Love story
Love story
аксакал писал(а):Наверное имел ввиду Ир..сколько ты прошла..и все преодолела..птица Феникс)
Нет Дим,тут что то другое,он так перед самым баном написал мне,а через день два забанил...........нет,он что то хотел сказать,а что я не понимаю.........
Love story
Ира. В настройках форума на нонарко в званиях после 2 500 или после 3 000 сообщений участнику присваевается звание Дункан Маклауд. Эт не только тебе. Это всем так, кто набрал нужное количество сообщений! Так что всё нормально
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Love story
Ир это звание участника форума.Перед баном у тя было звание „сайт админ".С админов ушла стал „Дункан Маклауд".У тя вроде более 4500 сообщений было.Ну это я так думаю.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
Love story
аксакал писал(а):Материал и пассажир истаскался и надоел..ничего нового не родит..Баним?
Как это баним?)Аспирант может ещё в конкурсе на лучшую историю будет участвовать) А может победит и приз получит)))История то любовная))) А ты сразу банить))) Нет у тебя сострадания к человеку))) Он и так на всех обижен))Даже меня приплёл))) Я то ему сочувствовала))) Наверное за клизму обиделся))

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
Love story
Может публичную казнь Аспиранту устроим? Ну типо костер, зачитываем приговор....обвиняется в том, что не смог сделать это самостоятельно....и все такое
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Love story
Не будет! Нет ему веры. Так как к действующим наркоманам его причислять нельзя, определим его в друзья админов. А мы своих продвигать к победе не будем!! Так что вот так вот как то.Света писал(а):Аспирант может ещё в конкурсе на лучшую историю будет участвовать

Неважно как человек оступился.
Love story
katusha писал(а):Может публичную казнь Аспиранту устроим? Ну типо костер, зачитываем приговор..
А давайте)))
Погреемся заодно)))Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
Love story
Ну зачем так жестоко.Можно простой публичной поркой обойтись.Розгами,как в старину.
Love story
Именно так я все и представляла))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
Love story
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах.
В ванне то .....кипятят человека))) Не в Новосибирске(там где лечат этим методом) действие происходит?)

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
Love story
Света писал(а):Мишаня писал(а):В ванне то .....кипятят человека))) Не в Новосибирске(там где лечат этим методом) действие происходит?) ;biggrin
По моим данным,это первая,эксперементальная установка)))))))))
Love story
Света писал(а): В ванне то .....кипятят человека))) Не в Новосибирске(там где лечат этим методом) действие происходит?)
Похоже... В Сибири вообще-куда ни плюнь мракобесы и колдуны сплошные....Аномальная зона!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.