Мой любимый муж опять превращает себя в овощ.
-
Читатель
Автор темы
ОльгаЯ, вечер добрый) с мужем я развелась более 2 лет назад, создавала отдельную тему. Он употреблял, получил условную судимость, мы никак не общались. Сейчас он в ремиссии, не знаю надолго ли, начал интересоваться жизнью сына и помогать финансово. У меня самой все хорошо) периодически захожу на форум, привычка какая-то. Когда только разошлась с мужем только им и спасалась. Сейчас все наладилось. Чего и всем желаю)
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
В данный момент я работаю над собой, мой бывший муж в первую очередь отец моего ребёнка, я пытаюсь не отвергать его внутренне, а понять. Сейчас он будто из другого мира- прописывает все события, что были, молится высшей силе, не пьёт и не курит, вежливо и уважительно со мной общается, вроде как строит новые отношения. Но знаете, это будто бы другой человек. Я никак не могу этого понять. Он вроде стал лучше, но будто не он
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
В данный момент я работаю над собой, мой бывший муж в первую очередь отец моего ребёнка, я пытаюсь не отвергать его внутренне, а понять. Сейчас он будто из другого мира- прописывает все события, что были, молится высшей силе, не пьёт и не курит, вежливо и уважительно со мной общается, вроде как строит новые отношения. Но знаете, это будто бы другой человек. Я никак не могу этого понять. Он вроде стал лучше, но будто не он
-
VIP
MarinKa писал(а):Источник цитаты Он вроде стал лучше, но будто не он
Спасибо, что ответили. Тему не читала вашу о разводе
Но очень хорошо, что у вас всё спокойно. Светло как то на душе становится от таких историй, как ваша, которые заканчиваются относительно хорошо.
Счастья вам и вашему ребёнку!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Читатель
Автор темы
ОльгаЯ, Спасибо огромное! Вам тоже всего самого доброго) я своей историей хочу показать всем сомневающимся девочкам, что жизнь после ухода от нарка есть. И ещё какая. И не в наших силах их спасти от них самих.
-
VIP
MarinKa писал(а):Источник цитаты И не в наших силах их спасти от них самих.
Я согласна с вами. Только они сами в силах спасти себя,если захотят.
Спасибо вам на добром слове!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-