, то грипп, то у жены причёска не та) Вот я бросала курить несколько раз, и всегда искала повод покурить "последний раз" и опять начинала, потому что никакой силы воли у людей нет. Ни у кого! Есть только МОТИВАЦИЯ. У меня мотивацией стала беременность. Но не у каждого человека в жизни есть мотивация и цель.
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Да ничего они не ищут, они просто кайфуют, а повод потом уже находят для якобы очистки своей совести. Совесть-то у них есть, вот только договориться и справиться они с ней не могут. Сил у них нет, наркотик забрал.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скорость, ЕГЭ, Юность
Сегодня пересекся со старым знакомым. Он спайс раньше курил вроде месяц как бросил.
Начались вопросы от него, он стал дикий, спрашивал что я курю чуть ли не крича. Сыллался то и дело на мои губы и скулы, мол понятно от чего.
Агрессия с моей стороны не заставила долго ждать. В словесной перепалке он даже сказал дать ему вес НА ПРОБУ ДЛЯ ТЕСТА РАЗ Я САМ НЕ ГОВОРЮ цитирую. В один момень я понял что не хочу быть убитым 22 летним кабаном на этой хате и пора бы уходить и ударом литровой колы с третью самой колы внутри успокоил его и ушел пока он из ванной смывая кровь читал морали про наркотики
К чему я веду. От спайса тоже что ли такое? Или он вовсе не джив курил, а ту же соль к примеру? Хотя и бывает соль на основе jwh, ну вы меня поняли. Начитавшись много всего, набрасывая в голове стратегию потихоньку, натыкаюсь постоянно на рассказы про срывы изза вещей напоминающих о потреблении. Как это обойти? По теории меня телефон, карта, купюры, корпуса от ручек, мука, да вообще много чего ббудет меня провоцировать. И как быть тогда?
Начались вопросы от него, он стал дикий, спрашивал что я курю чуть ли не крича. Сыллался то и дело на мои губы и скулы, мол понятно от чего.
Агрессия с моей стороны не заставила долго ждать. В словесной перепалке он даже сказал дать ему вес НА ПРОБУ ДЛЯ ТЕСТА РАЗ Я САМ НЕ ГОВОРЮ цитирую. В один момень я понял что не хочу быть убитым 22 летним кабаном на этой хате и пора бы уходить и ударом литровой колы с третью самой колы внутри успокоил его и ушел пока он из ванной смывая кровь читал морали про наркотики
К чему я веду. От спайса тоже что ли такое? Или он вовсе не джив курил, а ту же соль к примеру? Хотя и бывает соль на основе jwh, ну вы меня поняли. Начитавшись много всего, набрасывая в голове стратегию потихоньку, натыкаюсь постоянно на рассказы про срывы изза вещей напоминающих о потреблении. Как это обойти? По теории меня телефон, карта, купюры, корпуса от ручек, мука, да вообще много чего ббудет меня провоцировать. И как быть тогда?
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится, кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет. И наступит то самое бесконечное одиночество, вроде только что все было, бац - и ничего абсолютно нет
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri писал(а):Источник цитаты От спайса тоже что ли такое?
Шизофрения от него развивается.
Вот честно, тебе нужна принудительная изоляция и в первую очередь от соупотребителей. У сына тоже границы были выставлены на аптеки, шприцы и бутыльки всякие. Не помогло.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Скорость, ЕГЭ, Юность
Кейт писал(а):Nozdri писал(а):Источник цитаты От спайса тоже что ли такое?
Шизофрения от него развивается.
Вот честно, тебе нужна принудительная изоляция и в первую очередь от соупотребителей. У сына тоже границы были выставлены на аптеки, шприцы и бутыльки всякие. Не помогло.
Я про шизу знаю, спрашивал про такие же чудеса после отказа от приема.
Изоляция нужна не спорю. И употребляю я один всегда, узкий круг правду знает
Как вы сына изолировали от тех же шприцов? Он типо под домашним был?Сколько лет?
Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится, кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет. И наступит то самое бесконечное одиночество, вроде только что все было, бац - и ничего абсолютно нет
-
Друг форума
Скорость, ЕГЭ, Юность
Nozdri, после отказа кто знает как твой организм отреагирует.может быть лежать тупо и плакать,а может человека убить и в окно выйти.от всего что напоминает не изолируешься никак.так и жить.тем более ты сам себе будешь напоминать все время, вернее твой мозг.тут надо какие то психологические трюки учится проделывать.постаратся например отделить себя от зависимости.т.е есть ты а есть она.он или оно.и ты должен понимать каждый раз что твое "я" не хочет убиватся, это все та подлая сущность которая в тебе сидит, но она-не ты.не сливатся с ней и не погружатся в мысли.тут важен конечно настрой...отношение к наркотику.желательно его возненавидить.должен понимать что у тебя нет будущего в употреблении.надеюсь понимаешь?почитал там сям?сдерживать агрессию еще...она может быть и без причины и можно влипнуть в неприятности.да много моментов...
Никогда такого не было, и вот опять.